Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
XT-G писал(а):
А бомжи значит для прикола сидят и просят
вы это скажите товарищу na3uk ,который говорит следующее:
na3uk писал(а):
Дать денег бездомным или сиротам, или еще хрен знает кому... Пробухает народ эти деньги, и все!
а я ему говорю,что есть люди,которые точно их не пропьют!!!!!!а нуждаются в них очень много людей... Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд brownie это понятно,что реклама сработала!!!она в двойне сработала:
1)награждение Касперского,причем сам призидент это сделал,а вы сами,знаете как он популярен...
2)"добрый поступок" Касперского,который отдал деньги в школу-интернат......теперь все будут говорить,какой он хороший и добрый....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
master-pro был (говорю в прошедшем времени, потому-что уже не открывается ) такой сайтик поэтому о характере и степени популярности президента, наверное не надо так-уж совсем категорично.
и 2) это будет логичным продолжением почти совсем бесплатной рекламной компании. такой вот долгоиграющий подарок власти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Я как-то не в курсе, Касперский для линуха (того самого линуха, который будет стоять во всех гос и образовательных заведениях, как обещал дядька Медвед) антивирус уже сделал ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
BattlePorQ ну, винраров же закупили- дело за антивирусником. Накрайняк- в wine-е их запустят ))))
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
нормальный антивурус касперский, у меня уже 4ый год стоит и не жалуюсь, версии обновляю как только выходят новые. Тут на днях на вторую систему нод32 поставил ради интереса, так аж не привычно, в трее висит но такое ощущение будто его нет. Привык что касперский постоянно таблички с вопросами и предупреждениями выкидывает. Вирусни у меня почти не бывает т.к. по подозрительным сайтам не гуляю и подозрительные плагины/проги/файлы не устанавливаю. Короче кис меня полностью устраивает.
Member
BattlePorQ писал(а):
рары распаковывает
Все что угодно, включая 7zip. Распаковку раров многие архиваторы делают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Silent forest, у мну оно archive manager зовётся....что интересно, в отличие от оригинального рара, что к каждому архиву свой полагался, распаковывает архивы, разными вкрсиями рара сделанные....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
BattlePorQ писал(а):
в отличие от оригинального рара, что к каждому архиву свой полагался, распаковывает архивы, разными вкрсиями рара сделанные
Что-то новенькое... У Winrar-а отличная межверсионная совместимость, по моему, ты что-то путаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Silent forest, это та совместимость, что unknown packing method?...
Winrar запомнился как раз межверсионной несовместимостью. Хотя, смысл рара при наличии зипа неясен...
При заходе не один треккер автоматам началась установка неизвестного плагина. Без всяких вопросов без предупреждений.
Бугога, осликом (ie) чтоли до сих пор пользуешься? Это только в нем возможны подобные выкрутасы. Скажи адрес трекера, я на него лисой без антивирусника и без всякой "задней мысли" зайду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
0xffffh писал(а):
Spesh_75 писал(а):
При заходе не один треккер автоматам началась установка неизвестного плагина. Без всяких вопросов без предупреждений.
Бугога, осликом (ie) чтоли до сих пор пользуешься? Это только в нем возможны подобные выкрутасы. Скажи адрес трекера, я на него лисой без антивирусника и без всякой "задней мысли" зайду.
На работе осел так как основной пограммный продукт с которым мы используем, работает только с IE. Все. Дома соит лиса.
Добавлено спустя 15 минут, 41 секунду Адрес moyvarez.com Клинкул на "скачать" а также на "зеркало" "Вторая мировая. Нормандия". Вышел на vip file и на letitbit. C одного из них и воткнулся плагин. trojan.annoy.16 или trojan.16.annoy
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
На основном компе- последняя версия NOD, на ноутбуке и на работе Dr.Web. Нареканий ни к одному, ни к другому не имею.
Каспер мне перестал нравится начиная с 4 версии.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..