Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 147 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
если человек нормальный то и без драки видно, были у нас в школе батаны из интеллигентных семей, но нормальные в тоже время пацаны(точнее сказать адекватные, так конечно посмеивались над ними), за всю школу ни кто не трогал, уважали(так как списывать давали :)). Может автор списывать не дает?

Последний раз редактировалось Garward 24.05.2009 9:22, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 2
Pantacle писал(а):
Его точное значение тебе врядли кто-то скажет

Я знаю его значение и оно не имеет ничего общего с трусостью .

Pantacle писал(а):
лох-это человек, не способный доминировать над окружающими, из-за этого все его рассуждения и поступки резко осуждаются и высмеиваются.

Лох - человек не знающий "воровских понятий" , то есть любой человек не прошедший через места лишения свободы (конкретно зоны общего и строгого режимов) . Большинство из тех кто разбрасывается такими словами , не зная их истинного смысла , сами являются полноценными лохами в квадрате ... :roll:

-Ni{-
Преодолеть страх такого рода помогают боевые секции . Вариантов кроме регулярных контактных тренировочных поединков я не вижу .

Member
Я вот тут написал про это.

Member
А где автор? Он уже и писать боиться?

Member
megapashtet писал(а):
гонор убери

Дельный совет между прочим ... Ребята из тех кто "искорёженный, пропитый кусок мяса, который из школы прямиком в ПТУ и под забор с пузырём водки" , не любят , когда перед ними нос задирают . Они прекрасно чувствуют , что ты относишься к ним как к людям второго сорта - за то и бьют .

furi2kuri писал(а):
Некоторые считают, что мужчинам в большей степени, чем женщинам, присущи рациональность, логичность, воинственность, постоянство, решительность, умение трезво оценивать действительность, обобщать отдельные факты, а также что мужчины более активны, деловиты, обладают стремлением к авторитарности, склонны к работе с элементами риска. Другие склонны полагать, что такие качества приписывает мужчинам культурная традиция, и что далеко не всегда они являются характерными чертами личности мужчины.

Культура тут не при чём . Всё дело в соотношении женских половых гормонов к мужским . Чем больше уровень мужских гормонов (при функционировании соответствующих рецепторов к ним) , тем больше мужчина отличается от женщины (как внешне , так и по характеру функционирования головного мозга) . Мы по разному воспринимаем мир и по разному реагируем на одинаковые раздражители .

dementev_sa писал(а):
держи эту масть любым способом

Оооо , базар чиста па понятиям пошёл ... :D

Member
-Ni{-
у самого была такая же проблема. всегда боялся и избегал драк. причем до 15ти лет... поэтому с начала учебного года записался на бокс,
ходил туда полтора года и теперь абсолютно уверен в себе и своих силах, хотя на улице не дрался с пятого класса.

Member
Мой совет-иди в качалку.Не нужно там сидеть до посинения,но приобрести форму и окрепнуть не помешает.Будешь уверен в своих силах.Сам уже качаюсь почти год.И я уверен,что если кто-нибудь(даже заведомо сильнеее меня)полезет в драку,то уйдёт он из неё со сломынным носом и раскуроченным лицом-это как минимум.И если у людей есть мозги,то они сами не захотят лесть в драку,зная что им грозит)

Member
Buld@zer писал(а):
Ну ничего, скоро в армию пойдешь (лучше не коси), там тебя научат всему.

Скорее забьют окончательно ...
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Danmerpro писал(а):
Мой совет-иди в качалку

Плохой совет . Самооценку это поднять сможет , но от боязни драки не избавит .

Member
Lochmatiy
Хорошо, что узнали первопонятие, но ты правда думаешь, что школяры употребляют его от "понятий"? В школе и гражданской жизни, суть слова заключается в определении, данное мною.
Lochmatiy писал(а):
Другие склонны полагать, что такие качества приписывает мужчинам культурная традиция, и что далеко не всегда они являются характерными чертами личности мужчины.

