Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
На мой взгляд - это Ф. Киркоров!
Ненавижу попсу и бедросовича в частности , но сегодня он так отжигал, что , если не обращать внимание на то, что он пел когда-то дерьмо , заставил изменить о нём мнение.
самые пока что запомнившиеся фразы:
"шутка юмора"
"минутка Петросяна"
ну и т.д.
В Аншлаг его!
Не , ну видно было , что человек не за деньги пришёл комментировать , а в своё удовольствие пообсуждать
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
hornest писал(а):
Что же все это значит?
да какая разница? Конкурс политический. Выступают там кто попало - ни петь, ни плясать не умеют. Некоторые при этом еще и красотой не отличаются.
Плюс ко всему артисты мужики больше похожи на гомиков. Короче, сплошные европейские ценности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
RZ писал(а):
Плюс ко всему артисты мужики больше похожи на гомиков. Короче, сплошные европейские ценности.
политкорректно глаголить общечеловеческие... (почему то гомы и голосистые леяди более общечеловечны чем нормальные) вдалбливают давно эту ересь - все привыкли...
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Москва
помойму лучшими были Эстония и Исландия, приходько вообще обсуждать не хочется... понятно всё, что выиграть 2 раз в подрят никто бы не дал, но не 11 место же занимать. А киркоров так радовался за норвегию, как буд-то наши в 3 вошли, и всё время повторял что Рыбак это "наш", "русский парень", какой он молодец.... по мне он вообще никак. Каждый второй выступал со скрипкой, видимо влияние евро 2008 выступление Билана с Эдвином Мартоном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Насчет повторения нашей организации конкурса:
Во-первых нету в Европе такого помещения, которое нам досталось задаром из союза, во-вторых Европа сочтет нецелесообразными такие траты (тем более в условиях кризиса), поэтому даже в богатых странах повторение маловероятно, а те страны, кому также как и нам необходимо показать Европе себя во всей красе, просто не потянут. Хотя нефтяная страна Норвегия, чем черт не шутит, хотя насколько я знаю, у них нефтяные деньги не идут на роскошь, а используются по необходимости или идут в фонд будущего.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
мде.. ну Исландия зе бест.. Рыбак тож че-то вроде спел, но я себе весь мозг сломал в попытке понять что он пел.. такое коверкание инглиша просто жуть...
а так попса попсой.. особенно Испания..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
MaD!CaT писал(а):
Кстати такую особенность заметил , когда не англичани на английском поют , я их лучше понимаю.
Это вполне нормально. Мне, живущему в другом государстве, поначалу было легче понимать других иностранцев, чем коренных жителей (исключение только китайцы, уж очень спцифично они коверкают).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
На самом деле все как всегда просто: Когда Димку прокатили - выиграли это чудо-юды....-"это прикольно Когда Дима выиграл....-это как покупка мороженого ребенку, который уже 3 часа плачет в парке -"Купи мне мороженое!" Кроме жалости ничего Дима у меня не вызывает. Когда выиграл Рыбак все тоже самое - это прикольно, такой ути-пути мальчик да еще и со скрипкой.
------------------- Что касается шоу - Лично мне показалось что когда каждая страна говарила слова восторга, читать надо было так - удалено , не фига себе забабахали. Они что дураки? Не видят сводок с биржи? Русские вы как всегда просто плюете на свой Народ - у вас пол страны голодает, а вы пир на весь мир(с) устраиваете, ну да ладно дело ваше....Шоу очень хорошее, только толку от него 0. И кто-нить мне объяснит эту весьма странную идею с бассейнами?
------------------- Что касается людей. Человеческой мерзости нет предела, за всю передачу дяди Малахова я только 2 раза услышал имя Насти. Я конечно ее ненавижу как певицу, но она же человек. Как можно тут же тянуть к себе Рыбака? Какой он русский? Видимо такой же как я индус....Просто смотреть на это было противно, все все орали ура!! Победа!!! Саша!!! Дальше просто писать даже не хочется...
-------------------
Что касается песен, Турки и Араш и кО - это хиты лета, ну еще наверно Греки. Вот увидите как им будут устраивать ротацию по всем Радио, Рыбак - ниочем, просто песенка ребенка. ЕЕ даже никто не вспомнит...Тут многие пишут про девушек из Исландии и Эстонии, - соглашусь песни хорошие и милые, но не для евровидения...
Что касается песен, Турки и Араш и кО - это хиты лета, ну еще наверно Греки. Вот увидите как им будут устраивать ротацию по всем Радио, Рыбак - ниочем, просто песенка ребенка. ЕЕ даже никто не вспомнит...
Подписываюсь под каждым словом! Я думаю точно так же.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40