Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Индульгатор писал(а):
GTA4,WiC,CoH - на моей диагонали все игрушки стали бегать гораздо плавней и приятней глазу.
Не пробовал, я в другие играю и единственная игра в которой мне фпсу было мало - FSX, но в ней их и не прибавилось, ну может вместо 25 где-то 26 стало или 15 вместо 14, так этого не заметишь..(говорят при очень большом колличестве трафиковых самолетов и при наличии всякой наземной техники в аэропортах разница есть.. я попробовал, ну вроде что-то гдето, но это приглядываться надо..)
Скрины.. щас в игрушку играюсь и сохраниться негде, вот что на столе нашел..
#77 #77 Прайм сутки прокрутился..
линпак больше чем сколько на скрине не гонял, но он стабилен у меня и при 1.35.. 1.384 требуется прайму..
Или лучше копить денюжку на новую платформу от интела или амд?
а что данной производительности где то нехватает ? о_О ну тогда копите на 6 ядер, к тому времени и софтварные проги и игры дожны их нормально поддерживать.. хотя нефакт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
константин с байконура писал(а):
Мой йорк 82 градуса под 64 битным линпаком на 4140 мгц
ммм... а скрин можно? у меня удачный Ку9400 на 3,9 был горячей, ну а 9550 полюбому теплее
Автор, хочешь максимум на вложенный рубль бери фен, хочешь топ бери семерку, под мульти ГПУ она даст многим фору, ну и с видео станет гораздо комфортней работать
Индульгатор писал(а):
Притом, зная Интел - почти на 100% уверен, что они что то придумают, и шестиядерники нормально гнаться на "старых" х58 не будут.
Вот тут сомневаюсь, уважаемый, в верности выводов - семерка это первый интеловый проц с ИКП, статистики "подлянок" от интела с такими процами просто нет, думаю все будет гораздо лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
константин с байконура
Цитата:
Скрины.. щас в игрушку играюсь и сохраниться негде, вот что на столе нашел..
Это вобще скрины ни о чем. В первом случае вобще непонятно что и непонятно где. На обеих нет температур. И самое главное, - видео на "цифровик" буквально несколько секунд, что бы мы оценили "безшумность" работы. )))
константин с байконура писал(а):
линпак больше чем сколько на скрине не гонял, но он стабилен у меня и при 1.35..
Это откуда такие убеждения что он стабилен? После 44 минут? Да.. это "глобально" конечно.. аж 25 проходов. ( при том что у меня он мог где то на 254м выдавать ошибку) Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды Zebr@
Zebr@ писал(а):
Вот тут сомневаюсь, уважаемый, в верности выводов
А зря.
Все повториться как и с "Корами". Поддержка будет, а толкового разгона нет (с "бюджетками" на 1366м -будет железно такая хрень).
Ну не удержиться Интел, что бы не снять сливок на этой теме.
В профиле Asus P6T. ИМХО надо было все же брать "Дэлюкс"- 16ть фаз стоят этого. Мобо же не на один сезон покупается.
Тут ситуация такая..- сколько платите, столько и едите.
Member
Вот игруху свернул.. сорри 500 кбайт.. #77 В комнате 26 сейчас, но зато видя корпус прогрела.. если по температуре винотов глятуть, то сам у меня занижает свою темпу градусов на 6.. Глянул на свой скрин и обалдел.. почему у меня три самсунга.. у меня их только два и куда мой вд делся? В догонку не много офтопа.. #77
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
константин с байконура Прошу прощения что вмешаваюсь, но лично для себя уровень шума от большого вентилятора на 1800-1900 оборотов считаю просто неприемлемым. Выше 800-900 оборотов уже крайне неприятно. Это дело каждого конечно
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
Индульгатор Да, тож посидел как-то за анологичной моей системе, с вульфом 4050, как-то не так, несмотрю на меньший суперпи =).
А, вообще, по теме - имхо зависит от нынешней платформы, что есть - то и грэйдить на 4-х ядерник.
ЗЫ ток под АМ2/3 нормальных мамок пока не видел..., а под 1366 ценник отпугивает от мамок.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
40_degreesДа, я читал внимательно. Отсюда и вопрос появился, что смысл в таком разгоне, если пользователю от него некомфортно? Я понимаю там бенчить в таком виде, но как можно сидеть на постоянке при постоянном дискомфорте, если даже сам хозяин это признает - мне непонятно
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Индульгатор Зипанг с вентилем на 1900 и с шимом.. 950 простой 1900 в линпаке, в играх 1200 где-то.. не слышно совершенно, видя в играх громче работает 8800гтс512, плюс под нагрузкой вентиль бп неплохо слышится гипера 530..
про линпак.. если на 25 проходов прошел при 1.35, то при 1.38 должен че угодна пройти.. Просто линпак если25 проходов идет, то чуть побольше напруги и скока хошь пройдет.. если темпа позволяет.., а вот прайм 64v259 это что-то.. это не я один заметил..
Видео сейчас заливается, но там я сам мало чего понимаю, вентиль бп работает на 1500.. его хорошо слышно.. ушами я и вентиль проца слышу, но на ролике он почемуто не так слышен..
Короче гипер 530 всех победил.. у него вентиль тоже с шимом, но он один раз раскутившись назад помоему обороты не сбрасывает..
Моё кино
Member
HATRED VORTEX писал(а):
Я понимаю там бенчить в таком виде, но как можно сидеть на постоянке при постоянном дискомфорте, если даже сам хозяин это признает - мне непонятно
Так на это ШИМ и есть.. шум только в линпаке. В играх не выше 1200 оборотов.. это не слышно(при наличии 120тки на 1500 так и вообще не слышно, не знаю залесть в бп и приструнить ее чтоли, там резистор подстроечный есть, но если линпак не запускать этот вентиль не раскручивается.. а потом чтоб его остановить надо комп перезагружать.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Mск Фото: 1
Брать дешёвую мать под нахал И7 не стоит - неизвестно что там будет с 6-ти ядерниками.
Для игр лучшим выбором при ограниченном бюджете Phenom II/Core 2 quad + мать на 790x/x48 + 2 радика 4870/4890 в кросс.
За эти деньги система на Нехалеме будет только с 1 видеокартой.
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд При этом система на АМД перспективнее в плане появления в будущем новых процессоров под существующий сокет. По поводу 775 - ей уготовлена участь миддл и лоу.