Мужчина должен доминировать над другими, это чисто природная тема, иначе самки не будут вестись.

Member
Danmerpro писал(а):
если кто-нибудь(даже заведомо сильнеее меня)полезет в драку,то уйдёт он из неё со сломынным носом и раскуроченным лицом-это как минимум.

Сила удара зависит прежде всего от скорости , а не от мышечной массы . Тренировки с железом как правило закрепощают мышцы и снижают скорость ударов . В драке главное координация и скорость , а не мощный торс с бычьей шеей .

Member
GT3R писал(а):
были моменты когда передомной стоит бык здоровее меня,начинает выеживаться
а ты ему со всей дури про меж ног
GT3R писал(а):
Парень, не жалей себя. Дерись. Да могут попасть, даже больно попасть. Ну и что? До конца жизни терпилой быть? А если к твоей девочке пристанут, за жопу на глазах ущипнут, конфликт начнёшь, а на самом интересном оцепенеешь? А если жена, ребёнок? Да мама в конце концов? К матере на улице гопота подвалит, будешь стоять и сопли жевать? Можно конечно утереться, и мама утрётся, и будет говорить "сынок не связывайся", но сам то как будешь в зеркало смотреть, зная что родную маму хулиганы обидели, а ты кроме слов ни хрена не в состоянии сделать? Иди в секцию бокса, самбо, да хоть грушу попроси купить, дома отрабатывай удары, пару гантель. Найди школу бокса хорошую. Взрослей.

Кстати, ты спросил проблема ли это? Это - проблема, и очень серьёзная!

Согласен с тобой на все 150%

Да и фиг с нем отваляешся в больничке месяцок другой
Javasss писал(а):
предлагая подружится, у самого так было.
а это всегда так сначало подратся потом подружится
Prohojii писал(а):
А вот гантельки, гирьки дома не помешают.

Лутше друзей побольше, сколько раз было, собралась толпа или чел побольше и настучали те по репе, потом на след день(или месяц зависит как настучали) собрал знакомых побольше и перетер с ним, что по чем

Member
AZZOT Ну и советы. Давай те он телохранителей и киллеров наймёт ещё. Проблему надо решать самому.

Member
Lochmatiy писал(а):
Danmerpro писал(а):
если кто-нибудь(даже заведомо сильнеее меня)полезет в драку,то уйдёт он из неё со сломынным носом и раскуроченным лицом-это как минимум.

Сила удара зависит прежде всего от скорости , а не от мышечной массы . Тренировки с железом как правило закрепощают мышцы и снижают скорость ударов . В драке главное координация и скорость , а не мощный торс с бычьей шеей .

1) скорость удара определяется силой мышц и правильной техникой, сила мышц пропорциональна их поперечному сечению и составу волокн (чем больше типа II (белых) тем сильнее мышца)
2) методики тренировки с отягощениями очень разные, тяжелоатлеты например легко выполняют высокие нормативы легкой атлетики (спринт, прыжки в длинну) за счет очень развитых скоросто-силовых качеств.
3) "мощный торс с бычьей шеей" весьма серьезно уменьшает количество людей желающих "помахаться" с обладателем этих внешних признаков.

Member
AZZOT писал(а):
Лутше друзей побольше, сколько раз было, собралась толпа или чел побольше и настучали те по репе, потом на след день(или месяц зависит как настучали) собрал знакомых побольше и перетер с ним, что по чем
.
Как правило "перетерают" потом каждого по отдельности, чтоб неповадно в следующий раз было :)
Есть такое выражение, - "Трусы по одному не ходят". Потягать железо любому мужчине только на пользу .
Главное чтоб всё было в меру и без особого фанатизма.

Ато хотел пообщаться (для начала поговорить) с одним челом, а он боксёров себе созвал (дежурили вокруг него), бойцовскую собаку вытащил. Вот таких даунов (трусов) я не понимаю.

Member
progn писал(а):
тяжелоатлеты например легко выполняют высокие нормативы легкой атлетики (спринт, прыжки в длинну) за счет очень развитых скоросто-силовых качеств.

Ни разу не видал такого . Они обычно вообще избегают спринта и прыжков . Многие и на обычные пробежки без специального пояса не выходят ... Любой прыжок для них вообще травмоопасен .

Member
Prohojii писал(а):
Ато хотел пообщаться (для начала поговорить) с одним челом, а он боксёров себе созвал (дежурили вокруг него), бойцовскую собаку вытащил. Вот таких даунов (трусов) я не понимаю.

есть такая категория людей, Хотя лоюбой конфликт можно решить устно без рукопрекладтва
progn писал(а):
3) "мощный торс с бычьей шеей" весьма серьезно уменьшает количество людей желающих "помахаться" с обладателем этих внешних признаков.

я ходил толпой на "стлеку" как их называли, там было пофиг кого гланое чужих...
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
Prohojii Видно ты в аФторитете :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
если дело доходит до драки то нужно подставить пару раз лоб под удар(лучше в лоб чем в челюсть). Обычно после этого у противника резко падает азарт и можно его спокойно дубасить :). Просто обычно удар в лоб ведёт к переломам руки. Это конечно если без кастетов.

Junior
проблема подавленной агрессии (а автор ее имеет) не решается разово, надо комплексно и систематически над ней работать
тут все помогает - и духовные практики, и психотерапевтические, и непосредственно рукопашный бой
у меня вообще смешная ситуация была, по жизни. с детства был забитым пацаном, во время драк просто парализовало, пошевелиться нормально не мог. в 16 лет пошел на рукопашный бой, увлекся историческим фехтованием (плотно, в 98 году был в самой сильной на тот момент команде в москве, причем брали туда только с "экзаменом" :) ), в результате - ржачная ситуация. физически я мог неподготовленного особо человека врыть в землю секунды за 2-3, был эпизод, в компьютерном клубе выпилил меня окнчательно слегка бухой "гангста", он явно хотел помахать руками. ну вышли, он мне засадил раз в лицо, два, а потом приходит в себя - лижит на земле, я на нем сижу держу за уши и спокойным голосом говорю - затылком об асфальт побить или хватит?
он решил что хватит :)
так вот в чем хохма - в том что реально я на измену садился все равно. то есть перед дракой, меня брал такой же параличь как и раньше, дыхание сворачивалось, язык заплетался, всего трясло. руки как ватные.
а как драка начиналась - тело все само делало, фиг ли, годы упорных тренировок :)
я потом началал телеской заниматься, есть такая психотерапевтическая дисциплина, и мой тренер, человек очень опытный в этом деле офигевал - я его толкаю - он улетает от меня, вес у меня 105 рост 190, и говорит мне - слушай у тебя все в порядке че ты пришел? я говорю - знаешь Андрей если я сейчас расслаблюсь и позволю тому чувству страха который меня душит меня взять я вообще ничего не сделаю. показал ему как это, он врубился, потом работали над этим. дыхание, ощущение земли под ногами, выражение агрессии спонтанное, прочая фигня - в результате спокойнее себя гораздо чувствую на улице да и конфликты как то пропали совсем - рожа страшная, здоровый. ну и чувствуется это, когда человек если что по шее даст без проблем. а по шее ни кто особо получать не хочет.

вот такая история :)

тут звучали загоны что драки проблемы не решают - так дело не в драках, дело в умении за себя постоять. а это - важно. да и в драке иногда надо за себя постоять, мало ли какой мдак рядом окажется, с какими тараканами.
так что если чувствуешь что это для тебя - проблема - лучше решать ее всерьез. сама она, имхо, не пройдет. разве что сгладится.

Заблокирован
Заблокирован
vekkth писал(а):
так вот в чем хохма - в том что реально я на измену садился все равно. то есть перед дракой, меня брал такой же параличь как и раньше, дыхание сворачивалось, язык заплетался, всего трясло. руки как ватные.
мне иногда тоже было страшно. Боялся убить кого-то :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 147 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа