Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
WaterFlex писал(а):
Orange Business Services
А меня не взяли... Syd - комп сестры. Sonic - мой Для маминого еще не придумал, да и комп в процессе моддинга.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Sonic-Chainik Куда просился? Я в секторе реализации клиентских и сетевых решение центрального МРЦ.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
WaterFlexНоминировался на две должности - тех.поддержка и администрирование (организаторство, мониторинг, управление, решение насущных проблем).
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
AZZOTЧто так скромно? Нет чтобы TheChooseOne
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
x1 - мой основной танк (весит больше 25 кг...) x2 - мамин основной x3 - сестры чтоли x4 - старый ноут x5 - новый ноут x6 - основной бати x7 - батин, отрубленый от инета для издевания корпоративными прогами server1 - мой сервер server2 - сервер/медиа предков (подключен к sony bravia)
Живу отдельно от предков, но держать такую схему удобно. И при подключении к vpn у нет проблем и сразу знаешь где что.