Игра будет лучше первой части. Жалко что в свое время intel и nvidia сделали из первой части рекламу своего "новейшего железа", а EA не дала отполировать игру. Индустрия ПК игр не в уже том положении, чтобы позволять себе такие эксперименты.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Посмотрел трейлер... Често? полный каллл... Графа на уровне первого крайзиса, а физика вообще фигня.. то етсь опять же , не лучше первой части... Да и сюжет туповат.. Опять на америку кто-то напал и один храбрец спасет её.. Ну конечно.. Ну есть такие личности, которые все равно будут фапать на Крайзис 2.. Дык: как может графа в Крайзисе 2 быть лучше, чем в первой, если вторая часть будет на Иксбоксе 360? Это дремучей коробке уже почти 5 лет! На ней и первый КРивис не пойдет наверно, поэтому ( скорее всего) Крайзис 2 априори будет тупым портом, аля ГТА 4....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
master-pro
Цитата:
Крайзис 2 априори будет тупым портом, аля ГТА 4....
крайзис 2 будет не портом, а разрабатывается одновременно на трёх платформах. В инете много видео как разрабы в СЕ3 редактируют левел мышкой, и изображение меняется одновременно на трёх мониторах(3платформы)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
БЭТмент писал(а):
крайзис 2 будет не портом, а разрабатывается одновременно на трёх платформах. В инете много видео как разрабы в СЕ3 редактируют левел мышкой, и изображение меняется одновременно на трёх мониторах(3платформы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
да какая разница, мне тоже кажется что похерят проект. Как всегда будет техно демко движка, мол всё редактируется реалтайм и одновременно на трёх платформах. Крайтек бабки получает от продажи движка, а не игры. Кстати свой двиг СЕ2 они продали всеволишь одной-двум компаниям игроделам, остальная масса сделок пошла в корпоративный сектор.
Добавлено спустя 49 секунд: зы от графы сам рыганул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
Crysis 2: Ниже системные требования - выше уровень графики #77
Цитата:
В своем выступлении на Game Developer Summit 2010 в прошлом месяце, Карл Джонс, директор по глобальному развитию бизнеса Crytek, заявил, что у Crysis 2, несмотря на более низкие системные требования (по сравнению с оригинальной игрой), будет обладать на порядок более лучшей графикой. Так же на прошлой неделе мы узнали, что движок игры (CryEngine 3) будет поддерживать стереоскопические 3D, что и будет продемонстрировано на Game Developers Conference в ближайшие несколько дней.
Джонс также сказал, что компания будет предоставлять версии CryEngine 3 для инди-разработчиков, по специальной, более низкой цене, по сравнению с общей лицензией. "В Crytek, мы верим в концепцию WYSIWYG - What You See Is What You Game – то есть, когда вы разрабатываете что-то с нашими инструментами, вы будете знать, что ваша игра, будет безупречно работать на PC, Xbox 360 и PS3 ", сказал он.
Crytek: Crysis 2 будет невероятно выглядеть на PS3! #77
Цитата:
Это Нью-Йорк, но не тот, который вы полюбили, город в руинах из-за вторжения инопланетян + спецбойцы, которые при помощи нанокостюма должны предотвратить хаос, остановить иноземных захватчиков и спасти наш мир от разрушения.
Crysis 2 будет самой красивой игрой на какой бы платформе вы не играли.
Но все же на какой консоли игра нас удивит? Конечно PS3 версия Crysis 2 - говорят Crytek, в новом апрельском номере PlayStation: The Official Magazine. "Игра восхитительна на PS3. Нереально сексуальные скриншоты! великолепное освещение, потрясающие тени. Сrytek обещает что игра будет выглядеть на PS3 божественно!"
Crysis 2 "стремится установить новую планку графики в играх" #77
Цитата:
Забудьте Uncharted 2, забудьте God of War III и забудьте Halo: Reach. Графика в Crysis 2 собирается стать самой лучшей в играх. "Мы стремимся установить новую планку графики в играх", сказал исполнительный продюсер, Nathan Camarillo в интервью с PSM3. "Скажите, кто не хочет играть в игру с лучшей графикой, великолепным геймплеем, хорошим AI и крутыми пушками?" Он также сказал, что несмотря на проблемы, разработка для PlayStation 3 - это то, что разработчики "рады принять".
Йерли: Фреймрейт Crysis 2 никогда не опустится ниже 30 #77
Цитата:
Глава Crytek, Цеват Йерли, подтвердил VG247, что в Crysis 2 нет ничего, чтобы заставило идти игру ниже 30 FPS.
В разговоре с Париком Гарратом во время показа игры во вторник в Нью-Йорке, Йерли сказал, что разработчики следили за фреймрейтом.
"Мы смотрим на 30," - сказал Йерли. "И он никогда не упадёт ниже, никогда..."
Йерли также добавил, что он рад тому, что игра работала быстро и должным образом.
"Я рад тому, как работала игра," - сказал он.
"Я думаю о том, как мы продвинулись, и факт того, что игра так хорошо работает, не может не радовать сейчас меня."
Ричард Морган - главный сценарист Crysis 2 #77
Цитата:
EA объявила о том, что титулованный автор Ричард Морган стал главным сценаристом Crysis 2.
Писатель, за спиной которого такие sci-fi книги, как Altered Carbon и Broken Angels, приложит руки к сюжету AAA шутера от Crytek.
Это будет впервые, когда Морган займётся видеоиграми.
"Видеоигры - одна единственная вещь в моей жизни, которую я бы назвал полной зависимостью," - сказал Морган. "Это среда, каждая частичка которой имеет потенциал для увлекательной и эмоциональной зарядки повествования истории, как литература и кино, и я воодушевлён тем, что смогу исследовать её с моим первым проектом в сотрудничестве с такими разработчиками мирового класса, как Crytek."
Глава Crytek, Цеват Йерли, добавил: "Он помог нам взять наши идеи для Crysis 2 и превратить их в историю, которая действительно увлечёт игрока совершенно новыми и захватывающими способами. Его страсть к своей работе и играм прекрасно вписывается в наш коллектив, и мы не можем дождаться момента, когда геймеры смогут испытать наши общие труды."
Йерли: Crytek UK сосредоточится на мультиплеере Crysis 2 #77
Цитата:
Цеват Йерли заявил, что у Crytek много планов касаемо мультиплеерной состовляющей Crysis 2, а после недавней покупки Free Radical у них есть отдельная команда, которая может сосредоточиться только на мультиплеере.
В интервью на проходящей в Нью-Йорке конференции Йерли сказал, что Free Radicak - теперь Crytek UK - выкладывает так, как никто другой в Crytek.
"Есть несколько идей касаемо мультиплеера, и одна из них - опыт, о котором на данной стадии разработки мы говорить не можем. Но я бы хотел, чтобы у Crysis было две сильных стороны: сюжет и мультиплеер. В рамках сюжета я хотел работаь с Ричардом Морганом. А для мультиплеера мы выделили целую студию, Crytek UK. Мультиплеер - это все чем они занимаются, на него брошена вся команда, и разработка идет стремительными темпами с отдачей и концентрацией, которые я никогда раньше не видел в Crytek. Благодаря их опыту, как разработчиков, все что им остается сделать - применить этот опыт."
Йерли также сказал, что команда пытается сделать геймплей уникальным для ПК и консолей.
Первую часть интервью вы можете посмотреть здесь, вторая появится на следующей неделе.
Игра должна появиться в продаже в праздничный период 2010 года.
Йерли: Crysis 2 на консолях "не ради продаж" #77
Цитата:
Глава Crytek, Цеват Йерли, заявил VG247, что Crysis 2 для PlayStation 3 и Xbox 360 создаётся "не ражи продаж".
Во время интервью на показе игры в Нью-Йорке, где собственно и проходят действия игры, Йерли заявил следующее:
"Можем ли мы сделать топовую игру или нет? PC - это платформа, которая может простить. Лично для меня это был вызов. Но это никак не касается продаж. Это никогда, никогда не делалось ради продаж. Продажи - это работа EA."
Релиз Crysis 2 запланирован на сезон отпусков для PlayStation 3, Xbox 360 и PC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Знаете крайтек сейчас не в том положении, когда они могут выпустить "калл" и это им сойдет с рук. Еще один фейл и они обанкротятся. Тот факт, что графика не стала лучше заставляет меня улыбнуться. Нет ну серьезно, вы уж определитесь чего вам надо: 3dmark или игру? Сделают "графон" лучше первой части и опять нагнут наши компы, ну нафиг это надо?
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Не понравился новый костюм-какая-то приземистая горилла,но... На сингл наплевать,быстро пробегу чтоб освоиться и забуду.Очень жду мультиплеер версию тк на поддержку МР первого крайзиса разрабы уже забили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
cure72 писал(а):
По мне так,чем больше пиара - тем больший шлак на выходе.Имхо.
И этому пример - CnC4, шлак из шлаков. Первый кризис похуже метро 2033 в плане прохождения будет и темболее в плане атмосферы (отсутствует). А вторая его часть если и отличится от первой, то только более качественным сюжетом. До метро 2033 кризис 2 наврятли дотянет по всем параметрам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
WinDiesel писал(а):
cure72 писал(а):
До метро 2033 кризис 2 наврятли дотянет по всем параметрам.
Ага, не дотянет до метро... Да вы чего? Люди, опомнитесь нафиг. Два с лифигом года назад Кризис уделал ВСЕХ, сейчас, СПУСТЯ ДВА С ЛИФИГОМ ГОДА продолжают сравнивать граф. составляющую современных игр с Кризис. И не в пользу современных игр. Как может мозг повернуться, чтобы предположить, что за два года случился РЕГРЕС и Криенжин 3 стал хуже Криенжин 2. Пострадать может геймплэй, в угоду казуалам, пострадать может сюжет, к которому пришпилят какого-нить Макарова, но СЛЕДУЮЩИЕ ДВА ГОДА ПРИСТАВОЧНЫЕ ИГРОДЕЛЫ БУДУТ БРЫЗГАТЬ СЛЮНЯМИ глядя на Критековский новый движок, а на ПС опять все будут ныть о апгрейде. До встречи на серверах Кризис 2.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Novvv писал(а):
СПУСТЯ ДВА С ЛИФИГОМ ГОДА продолжают сравнивать граф. составляющую современных игр с Кризис
И че там сравнивать? Какую составляющую? Графика мультяшная,как в комиксах каких-то. Если и сравнивают то только требования к железу. Типа ГТА4 по нагибанию железа.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
cure72 Вот когда будут от тебя скрины WH естественно на дх10, тогда будешь что-то про графику говорить. А так ты её (графику) в Кризис и не видел. Начитался быдлосоплежувов и пишешь теперь.