Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Индульгатор писал(а):
GTA4,WiC,CoH - на моей диагонали все игрушки стали бегать гораздо плавней и приятней глазу.

Не пробовал, я в другие играю :) и единственная игра в которой мне фпсу было мало - FSX, но в ней их и не прибавилось, ну может вместо 25 где-то 26 стало или 15 вместо 14, так этого не заметишь..(говорят при очень большом колличестве трафиковых самолетов и при наличии всякой наземной техники в аэропортах разница есть.. я попробовал, ну вроде что-то гдето, но это приглядываться надо..)
Скрины.. щас в игрушку играюсь и сохраниться негде, вот что на столе нашел..
Прайм сутки прокрутился..
линпак больше чем сколько на скрине не гонял, но он стабилен у меня и при 1.35.. 1.384 требуется прайму..

Партнер

Member
R4zer писал(а):
DTS.Chatrix команда такая по CS 1.6,top1 СНГ,стыдно не знать

ахаха, знаю я этих лузеров, играл с ними когда то..)) Но думаю речь не о команде ;) ненадо флудить
константин с байконура писал(а):
игры мои вообще к колличеству ядер больше двух равнодушны

что у вас за игры такие ? потому что сдесь сказали что оптимальный вариант 3 ядра) http://www.thg.ru/cpu/core_scaling/index.html
kit001 писал(а):
Или лучше копить денюжку на новую платформу от интела или амд?

а что данной производительности где то нехватает ? о_О ну тогда копите на 6 ядер, к тому времени и софтварные проги и игры дожны их нормально поддерживать.. хотя нефакт
funki писал(а):
баталии теперь идут в "выборе железа" !

эт точно..)

Member
Фото: 3
Мой йорк 82 градуса под 64 битным линпаком на 4140 мгц
ммм... а скрин можно? у меня удачный Ку9400 на 3,9 был горячей, ну а 9550 полюбому теплее

Автор, хочешь максимум на вложенный рубль бери фен, хочешь топ бери семерку, под мульти ГПУ она даст многим фору, ну и с видео станет гораздо комфортней работать
Индульгатор писал(а):
Притом, зная Интел - почти на 100% уверен, что они что то придумают, и шестиядерники нормально гнаться на "старых" х58 не будут.

Вот тут сомневаюсь, уважаемый, в верности выводов - семерка это первый интеловый проц с ИКП, статистики "подлянок" от интела с такими процами просто нет, думаю все будет гораздо лучше

Member
константин с байконура

Цитата:
Скрины.. щас в игрушку играюсь и сохраниться негде, вот что на столе нашел..

:) Это вобще скрины ни о чем. В первом случае вобще непонятно что и непонятно где. На обеих нет температур.
И самое главное, - видео на "цифровик" буквально несколько секунд, что бы мы оценили "безшумность" работы. :))))

линпак больше чем сколько на скрине не гонял, но он стабилен у меня и при 1.35..

Это откуда такие убеждения что он стабилен?
После 44 минут? :) Да.. это "глобально" конечно.. аж 25 проходов. ( при том что у меня он мог где то на 254м выдавать ошибку)
Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды
Zebr@

Zebr@ писал(а):
Вот тут сомневаюсь, уважаемый, в верности выводов

А зря.
Все повториться как и с "Корами". Поддержка будет, а толкового разгона нет (с "бюджетками" на 1366м -будет железно такая хрень).
Ну не удержиться Интел, что бы не снять сливок на этой теме. :)

В профиле Asus P6T. ИМХО надо было все же брать "Дэлюкс"- 16ть фаз стоят этого. Мобо же не на один сезон покупается.

Тут ситуация такая..- сколько платите, столько и едите. :)

Member
Вот игруху свернул.. сорри 500 кбайт..
В комнате 26 сейчас, но зато видя корпус прогрела.. если по температуре винотов глятуть, то сам у меня занижает свою темпу градусов на 6..
Глянул на свой скрин и обалдел.. почему у меня три самсунга.. у меня их только два и куда мой вд делся?
В догонку не много офтопа..

Member
константин с байконура

Какой куллер?

*Cofradia Intel*
константин с байконура Прошу прощения что вмешаваюсь, но лично для себя уровень шума от большого вентилятора на 1800-1900 оборотов считаю просто неприемлемым. Выше 800-900 оборотов уже крайне неприятно. Это дело каждого конечно :)

Егерь
HATRED VORTEX
Ты внимательно читаешь?Почитай прошлую страницу.Человек написал,Что уровень шума высокий.

to ALL
Тема перенесена во Флейм.

