Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Мир движется к многополярному порядку, в котором будет четыре центра, борющиеся между собой за власть и влияние — Америка, Европа, Россия/Китай и «религиозная сфера». Таков основной вывод аналитической статьи директора по вопросам внешней политики лондонского Centre for European Reform Марка Леонарда, недавно опубликованной в журнале The Economist.

Правда, история развивается не так прямолинейно, порой она идет совершенно неожиданными путями — тем не менее тезисы и аргументы видного европейского политолога об облике мира через 20 лет заслуживают внимания.

К 2026 г. Китай обгонит по экономическому развитию США, а Индия по объему производства превзойдет любое нынешнее европейское государство. От нее лишь незначительно будут отставать Россия, Бразилия и Индонезия. Вследствие этого все более неутоленным будет аппетит этих государств на сырье и капитал, что вызовет ожесточенное глобальное сражение за нефть, воду и профессиональную рабочую силу.

Партнер

Member
Rodyanin писал(а):
в войне побеждает тот, кто меньше всего потерял и больше всего получил.

Допустим. Получили больше всех мы - если бы проиграли, то, думаю, мы бы здесь не общались. Что касается минимальных потерь - то почему Америка, а не Швейцария. :)

Member
the_Punisher_86
Кто тут писал про Россию и её вклад? О_О Просто кучка недоумений у меня по вашему посту. Больше чем по провидцу. Россия, как республика, тут вообще не слухом не духом, я вообще русский на 3,5% так что вы тут что-то замечаете, только явно не тут и не про форумчан.

Member
ырг писал(а):
мы для вас оккупанты и "творцы Голодомора"

лично Вы для мены человек необознаный в истории и ничего не знающей о Украине. Вы у нас были, фашистов где-то видели при власти?
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
derek_keiz писал(а):
вы тут что-то замечаете, только явно не тут и не про форумчан

да, Вы правы. замечаю немного из жизненого опыта, а на форуме я не для того чтобы кого то обвинять и оскорблять, сильно не принимайте к сердцу

Member
CyberTronics писал(а):
по уровню жизни впереди, это главное для простого народа. Ни количество ядерных боеголовок, ни численность подводных лодок, ни самый мощный в мире ракетный комплекс, а уровень жизни главное для всех граждан.
Особенно если его моно значительно снизить парой таких игрушек.

Заблокирован
Заблокирован
последние новости с фронта

Хорошо вооруженные палками терористы напали на мирно сидящих в танках солдат США. Солдаты получили тяжелые моральные травмы. Террористы отделались легкими смертельными ранениями.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось NBAH 09.06.2009 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
the_Punisher_86 писал(а):
Также знаете историю, как и американцы

я читаю и смотрю новости о том, как на Украине сносят памятники Воину-Освободителю, реабилитируют власовцев, устраивают марши "бойцов НОА" и т.д. Этого достаточно для моего суждения?

Member
eam1983 Ну это вы загоняете. Можно то можно, но не нужно. А что нужно? Правильно, перенять и то и другое. Правда у сильных страны сей перенять = украсть, но это уже совсем другая история.

Member
eam1983 писал(а):
Особенно если его моно значительно снизить парой таких игрушек.

то есть, раз не мне то и не кому? По такому принципу думаете? Этим вы мне напомнили то самое быдло, которому надо все разгромить и раскрошить.

Member
ырг а как нацисты бьют всех "тёмных" в москве не показывают ?
в россии одни нацисты ?

Последний раз редактировалось Плавник 09.06.2009 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
ырг
Цитата:
я читаю и смотрю новости
Цитата:
Этого достаточно для моего суждения?
Конечно нет.

Member
помню дед расказывал что когда эти перцы в нормандии высаживались жутко обосрались... и что типо сталину пришлось ускорить какието действия из за которых жертвы русских увеличились....

Member
NBAH
ага, с палками и рулонами бумаги. Палками блокировали люки, бумагой отделывались :D Солдаты США морально деградированы и воевать больше в этом не хотят

Advanced member
лично Вы для мены человек необознаный в истории

это российский сайт - учите русский, для начала.
ничего не знающей о Украине

у меня дед из-под Львова, пережил оккупацию, ел гнилую картошку и спал в подполе. Этого достаточно, чтобы судить о том, что фашисты на Украине творили? И о том, что власовцев там больше немцев боялись?

Member
Модераторы, закройте тему как провокационную, во избежание холивара и конфликтов между участниками.

Member
Плавник А нацисты бьют всех темных в Москве? Пока что видел:
Наоборот, стенка на стенку(тех и других), с участием несчастных мирных жителей, и, самое главное отличие - участием омона, ибо нарушители - есть нарушители. Так что не надо.
NBAH
для меня памятника и гос. поддержки достаточно.
icetnt
Это чтобы Берлин со всеми наработками, и, самое главное - фактом победы, не только союзникам достался. но вообще факт примногоспорный и в, общем-то, неприятный, как и любые военные действия.

Advanced member
Плавник писал(а):
а как нацисты бьют всех "тёмных" в москве не показывают

показывают, и о том, как им головы отрезают - тоже показывают, не поверишь ;)
Плавник писал(а):
в россии одни нацисты

в России они не стоят у власти.
NBAH писал(а):
Конечно нет

ну-ну... Что-то ваши сознательные граждане не мешают упомянутому произволу...

Member
ырг писал(а):
на Украине сносят памятники Воину-Освободителю

может Ленину? Вы наверное недослышали что-то. Про памятники недавно обсуждалось...
Причем фашизм здесь , понять не могу, откуда у вас там новости такие берутся О_о Вы давайте не горячитесь, а подумайте, правы ли Вы в своих доводах по поводу фашизма у нас и надо ли нас прикончить...

Member
derek_keiz во, счас мне расскажут как от приежих страдает кореное население )))))
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Цитата:
в России они не стоят у власти.

ырг уверен ?

Advanced member
WindWarrior писал(а):
Модераторы, закройте тему как провокационную, во избежание холивара и конфликтов между участниками

абсолютно согласен.
the_Punisher_86 для тебя лично - ссылка. Или я и о вашей стране знаю больше самих украинцев? ;)
Добавлено спустя 54 секунды
Плавник писал(а):
уверен ?

вам-то из Германии виднее, да? ;) Сюда-то приехать-посмотреть не пробовали? ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа