Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
кстати, а как семерка по скорости интерфейса как бы это сказать по сравнению с xp? В висте то помойму с этим вообще проблема, нажмешь безобидную кнопку. она тупит пару секунд
Если у тебя возникнут проблемы в любой винде из за интерфейса и при этом тебе не важно оформления тогда поставь режим максимального быстродействия у тебя все станет как в Виндовс 2000 И глюков станет меньше....
Теперь с WINDOWS в комплекте поставляется доска дардс с фото била гейца
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Поставил Висту СП2 месяца 2 назад из-за нежелания дровописателей нВ делать нормальные дрова под 9800гх2 на ХР. Пока доволен. По сравнению с Вистой без сервис паков, с которой пообщался полтора года назад, это небо и земля.
Добавлено спустя 38 секунд: 7-ку, какая бы она хорошая не была, ставить без сп1, не буду.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Сглазил. После установки новых дров от нВ и чистки перед этим старых, теперь у меня на монике вместо рабочего стола черный экран. Чистка новых и установка старых не помогает. Неужели карточка сдохла? В safe mode и без установки дров рабочий стол есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
shock3r писал(а):
на семерке HD 720p лагает как сумашедший, на XP - идеально
Подтверждаю. На профильном при 720р (Н264) загрузка проца 50-60%. (Без разгона)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Vladson писал(а):
Пусть Вас не смущает новая постановка панели, и т.п. - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДОБНО! Я назад уже к обычным - не вернусь точно... Я оценил новый функционал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Украина
Что там у вас: лагает, тупит и т.д и т.п Но вот у я сидел на висте с января 2008 по июль 2009 и незнал проблем абсолюно не с чем. И по стабильности скажу, что х86 у меня проработала 7 месяцев пока я ее не снес и не поставил х64 разницы по моим ощущениям = 0. Синяков не ловил Исключения это переразгон. А с вин 7 уже проблемка, у меня была такая прога к материнской плате ASUS Ai Booster, так вот в вин 7 она напрочь отказывается устанавливатся, даже если поставить то на что она матерится и просит. P.S только что проверил у себя запустил пару клипов HD 720 и 1080 в первом случае загрузка проца от 7 до 18 % загрузка видео 25% во втором 18-27% видео 30-35%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Украина
Clay Allison у 1080 MPEG4 H264, MPEG2, MPG2, у 720 MPG2 и H264 Смотрел через PowerDVD 8 По поводу проги. Работала верой и правдой все время, но вот с вин 7 не дружит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Москва
Пользуюсь Windows 7 еще с билда под номером 7000. Единственная проблема, которая была за все время - несовместимость с Daemon tools на ранних этапах, но это быстро поправили. А так - все отлично. Играю в игры, смотрю ремуксы, серфю по интернету - никаких нареканий. Работает быстрее Висты, скорость загрузки такая же, как у XP. Пока менять семерку на что-то другое не планирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Для меня, на данный момент, идеальна вистах64 сп2. В 7ке монитор автоматически сбрасывал частоту развертки в 1650/1080 на минимальную, хотя на других разрешениях всё в норме, а вот в висте всё в норме. Так что я еще некоторое время обожду. Скорее всего дождусь релиза, а уж потом и поставлю. Но, вынужден признать, 7ка удобнее висты и уж тем более хр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
До недавнего времени у меня стояло XP 32bit, Vista 64bit и WIN7 64bit. После выхода Win7 RTM не осталось ни малейших сомнений, что эта операционная система является шедевром и самой быстрой, производительной из всех существующих.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: ikm, Terorzr и гости: 41