Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Много. Много разного.
Из разных моментов, например.....
Rolling Stones - Angie
Tom Waits - Saving all my love for You
Полковник - Шёл мужик....
Да разное, бывает, доставляет......
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Therion - Lemuria
Animetal - Mazinger Z
Blind Guardian - Valhalla
Eagles - Hotel California
Мастер - Ещё раз ночь (со сборника 2001 года)
Stratovarius - Twilight Symphony (с концертника Visions of Europe)
Stratovarius - Will the Sun Rise (с концертника Visions of Europe)
Indica - Pidä Kädestä
Malice Mizer - Gekka no Yasoukyoku
Malice Mizer - Bel Air
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Последний раз редактировалось Cel 16.06.2009 0:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
да, совсем забыл:
Death - Evil dead (это у меня в свое время был водочный гимн, под эту песню настроение подниматся мгновенно!! а уж если посиделки в чисто мужской компании - то самое оно под водку.)
Dj Hooligan - The Culture ( http://www.youtube.com/watch?v=gOtEsyWsqcI ) чего от нее пробирает - х.з., но уже больше 10 лет от нее прет.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Paul Van Dyk - For An Angel
Ennio Morriccone - Chi Mai
Вальс из "Мой ласковый и нежный зверь"
Мелодия из "Цыган"
Финальная музыка из "Свой среди чужих, чужой среди своих"
Samuel Barber - Adagio for Strings просто великолепно!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
iron3k писал(а):
Народ, вы че?
по поводу моей цитаты - перефразирую :
да цепляет, цепляет так, что настроение меняется, ведь за душу берет - это не всегда на меланхолично носталгический лад наставляет, а на разный, плюс твое требование учтено - не по текстам, а по звучанию.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
vk6666 [off]я про то что от музыки поднимающей настроение мурашки не бегают... Есть вещи мощные по звучанию, которые "возвышают" чтоли... От которых вдохнуть хочеться полной грудью, но настроение они не поднимаю ИМХО.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Моё все это
Metallica - Welcome Home (Sanitarium)
Metallica - Fade to Black
Metallica - Eye of Beholder
да и вообще Metallica могу слушать всегда, везде и при любых условиях, эт даже не обсуждается.
Ну а так ещё
Disturbed - Ten Thousand Fists
Disturbed - Down With The Sickness
Disturbed - Liberate
Gorky Park - Non`t make me stay
Gorky Park - Moscow Calling
Gorky Park - Stop The World I Want To Get O
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Многое у Шевчука.
Кстати, есть устойчивый результат действия на мою психику у некоторых его песен Когда первый раз услышал "Дождь", в средних классах школы, сразу мурашки побежали по спине. Сегодня слушал, - тот же еффект, хотя лет 20 прошло. Дальше, больше: стоит в голове представить эту песню (а слова запомнились наизусть практически после пары прослушиваний еще в юношестве), волосы на руках встают дыбом . Пытался анализировать отвлеченно это всё, другого обьяснения, как слово "энергетика", не нашел для себя.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
st.Bezdelnik писал(а):
Финальная музыка из "Свой среди чужих, чужой среди своих"
Спасибо.
Один от меня
Звезда и смерть Хоакины Мурьеты - Реквием Ну и еще один...
Hair Soundtrack - The Flesh Failures / Let The Sunshine In (может из-за фильма, в свое время сильно тронул)
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Denis F Да, Дождь хорошая песня. ( и не только из-за слов, что важно)
Убедиться в этом можно по:
ДДТ и оркестр В.Горелика - Дождь (симфоническая версия) Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Еще
Radiohead - Like spinning plates (concert version) Именно версия на рояле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
iron3k писал(а):
Убедиться в этом можно по:
Видимо это и слушал вчера-сегодня, случайно на "ютюбе" попалас версия с польским переводом текстов субтитрами, там кто-то из поляков заморачивается весь наш классический советский хард-рок переводить на польский (кстати довольно хорошо, без потери смысла и в то же время близко к оригинальному тексту, я польский хорошо знаю), все поляки балдеют, комменты пестрят восхищением, приятно . Не знаю, что именно за оркестр, но Шевчук в костюме, как никогда, и просто класс!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд ***
Посмотрел, симфонический оркестр Чайковского.... многие песни есть там в этом варианте, хочу найти себе весь концерт где-то.
http://www.youtube.com/watch?v=k6_K56VG0i0
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 17