Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Живу с матерью в одной квартире. С тех пор как она не работает у неё мания прям по 3 раза на дню уборку в квартире делать, в том числе и у меня в комнате. К компу даж и не подходит, но около моей кровати постоянно лежит зарадка для моего мобильника и КПК, и по 3 раза на дню мать отодвигает кровать чтобы там убрать(чё убирать ума не приложу, раза в неделю и то достаточно). Ну убирает и ладно, тут её мои зарябки насолили, типа убирай нафиг - мешают. Я говорю что не уберу, также как и вокруг компа не мой и всё - сам помою. Ну ничего не прекратилось, вначале она умышленно порвала зарядку от КПК, из за чено произошёл скандал, потом я достал чтобы отремонтировать другой мобильник - не свой и попросил её зарядку, зарядку она тоже порвала(ток уже свою), потом дело дошло до моей зарядки от мобильника, тут я уже не выдержал да выкинул нах щётку которой она моет полы. Теперь так обиделась что даж не разговаривает. Трындец какой-то. Как эту проблему решить-то?

Последний раз редактировалось Rexcor 23.05.2009 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Rexcor я так понял кресло не дешовое, а польза от него под сомнением, не лучше ли на эти деньги устроить ей какой нибудь вояж :)
...на крайняк сколько времени можно оплачивать хорошего массажиста:)

Member
_aLexx писал(а):
не лучше ли на эти деньги устроить ей какой нибудь вояж

ХМ, надо её отпавить в путешествие подольше чтоб отдохнула.

Member
Прочитал и задумался. Страшное это дело( Люди то, не брезгуют навариться, что само собой в нашей стране вошло в норму.
По поводу чудо кресла, покупать не стоит однозначно, так как на этом явно нечего не закончится ИМХО.

У меня, к примеру, мам приобщилась покупать всякие ОБСОЛЮТНО не нужные вещи через каталоги по средствам интернета. Типа супер пупер нож-тачилка-и-всё-всё-всё. Вещи абсолютно не нужные, стоят не дешево, в быту не используются практически…
Отмазки типа не работает интернет или то, что у них перерыв на обед :) иногда действуют. И всё такие мама остепенилась и больше нечего не покупает, хотя пришлось часто, много и долго разговаривать…

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа