+ симбиан, тонкий, удобный, классический корпус, нормальные кнопки, сенсорный экран, вайфай, встроенноное гисметео и курс валют, экран больше чем у многих других моделей, ФОНАРИК!!!11- нет встроенного гпс, камера уступает другим моделям, родные уши слишком большие, без перепрошивки тормозит меню
+1. Ещё к плюсам могу отнести распознавание рукописного текста, лёгкость взлома, а к минусам - невозможность записи телефонных разговоров (наверняка есть софт для этого, ещё не искал), отсутсвие ручной настройки эквалайзера. Кстати, из всех перечисленных моделей, G900 - самый дешёвый.
tymik писал(а):
Как дела с софтом?
Хватает. Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
tymik писал(а):
Да вот говорят, что проги под Nokia на SE'шных смартфонах не работают
У большинства программ под Нокиа есть UIQ3 версии.
tymik писал(а):
А выбор "своего" софта не очень велик.
Нормальный выбор.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
вчера сменил свой с902 на с905 балдею не наю почему с905 так хают но он пока на порядок лучше с902 по ощущениям и начинка тож круть проц мощнее экранчик больше и что самое главное серебро по краям не обтирается (сменил свой с902 только из за того что серебро на боковинах обтерлось) и стиль) вчера сразу обновил прошивку
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Алания
Юзаю G-700й с апреля месяца, прокачал его что называется от и до. Доволен сабжем как паравоз, только камера шлаковая. Совмещение тачскрина и клавиатуры это самое то, а то эти айфоноподобные штучки меня как то не очень вдохновляют. Раньше у меня был К-750 поменял корпус и отдал племяшке, пашет как трактор уже четвертый год. Только все эти соньки нокии самсы моторы и лыжи всякие даже рядом не валялись с моим первым тело ALCATEL OT-715i вот это был супер аппарат , жаль что бренд продали китёзам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Скажите пожалуйста, у меня телефон К550и, и почему-то начиная с 18 мая перестали записываться звонки в книгу вызовов. Кто-то позвонит, когда меня нету, и даже сообщения о том, что кто-то звонил нету. Все набранные, принятые, непринятые номера не сохраняются! Чё делать-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
SwiPTorrent мб перепрошить?
Юзаю K790i с июля 2006 (купил через пару дней после появления в магазинах, 14к стоил по-моему ), отличный телефон, до сих пор держится, облезла краска немного конечно, бывает зависает при перелистывании фоток, но в целом очень доволен. Меня пока не собираюсь, хотя SE Idou оч нравится Дорогой только, зараза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Человеки, нашел случайно прошивки для своего k790. На телефоне стоит cxc1250477 r1kg001 070418 Что-то принципиально новое и нужное появляется после заливки свежих прошивок? Стоит обновляться? Проверять лениво, не хочется заново потом софт ставить.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
almaz писал(а):
Новые прошивки обычно исправляют баги старой
Gregorev007 писал(а):
Убраны некоторые баги ,работет немного быстрее.
- багов не видел пока ни одного, скорости тоже хватает Если ради этого, то не буду шить. Переставлять приложения, звуки на контакты по новой нет никакого желания.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.