вобщем, протестировал я эту софтину: думал работать в силу того что ставил на ХР будет быстрее... впечатление двоякое, так как тормозит еще сильнее чем под вистой, а вот зато сам эффект более качественный - не двоит ничего, работает корректно в новом вольфе, в отличие от фирменной технологии, и такое чувство что в сталкере тоже работает лучше, - переставлю отпишу... 2006 марк завис на середине теста с драконом.
нуну... с iZ3D из под хр не двоит только, хотя тормозит заметно сильнее. монитор то один. а там как раз то natural color pro поставился нормально и им то я и калибровал. а чем откалибровать из под висты - хрен его знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
iZ3D эта программа подойдет к поляризованные очкам?
Вот эта программа подойдет к обычным мониторам TriDEF3D
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд: У меня есть поляризующие очки, и простой 24 дюймовый моник, какой прогой мне бы сделать стерео чтоб видить через поляризующие очки??????
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Иваново
Вчера в скором режиме потестить анаглифные очки в стратежке ано 1701. Супер:) такое замечательное разделение, как будто в аквариум с рыбками сверху смотришь, и каждая рыбка на своей глубине плавает. Кто-нить уже тестировал во фрилансере 3д эффект?
добавлю в догонку: потеститл космические леталки. 3д там только при встрече объектов весело:) а так пустота кругом, один пустой космос. правда в поле астероидо жесть. В девил мэй край 4 при задирании глубины на максимум создается вообще полное ощущение присутсвия, правда при смене сцены иногда глаза с объема сваливаются на 2д картинку монитора. откатывал глубину, до появления нормальной картинки и опять задил. Кто еще какие параметры пробовал менять? Какие ощущения возникали? Какую игру порекомендуете на предмет максимального офигения от увиденного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Захотел поиграть в последний NFS в 3d и не вышло. Дрова последние 195.62, и последний 3D Vision драйвер под 195.62 ставлю в панели Nvidia галку на Enable stereoscopic 3D - экран гаснет и прыгает еррор - Input not supported.
хрен знает что они там намутили, возможно теперь поддержка только для настоящих стерео-мониторов\тв или это я криворучко?
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: все понял... ошибку выдавал 19* монитор Acer, подключен через VGA. Врубил на ЖК тв - сразу все заработало... хотя он тоже через VGA мде
Чертовы стерео-очки!!! Вроде настолько простой предмет. настолько тупо сделанный ,что кажется - в два счета замутишь. Но я полчаса уже ищу в квартире хоть что-ибудь синее или красное и при этом прозрачное... и такого объекта нету ))))
3D Vision это активные очки, там поочередно то правый глаз то левый становится непрозрачным, соответственно в эти моменты на монитор синхронно нужная картинка для этого глаза выводится. За счет большой частоты это мерцание становится незаметным. LCD мониторы тормозные, только несколько новых моделей поддерживают честные 120Hz, и то время отклика матрицы не очень... Демо стенды видел в oldi и fcenter. Все другие LCD мониторы не подойдут под эту технологию. Намного круче dlp телеки/проекторы с 3D ready функцией - у них нет недостатков LCD. Даже вроде плазма 3d ready есть. Если на мониторе/телеке нет надписи 3d ready, то он для затворных очков 99% что неподойдет. Другое дело, что через разноцветные очки (за 50р) можно на любом мониторе смотреть, но там другая технология и качество значительно хуже.
P.S. Не тащите очки из кинотеатров - они бесполезны. Ну разве что разноцветные красно/сине-зеленые, но их и так обычно не забирают. Остальные технологии Dolby 3D, IMAX, RealD - нет вообще мониторов под них (исключение редкий монитор iZ3D для него вроде RealD очки подойти могут). XpanD - затворные отки, но они без трансмиттера бесполезны, да и их не дадут стащить (100$ стоят).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20