Member
Индульгатор
Да, тож посидел как-то за анологичной моей системе, с вульфом 4050, как-то не так, несмотрю на меньший суперпи =).
А, вообще, по теме - имхо зависит от нынешней платформы, что есть - то и грэйдить на 4-х ядерник.
ЗЫ ток под АМ2/3 нормальных мамок пока не видел..., а под 1366 ценник отпугивает от мамок.

*Cofradia Intel*
40_degrees Да, я читал внимательно. Отсюда и вопрос появился, что смысл в таком разгоне, если пользователю от него некомфортно? Я понимаю там бенчить в таком виде, но как можно сидеть на постоянке при постоянном дискомфорте, если даже сам хозяин это признает - мне непонятно

Заблокирован
Заблокирован
xguyver
Цитата:
а Phenom II X4 сейчас лучшее предложение на рынке ЦП, надо быть полным идиотом или клиническим кретином, чтобы это отрицать

Это слишком фанатичное высказывание и является сугубо Вашим ИМХО...

Member
Trump писал(а):
Это слишком фанатичное высказывание и является сугубо Вашим ИМХО...

не серьёзно вам трамп бульбы пускать ... если не кодировать перекодировать то и7 не имеет смысла и не нужно мне тут ляля ....

Member
Индульгатор
Зипанг с вентилем на 1900 и с шимом.. 950 простой 1900 в линпаке, в играх 1200 где-то.. не слышно совершенно, видя в играх громче работает 8800гтс512, плюс под нагрузкой вентиль бп неплохо слышится гипера 530..
про линпак.. если на 25 проходов прошел при 1.35, то при 1.38 должен че угодна пройти..:)
Просто линпак если25 проходов идет, то чуть побольше напруги и скока хошь пройдет.. если темпа позволяет.., а вот прайм 64v259 это что-то.. это не я один заметил..
Видео сейчас заливается, но там я сам мало чего понимаю, вентиль бп работает на 1500.. его хорошо слышно.. ушами я и вентиль проца слышу, но на ролике он почемуто не так слышен..
Короче гипер 530 всех победил.. у него вентиль тоже с шимом, но он один раз раскутившись назад помоему обороты не сбрасывает..
Моё кино

Заблокирован
Заблокирован
Som
Цитата:
не серьёзно вам трамп бульбы пускать ... если не кодировать перекодировать то и7 не имеет смысла и не нужно мне тут ляля ....

ля-ля... я посмотрю тут фанатики AMD развели...
Nehalem ускоряется: процессоры Core i7-975 XE и Core i7-950
Что-то на лучший Феном 2 955 мягко говоря не тянет...

Member
HATRED VORTEX писал(а):
Я понимаю там бенчить в таком виде, но как можно сидеть на постоянке при постоянном дискомфорте, если даже сам хозяин это признает - мне непонятно

Так на это ШИМ и есть.. шум только в линпаке. В играх не выше 1200 оборотов.. это не слышно(при наличии 120тки на 1500 так и вообще не слышно, не знаю залесть в бп и приструнить ее чтоли, там резистор подстроечный есть, но если линпак не запускать этот вентиль не раскручивается.. а потом чтоб его остановить надо комп перезагружать.).

Member
Trump ба дружище эту сылку нах... я неразу не играл в медиум кволити на этой видеокарте ...

Заблокирован
Заблокирован
Som
Цитата:
ба дружище эту сылку нах... я неразу не играл в медиум кволити на этой видеокарте ...

И что? О чём это говорит? :spy:

Member
Фото: 1
Брать дешёвую мать под нахал И7 не стоит - неизвестно что там будет с 6-ти ядерниками.
Для игр лучшим выбором при ограниченном бюджете Phenom II/Core 2 quad + мать на 790x/x48 + 2 радика 4870/4890 в кросс.
За эти деньги система на Нехалеме будет только с 1 видеокартой.
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд
При этом система на АМД перспективнее в плане появления в будущем новых процессоров под существующий сокет. По поводу 775 - ей уготовлена участь миддл и лоу.

Member
Trump это говорит о том что если везде в этих играх поставить на максимум то я разницы не увижу

Member
Trump
Цитата:
Nehalem ускоряется: процессоры Core i7-975 XE и Core i7-950
Что-то на лучший Феном 2 955 мягко говоря не тянет...

Сравнил попу с пальцем. Первый в 3 раза дороже финика, второй в 2. Ещё-бы они не были быстрее за такие деньги ! :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа