Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 139 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nusyk Так я и не спорю

Партнер

Junior
Ах как все сразу заволновались - не иначе как правду сказала - раз все сразу за себя отвечать начали.
По пьяни может аппаратура и не срабатывает - значит что, измена не считается? Если по пьяни захотел а не получилось? Это что? Холостой выстрел? Нельзя изменой считать?

Кошелек с ушками - черт возьми наверное мне никогда не попадались такие ) Покажите где такие водятся - наверное в заповедниках только.
Всю жизнь сама себя обеспечивала и считаю для женщины недостойным просто носить статус содержанки.
Если женщина добровольно соглашается на "кредитное рабство" - значит ничего из себя она не представляет.

Advanced member
Nusyk как обычно в случаях последователей феминизма и Политковской - филосовские рассуждения и попытка перекидывания ответственности. О таком случае дядюшка Зигмунд писал ещё лет 100 назад. А ещё есть такой сериальчик - Теория лжи, там тоже немножко про такое сказано.
Женская распущенность есть та сердцевина общественной гнили, которую надо лечить. Если мужчину не соблазнять - он не изменит. Я, например, смог удержаться, и не один раз, но - за других судить не берусь.
Nusyk писал(а):
мы живем в мужском мире, мужчинами установлены правила и менять их конечно же вправе почему-то лишь они.

иногда - можно и так сказать. ;) Мужчина создаёт правила потому, что может им сознательно подчиняться. Женщина подчиняться правилам без контроля неспособна.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Nusyk писал(а):
У любой монеты есть 2 стороны.

если быть точным - 3. И у правды - тоже. Только у предательства сторона всегда одна. И у измены - тоже.
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
Nusyk писал(а):
Кошелек с ушками - черт возьми наверное мне никогда не попадались такие ) Покажите где такие водятся - наверное в заповедниках только.

если ты не видишь сурка - это не значит, что его нет. (с)
Nusyk писал(а):
Если женщина добровольно соглашается на "кредитное рабство" - значит ничего из себя она не представляет.

ещё одна цитата из известной книжки - "не судите, да не судимы будете" ;)

Member
ырг писал(а):
Мужчина создаёт правила потому, что может им сознательно подчиняться. Женщина подчиняться правилам без контроля неспособна.

Эээ... Ну это уж совсем как то... Ты хочешь сказать что женьщины безсознательны? А что ими тогда движет в жизни?

Junior
ыpr
Я себя к последователям феминизма не отношу. Хотя спор этот существует уже не первый десяток а то и сотню лет и не нам с вами его закончить. А вот кто вам дал право говорить о женской распущенности? Да еще и привязывать ее к обществу? Что значит если мужчину не соблазнять? А женщину как-будто не соблазняют чтоли? А кто изобрел движение "Пикап" ? Женщины чтоли?
Кто проводит тренинги как правильно соблазнить женщину и т.п.? Это что все тоже от женской распущенности?
Вот вам примеры из мастертренингов доступных всем желающим:

"Чтобы успешно соблазнить девушку, тебе придётся соблюдать её требования. Большинство девушкам нужна защита, безопасность в отношениях. Чтобы девушка была расслаблена с тобой, тебе надо сделать так, чтобы рядом с тобой она чувствовала себя безопасно и комфортно.

Следующее, что тебе надо сделать, это выбросить из головы мысли, что ты соблазняешь девушку. Так как твои плохие намерения девушка заметит всё равно, рано или поздно, хоть и шестым чувством, но заметит, а когда заметит, то будет считать тебя лицемерным, а это разрушит все твои желания и старания в соблазнении девушки. Твои движения должны быть важнее, чем слова. Будь джэнтельменом, если ты действительно хочешь составить хорошее мнение о себе. Ты даже можешь соблазнить девушку молча, главное не делать лишних движений и быть искренним перед девушкой, которую ты хочешь очаровать.

Все мы знаем, что лгать плохо. Но когда это касается женщины, у тебя просто нет выбора. Правда в том, что с помощью лжи, ты можешь удержать свои отношения. "

И что после этого делать нам женщинам тогда???

Junior
Nusyk писал(а):
По пьяни может аппаратура и не срабатывает - значит что, измена не считается? Если по пьяни захотел а не получилось? Это что? Холостой выстрел? Нельзя изменой считать?

Нет, я озвучил только техноческую сторону данного процесса. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, или где-то там ещё.
Неудачная попытка измены=измена? А мысли об измене=измена?

Member
Nusyk Это пособие для неудачников :)
Nusyk писал(а):
Не обращать внимания на этих неудачников

Junior
Мужчина создаёт правила потому, что может им сознательно подчиняться. Женщина подчиняться правилам без контроля неспособна.

Вот по этим причинам женщины вступают в полемику и пытаются чего-то добиться в жизни. Потому что такие люди распространяют ложные аксиомы о женщинах, формируют общественное мнение
насыщая его подобными "аксиомами" и "утверждениями", воспитывают детей в этом же духе. Да, женщина ценная вещь, но сама ничего делать не может - надо ее контролировать.
При том как мужчинам свойственно ими же установленные правила в ходе игры менять на корню, объясняя их чем угодно, вплоть до "смещения альфы центавра в зону большой медведицы"
или притягивая цитаты из ученых книг и жонглирования ими на псевдонаучном уровне.

Advanced member
Aleks_snake писал(а):
А что ими тогда движет в жизни?

страсти, чувства и стимулы.
Nusyk писал(а):
А вот кто вам дал право говорить о женской распущенности? Да еще и привязывать ее к обществу?

социологически исследования, социальная психология, исследования влияния MTV-культуры на формирование приоритетов молодёжи и т.д. Не всё так просто, милочка. :)
Nusyk писал(а):
Что значит если мужчину не соблазнять?

интересно... а вы вообще слово такое знаете "соблазнять"?
Nusyk писал(а):
А кто изобрел движение "Пикап" ? Женщины чтоли?

последствие "сексуальной революции", придуманной и воплощённой в жизнь женщинами.
Nusyk писал(а):

не слушать и не читать такие дурацкие тренинги. Максимум что надо узнать мужчине для соблазнения девушки - систему её ценностей и приоритетов. А дальше - всё просто. ;) И об этом тоже Зигмунд и его ученик Эрих Фромм писали, только с разных точек зрения. Хотя можно просто забить, и следовать советам поручика Ржевского. :)
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Anikeey писал(а):
А мысли об измене=измена?

"Истинно невинна только та, которую никто не возжелал" (с) Библия и слегка иначе в Коране.
Nusyk писал(а):
или притягивая цитаты из ученых книг и жонглирования ими на псевдонаучном уровне.

аяяй, опровергнуть не можем - будем опускаться до унижений? ;)

Junior
Сдается мне что сейчас начнутся маленькие Звездные войны между полами.

Junior
Алекс )
Все мы живем в обществе и распространенные веяния а-ля Пикап тоже формирует это общественное мнение. Я уж не говорю о рекламации его по телевидению и в интернете.
Да, наверное, ты считаешь его пособием для неудачников - но скажи что все это неправда и не имеет никакого смысла для нормального человека?
А для подростка в "пубертатный период" ? Считает ли он это пособием для неудачников?
Добросоветсно ли это по отношению к противоположному полу?
Я это лишь как пример привела - я не хотела заострять на этом внимание и переключать тему - но по-моему это тоже имеет некое отношение к теме предложенной ее создателем.
Не все наверное родились такими умными как ыpr, знающими основы философии и психологии, знающими Фрейда и базовые принципы основ феминизма.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд

Advanced member
Nusyk писал(а):
Не все наверное родились такими умными как ыpr

я таким не родился, просто читать умею. :)
Aleks_snake писал(а):
Это пособие для неудачников

+стопитсот :)
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
Anikeey писал(а):
Сдается мне что сейчас начнутся маленькие Звездные войны между полами.

ВК6666 и Лохматого с Сайлент Форестом ещё не хватает - вот тогда холивар можно будет считать открытым :)

Junior
Nusyk писал(а):
но скажи что все это неправда и не имеет никакого смысла для нормального человека

Nusyk писал(а):
Добросоветсно ли это по отношению к противоположному полу

Большей частью это все не имеет смысла для нормального человека. Но где вы видели нормальных людей? У большенства имеются серьезные комплексы, неправильное представление и понимание окружающего мира иобщечеловеческих ценностей- вот для таких это ценно и имеет смысл.
Добросовестно ли, думаю нет, да и в Пик-апе не вижу смысла. А вот знания из руководств о потребностях и желаниях женщины учитывать стоит.

Member
Anikeey писал(а):
Но где вы видели нормальных людей?

Я уж точно к ним не отношусь :hitrost:

Advanced member
ырг писал(а):
ВК6666

кто меня призвал? я здесь!
Nusyk
Nusyk писал(а):
Пикап тоже формирует это общественное мнение

тебя сильно интересует мнение быдла о женщине? это твой круг? надеюсь что нет. а то так и насильников можно ассоциировать со всеми мужчинами..
Nusyk писал(а):
Считает ли он это пособием для неудачников?

а это уже вопрос воспитания, и это задача родителей - вложить в голову ребенку определенные понятия и взгляды.
Nusyk писал(а):
Добросоветсно ли это по отношению к противоположному полу?

не надо все закашивать на одну сторону, часть женского населения тоже ведет себя не лучшим образом, но это же не значит что все женщины такие.

*AMD OverClan*

Advanced member
vk6666 писал(а):
кто меня призвал? я здесь!

:beer: :dance: кворум почти собрали.
vk6666 писал(а):
это же не значит что все женщины такие.

золотые слова (с) на эту тему русская народная поговорка: "Б-ь свекровь снохе не верит" ;)

Member
Большинству женщин со мной скучно(не сразу конечно), так что наверное измены оправданы в какой-то степени, тем не менее измены не терплю и обычно каждый идет своей дорогой. :roll:
Я вообще не особо привязываюсь к людям и отношусь как-то пофигистически - Ушла? Ну и ладно, будет другая. Не будет? Время покажет!

Junior
TwentySix писал(а):
Ушла? Ну и ладно, будет другая. Не будет? Время покажет!

такими темпами можно остаться совсем одному, без никто.

Member
TwentySix А почему им с вами скучно?

Junior
Спасибо всем присоединившимся к нашей тесной компании )

тут вот имело место утрвеждение:
Женская распущенность есть та сердцевина общественной гнили, которую надо лечить. Если мужчину не соблазнять - он не изменит. Я, например, смог удержаться, и не один раз, но - за других судить не берусь.

Значит за мужчин вы судить не беретесь - а женская распущенность почему-то однозначно осуждается.
Давайте разберем контекстно - распущенность отдельных женских особей тогда следовало бы писать - зачем вы всех женщин под одну гребенку оформляете? Или по-вашему абсолютно все женщины распутны дай им волю?
Это я сужу из вашего отношения к женщинам исходя из вашего предыдущего поста:
"Измену прощать нельзя, "худшая в мире кража - это кража доверия" (с). Я решил эту проблему просто - я не даю возможности изменить. В то же время я понимаю, что ели женщина хочет тебе изменить - она это сделает. Я говорю своей жене так - "я доверяю тебе, я не доверяю другим мужикам", а посему пару раз просто и откровенно провоцировал конфликт с её друзьями, которым она уделяла черезчур много внимания. У каждого своя правда, конечно, но - я бы никогда не простил. Ложь и игнорирование не приведут к хорошему - только постоянные сомнения в том, что она не лжёт опять."

Конечно, это ваш отдельно взятый пример в отдельно взятой семье. Вы пытаетесь уберечь жену от соблазна извне, я так это поняла. Т.е. по-вашему, если женщину не контролировать она обязательно изменит, ибо сильна ее природа "женской распущенности", верно?
Тогда из ваших же утверждений получается распущенность присутствует во всех женщинах и нельзя давать им повода к соблазну извне. Но, ведь соблазн идет от мужчины. Вы писали - если не соблазнять - греха не случится. Так что, получается, мужчины тоже могут быть распутны? О_о.
("Не возжелай жены ближнего своего" - кажется это один из смертных грехов ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 139 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа