Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 65 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А кто сказал, что я склоняю к обману? Человек спросил как можно - я ответил. Решение принимать ему.
У Российских покупателей сей девайс имеется в наличии. Еще бы "торгаши" действовали в соответствии...

Партнер

Member
Ruberus писал(а):
Почитайте что думает по этому поводу закон.Конкретно - определение недостатка.

аналогичное могу ответить....
часто используют ли проц с пассивкой (ваш пример) или продовец был уведомлён?....
хотя можно что нибудь конечно другое придумать....

Silent forest писал(а):
Автору темы- открыть пинком дверь и заявить "а ну, быстро поменяли мне проц забесплатно- я в законе, право имею!" не получится

Оччень жаль ;)

Silent forest писал(а):
Но тебе могут пойти на встречу за символическую плату- особенно, если контора не большая и продавцы не перегружены (лучше всего подобрать момент, когда клиентов особо нет и подойти именно к тому, кто тебе проц и продал)

Наверное так и попробую сделать.

Svoi писал(а):
разон это латерея , если вы не выиграли в лотерею вы требуете назад деньги ?

Ну я думаю все знают о честности современных лотерей. Я думаю, схожая ситуация может быть и на компьютерном рынке. Мне кажется вполне возможным, что мне специально продали не самый разгоняемый ОЕМ процессор.

vl писал(а):
Хотя все ясно и прозрачно : если есть знакомый в комп конторе, то берешь оем процессор и меняешь при необходимости

К сожалению такого знакомого нету. Если у кого есть - пишите мне в личку. При удачном обмене - с меня вознаграждение.

Member
ДуччЧ писал(а):
Ruberus писал(а):
Почитайте что думает по этому поводу закон.Конкретно - определение недостатка.

аналогичное могу ответить....
часто используют ли проц с пассивкой (ваш пример) или продовец был уведомлён?....
хотя можно что нибудь конечно другое придумать....

Про пассив я так сказал, что первое на ум пришло. Можно сообразить что - нибудь иное, к чему придраться сложно будет.
Бывает же и до абсурда доходит, когда ты говоришь продавцу для чего тебе товар, а продавец знает (или не знает) что он не подойдет - и продает.

Member
Есть множество вариантов замены процессора. Причина будет одна - неисправность.
Дабы не нарушать правила форума по поводу намеренной порчи железа, я не буду приводить примеры (а именно - точки приложения напряжения, а так же процедур) на процессоре, а лишь сообщу КАК можно погубить железку:

1) Напряжение питания. Берем на порядок выше. Мощность блока питания - чем выше - тем лучше. Быстрее щелкнет.
2) Статическое электричество. Киловольты, в общем. Или пьезоэлемент от зажигалки, с учетом заземления.
3) Перегрев иным источником.
4) Облучение изотопами. Самый эффективный метод, но и самый опасный для жизни. Кремний по-просту меняет структуру. Не зря самые важные ответственные части РВСН используют радиолампы. Вот им-то радиация по-барабану. Несмотря на XXI век им замены в условиях загрязнения нет.
5) Быть честным и продать процессор. Потерять тысячу рублей, зато быть Честным Человеком. Самому будет приятнее на две тысячи рублей ;-) Думаете, фирмам так легко? Ничуть. В ответ пострадают те же сотрудники, если все ломанутся сдавать "неисправные" процессоры. Произойдет сокращение штатов. Семьи лишатся дохода. Приятно? Мне - нет.

Лично я придерживаюсь пятого варианта, хоть я и сволочь последняя :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 65 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа