Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
RusOverLord
Цитата:
На кучу бабла он покупает НОВУЮ ТОПОВУЮ карту с ГАРАНТИЕЙ. Получает удовольствие...и так далее до бесконечности. Один раз заплатил и у тебя на всю жизнь ТОПОВАЯ видюха в компе
ДА, но только если: 1. Если сервис не докажет, что карту он сломал или она сгорела от неправильной эксплуатации (мыши, тараканы, кроты, пожар, потоп) (полный облом). 2. не нашел точно такой же видюхи на замену (шило на мыло) 3. не сменил видюху на аналогичную по стоимости, т.е. новый топ (повезет, но только один раз, т.к. срок гарантии не продляется)...
В каких-то играх она проигрывает, особенно где много шейдерных эффектов, но вобще эта 2х чиповая карта равна в целом одночипой следующего поколения, а именно 8800GTX, а также равной ей по скорости 9800GTX/4850
Так что замена на GTS250 это хорошая замена как пользователю, так и вам, не особо теряя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Почитал тут мысли разных людей, как понимаю с разных сторон баррикад - продавцов и покупателей. Скажу одно, везде встречаются нечистоплотные люди. Поэтому советую нормально общаться с людьми, не пытаясь друг-друга обмануть. Всегда можно найти компромисс. Если не смогли найти - тогда и обращаемся к букве Закона. имхо - если человек настаивает на возврате уплаченной ранее суммы - вернуть. Если покупатель согласен на альтернативу - дайте ему референс ~ 9800GT 1024mb256bit (7950GX2 2х512mb256bit) И Продавцу такое выгоднее, чем выплачивать деньги. И Покупателю - не лезть в бутылку и радоваться. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды P.S. Неважно, что у 7950GX2 512mb не суммируются в играх. Смотрим на установленный общий объем памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: взять деньги?
Имхо-что закон говорит,на то и надо менять!Т.е. на сколько я знаю на аналогичную по стоимости, а не производительности. Все вы советуете как 'проще и дешевле' автору каждого топика ,а это может быть клиент сц или его работник, и соответственно у каждый стремится к своей цели.А теперь представьте что вы заплатили свои потом и кровью заработанные деньги,а вам вернут товар по цене в несколько раз дешевле?Например купили 7950GX2 за 20000р. у вас она сломалась и вам предлагают 9600gt за 3500!Да 7950GX2-отстой неимоверный(по современным меркам),но пока у вас есть гарантия то для вас она и стоит сумму указанную в чеке.
_________________ i7 между ног? А i5 встал и смог!
Member
Да, и опять же при гарантийном случае гарантия на заменённый товар обновляется.Это значит если товар на момент выявления брака имеют гарантию,пускай день, но продавец согласился на замену товара гарантия начинается заново!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
mokk писал(а):
дайте ему референс ~ 9800GT 1024mb256bit (7950GX2 2х512mb256bit) И Продавцу такое выгоднее, чем выплачивать деньги. И Покупателю - не лезть в бутылку и радоваться. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды P.S. Неважно, что у 7950GX2 512mb не суммируются в играх. Смотрим на установленный общий объем памяти.
Ваще твою логику не понимаю. Память ты суммируешь,а шину (256х2=512) почему-то нет У 7950GX2 2x256 шина!!!
_________________ I am back,and better than ever!
Последний раз редактировалось RusOverLord 22.05.2009 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Москва
Угу я тут тоже помню в магазин пошёл
Подхожу к кассе !186 рублей с вас! дал ей сначала 100 а она мне 14 рублей сдачи кладёт,только нахожу вторую сотку собираюсь ей отдать,а она уже второг покупателя обслуживать,про вторые 100 рублей забыла ну я сдачу свою взял и пошёл!
П
Member
mokk
Цитата:
Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков (в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ) 1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе: потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены; отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
ЧЕГО?
Это не я предлагаю,это ты предлагаешь.
У тебя даже подчеркнуто,что у 7950GX2 шина 256bit,однако памяти 2х512МБ.
И меняешь её на 9800GT 1024mb256bit А я тебе говорю,что шина у 7950GX2 2x256bit.
mokk писал(а):
Смотрим на установленный общий объем памяти.
Чож не смотришь на общую установленную шину?
Цитата:
RusOverLord У GTX295 448bit тоже суммируешь, когда людям товар предлагаешь ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
dubinzon, теперь правильно интерпретируй слова - "на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены"
mokk писал(а):
имхо - если человек настаивает на возврате уплаченной ранее суммы - вернуть. Если покупатель согласен на альтернативу - дайте ему референс ~ 9800GT 1024mb 256bit (7950GX2 2х512mb 256bit) И Продавцу такое выгоднее, чем выплачивать деньги. И Покупателю - не лезть в бутылку и радоваться.
Member
mokk т.е. по вашему мнению можно либо вернуть деньги(на которые можно купить gtx285) или поставить более дешёвую? не знаю-не знаю.Если покупатель трбует 285ую-он не дурак,можно было потребовать 4870x2,и соответственно он-таки поймёт что у него стоит 9800gt.
Цитата:
ПЕРЕРАСЧЁТ, а, м. (офиц.). Расчет, произведенный на других, новых основаниях
. Основание-брак карты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17