то Juventus Кот-то тоже ничего, но кто все устроил, посодействовал? Не дал родителям когда-то сделать коту "чики-пики"? ) А про национальность, нет, кошка не сиамка, но какая ему разница? Кстати, с полей сообщают, что по мордасам он таки получил, но как-бы договорился, вот, я там позваниваю Сегодня вечером уже забирать надо....
Ну, если в таком плане - тогда, конечно, твой кот тебя не забудет. И будет тебе всю жизнь благодарен. Серьезно. Они это очень даже хорошо понимают. Ну а раз сумел договориться - значит, настоящий джентльмен
AІexa№de® В смысле как в анекдоте. Лежит твой кот - а вокруг него толпы детей, внуков и правнуков
Charlie Harper Они очень красивые кошки, да? У них, вроде бы, шерсть блестящая очень симпатичая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
А у меня 2 кошки, мать и дочь. Мамаша-красавица, умная, спокойная, любит меня, встречает каждый день с работы, наверное, знает звук машины. А дочь-дура набитая, трусливая, воровка, нахалка, в-общем, если бы потерялась где-нибудь, я бы только обрадовался, так такая пакость разве потеряется..
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Сестрорецк
А у меня дома ЧЕТЫРЕ КОШАКА!!! Первая-их мать(Гапуся, цвет рыжий), второй-громадный белый кот(Данила), третий-рыжий(очень ласковый)Рыжик, четвёртая-очень маленькая юркая и отчаянная кошка-Машка. Вообщем не скучаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
У меня дома живет стервекошка(кошка одновременно и стерва) кусается, царапается всё бьёт , ВСЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ И РАДИАТОРЫ В ШЕРСТИ !!! поскольку корпус открытый, то она иногда лезет туда своей мордашкою и всё нюхает там !!! Жрет тока фарш !!! но блин всёравно без нее скучно и беспантово...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Кому интересно посмотреть на моего котищу (лучшие фотки, правда не самые свежие)
[url]www.ait.ur.ru\cat\1.jpg[/url] в шкафу
[url]www.ait.ur.ru\cat\2.jpg[/url] дочь в ходунках в погоне за котом
[url]www.ait.ur.ru\cat\3.jpg[/url] поцелуй в ухо
[url]www.ait.ur.ru\cat\4.jpg[/url] месть (не знаю за что, но выглядит )
[url]www.ait.ur.ru\cat\5.jpg[/url] слонопотам
[url]www.ait.ur.ru\cat\6.jpg[/url] заваленный кот 1
[url]www.ait.ur.ru\cat\7.jpg[/url] заглядывает в ванную
[url]www.ait.ur.ru\cat\8.jpg[/url] другой кот, стоит на задних лапах
[url]www.ait.ur.ru\cat\9.jpg[/url] заваленый кот №2
Файлы по 40-150 КБ (в среднем 60-70) судя по трафику - пользуются популярностью, может таким образом сам сайт начать раскручивать
Последний раз редактировалось Anvin 04.02.2004 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Anvin Да Супер. особенно качество я наверное тоже завтра на свою стр. выложу вот тогда и посмотрите какаЯ моя - а сёдня сестру выложу короче море эмоций
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Брест
Anvin верни мне моего котяру !!! Я это к тому, что твой кот ну вылитый мой, тока мой не кастр. жалко было, ну а теперь, ему уже 7 лет, до кошек не охоч стал. Так изредка поноет для общего фона и всё. Зато все свои действия любит сопровождать голосом, пример Мру - Ну и чё я такого сделал, не сделал; Мрля - Эх жизнь моя жестянка... и т.д. В общем без котяры жизнь была бы более унылой и обыденной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Rostov-on-Don
Juventus Вчера не успел рассказать одну из историй. Пришлось ехать по работе, а Ростов завалило снегом как ……. , дороги превратились в ……. Домой добрался поздно и вымотанный как после супермарафона , но , слава Богу , целый и невредимый (это я про машину ). Сил хватило только на ужин и вечерний прочухан кота (это когда чешешь ему подбородок, щеки, нос, затылок, спину, живот довольно продолжительное время, поскольку такое ему не надоедает никогда).
Извиняюсь – отвлекся. Теперь сама история…
Это произошло, когда Лаки было чуть больше года. Одно из облюбованных мест для сна у него было в кресле в нашей спальне. Обычно он устраивался в нем и дрых до утра , просыпаясь по будильнику вместе со мной… В тот самый обычный день, не подозревая ничего, занялись мы с женой одним весьма увлекательным и приятным делом . И очень этим увлеклись. А когда уже были близки к апогею, я вдруг почувствовал как что-то пушистое коснулось моего уха, раздался громкий МУР-Р-Р и этот гад стал тереться щекой о мое ухо…
Десять минут гомерического хохота отбросили нас к самому подножию вершины к которой мы так усердно и самозабвенно стремились… О продолжении не могло быть и речи… С тех пор, одной из подготовительных процедур стало выдворение кота за дверь спальни. Вот так-то!…
_________________ Жизнь - смертельно опасная штука!
tiger62 Еще бывает интересно, когда они не лезут, а просто садятся - и наблюдают. Это даже еще хуже. Типа, "а что это вы там такое делаете?" А может быть, ему завидно стало? Или ревность какая? Они ведь ревнивые иногда очень бывают...
У меня кошка тоже "неожиданная" иногда бывает. И тоже не в самые подходящие моменты
Stix_xanth Есть мнение, что с возрастом кошаки становятся более душевными и разговорчивыми... Вроде как, носиться уже староваты - а вот поболтать по душам - в самый раз. И вообще, говорят, с котом/кошкой надо каждый день не менее получаса разговаривать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Juventus У Тебя в Аватаре Фотка - Мой Кот Один в Один - Правда Мой Кастрированный
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.