Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Алматы
Мир движется к многополярному порядку, в котором будет четыре центра, борющиеся между собой за власть и влияние — Америка, Европа, Россия/Китай и «религиозная сфера». Таков основной вывод аналитической статьи директора по вопросам внешней политики лондонского Centre for European Reform Марка Леонарда, недавно опубликованной в журнале The Economist.
Правда, история развивается не так прямолинейно, порой она идет совершенно неожиданными путями — тем не менее тезисы и аргументы видного европейского политолога об облике мира через 20 лет заслуживают внимания.
К 2026 г. Китай обгонит по экономическому развитию США, а Индия по объему производства превзойдет любое нынешнее европейское государство. От нее лишь незначительно будут отставать Россия, Бразилия и Индонезия. Вследствие этого все более неутоленным будет аппетит этих государств на сырье и капитал, что вызовет ожесточенное глобальное сражение за нефть, воду и профессиональную рабочую силу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
в войне побеждает тот, кто меньше всего потерял и больше всего получил.
Допустим. Получили больше всех мы - если бы проиграли, то, думаю, мы бы здесь не общались. Что касается минимальных потерь - то почему Америка, а не Швейцария.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
the_Punisher_86 Кто тут писал про Россию и её вклад? О_О Просто кучка недоумений у меня по вашему посту. Больше чем по провидцу. Россия, как республика, тут вообще не слухом не духом, я вообще русский на 3,5% так что вы тут что-то замечаете, только явно не тут и не про форумчан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Хмельницкая обл
ырг писал(а):
мы для вас оккупанты и "творцы Голодомора"
лично Вы для мены человек необознаный в истории и ничего не знающей о Украине. Вы у нас были, фашистов где-то видели при власти? Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
derek_keiz писал(а):
вы тут что-то замечаете, только явно не тут и не про форумчан
да, Вы правы. замечаю немного из жизненого опыта, а на форуме я не для того чтобы кого то обвинять и оскорблять, сильно не принимайте к сердцу
_________________ Жить прошлым, которое ненавидишь, гораздо больнее чем жить будущим, которого нет ....
по уровню жизни впереди, это главное для простого народа. Ни количество ядерных боеголовок, ни численность подводных лодок, ни самый мощный в мире ракетный комплекс, а уровень жизни главное для всех граждан.
Особенно если его моно значительно снизить парой таких игрушек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: изпацтула :-)
последние новости с фронта
Хорошо вооруженные палками терористы напали на мирно сидящих в танках солдат США. Солдаты получили тяжелые моральные травмы. Террористы отделались легкими смертельными ранениями.
Последний раз редактировалось NBAH 09.06.2009 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
the_Punisher_86 писал(а):
Также знаете историю, как и американцы
я читаю и смотрю новости о том, как на Украине сносят памятники Воину-Освободителю, реабилитируют власовцев, устраивают марши "бойцов НОА" и т.д. Этого достаточно для моего суждения?
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
eam1983 Ну это вы загоняете. Можно то можно, но не нужно. А что нужно? Правильно, перенять и то и другое. Правда у сильных страны сей перенять = украсть, но это уже совсем другая история.
помню дед расказывал что когда эти перцы в нормандии высаживались жутко обосрались... и что типо сталину пришлось ускорить какието действия из за которых жертвы русских увеличились....
NBAH ага, с палками и рулонами бумаги. Палками блокировали люки, бумагой отделывались Солдаты США морально деградированы и воевать больше в этом не хотят
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
лично Вы для мены человек необознаный в истории
это российский сайт - учите русский, для начала.
ничего не знающей о Украине
у меня дед из-под Львова, пережил оккупацию, ел гнилую картошку и спал в подполе. Этого достаточно, чтобы судить о том, что фашисты на Украине творили? И о том, что власовцев там больше немцев боялись?
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Плавник А нацисты бьют всех темных в Москве? Пока что видел:
Наоборот, стенка на стенку(тех и других), с участием несчастных мирных жителей, и, самое главное отличие - участием омона, ибо нарушители - есть нарушители. Так что не надо.
NBAH для меня памятника и гос. поддержки достаточно.
icetnt Это чтобы Берлин со всеми наработками, и, самое главное - фактом победы, не только союзникам достался. но вообще факт примногоспорный и в, общем-то, неприятный, как и любые военные действия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Хмельницкая обл
ырг писал(а):
на Украине сносят памятники Воину-Освободителю
может Ленину? Вы наверное недослышали что-то. Про памятники недавно обсуждалось...
Причем фашизм здесь , понять не могу, откуда у вас там новости такие берутся О_о Вы давайте не горячитесь, а подумайте, правы ли Вы в своих доводах по поводу фашизма у нас и надо ли нас прикончить...
_________________ Жить прошлым, которое ненавидишь, гораздо больнее чем жить будущим, которого нет ....