Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Питер | Мск
Имхо ни то, ни то и ни другое.
Айфон - чрезвычайно ограниченная функциональность, если не замарачиваться с джейлбрекйом, да и даже с ним он не круче вм только по играми. Да и "беспонтовость" (У скольких людей айфон, а? =) )
Нокия - софта мало. Но в принципе лучшее из твоего списка. Если нужен плеер - твой выбор Самс - быстрое обновление модельного ряда, неудобное управление.
Порекомендую HTC Touch Diamond2. Фирменная оболочка довольно удобная, пальцами как раз управлять. Стилус я достаю только для интернета, и то не всегда. Потом у HTC камера получше чем у всех этих телефонов, да и функциональность на высоте.
PS Для эплофанов. Сколько вам нужно повозиться с телефоном, чтобы скинуть на него офисный документ и отредактировать? Функциональность айфона чрезвычайно мала. На нем только если в игры играть, хотя лучше псп купить. Игры лучше, и управление гораздо удобнее.
Последний раз редактировалось General1k 27.06.2009 1:35, всего редактировалось 1 раз.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
moty писал(а):
В таких случаях надо писать имхо
Что имхо? Имхо то что он скрипит? Он скрипит без имхо. И люфт в этом же экземпляре Н95 8Гб тоже есть и тоже без имхо. Видимо мне не очень повезло с данным экземпляром Н95 8Гб. Но меня это не парит, т.к. телефон не у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
dempsey писал(а):
Яфон 3G старый брать не хочется именно из-за камеры без записи видео.
Ну мой яфон 3G пишет видео. Не так эффектно конечно как 3Gs но пишет.
dempsey писал(а):
Интересует 3Gs, но не 75к,
У нас он в августе будет стоить за 32гб модель максимум 34. и быстро спадет где-то так до 30 - уверен. К ноябрю - точно
Inspiring писал(а):
ММС, блин, там нет, остальное сам найдёш
ММС там ЕСТЬ! продолжайте дальше, чем уступает...
Поддерживаю dempsey сменю свой 3G на 3Gs и отдельно фотик (он собсно и щас есть) - это лучше всего. Сменю ради более мощного проца и в 2 раза большего кол-ва оперативки (на остальное плевать по большому счету) но от скорости я никогда не откажусь) Если бы топикстартер мог подождать - посоветовал бы дождаться 3Gs а раз нет..ну - я свой выбор сделал и ничуть не жалею. Виту держал в руках 5 минут. иФон юзаю с января - доволен жутко. 5800 юзал..ну недельку где-то (и сегодня как раз целый день) впечатления больше негативные...
Если браузер важнее всего - берите иФон - он там лучший. Я тоже взял ради браузера и плеера. Хотя и в остальном функционал очень даже на уровне. я ниразу неудобств не испытывал.
А программы - они наоборот все в одном месте и все работают. ничего не надо шерстить по форумам и проверять на совместимость
Последний раз редактировалось WolanD91 27.06.2009 2:03, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
недвед11 писал(а):
полный бред это то что вы написали, 5800 это не только плеер, но и еще и достаточно шустрый смартфон, прог игр и софта на него ВАГОНЫ просто ктото разелся облянился и может только курсорчиком а апл стори тыкать или тупо начитался форумов где люди видевшие только фото аппарата и читавшие посты др людей судят о вещи.
ага,ВАГОНЫ гавнасофта,гавнаигр с гавнаграфикой,написанные под всё многообразия телефонов,в том числе старых говнотелефонов.
Первая попавшваяся игра на Айфон:
игра на 5800:
Хм,даже не знаю,что и выбрать!
Jose Marti
General1k писал(а):
PS В смысле? =)
Просто я юзаю телефон в основном по прямому назначению))
Ну и иногда по надобности важны:
а) Камера
б) Браузер
в) Пара простеньких игр типа тетриса или бомбермена
З.Ы.
Голосование насчет Яфона 3Гс:
http://www.3dnews.ru/voting З.З.Ы.
Покупаю ВСЕ девайсы ради интереса попробовать и продать(если не понравится). Для понтярщиков есть Верту, топовые Нокии, Блекберри ит.п.
Junior
dempsey писал(а):
Просто я юзаю телефон в основном по прямому назначению)) Ну и иногда по надобности важны: а) Камера б) Браузер в) Пара простеньких игр типа тетриса или бомбермена
У меня к этому добавляется скайп, аська, работа с документами и т.п. В вашем же случае достаточно простенькой нокии, имхо.
Jose Marti
General1k писал(а):
В вашем же случае достаточно простенькой нокии, имхо.
У меня есть корпоративная безлимитная(звонки заграницу постоянные) Нокия какая то, я даже не знаю ее названия ) Но она слишком простенькая и там крохотный дисплей. А хотелось бы дисплей не менее чем тот который был на Н95 8 Гб. Там шикарный дисплей, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
General1k писал(а):
Вы телефон ради игр покупаете?
Вообще-то показатель качества игр - это еще и показатель мощности платформы и пряморукости программеров под эту платформу (это гению-мысли Inspiring к вопросу качества софта ). Представляю как будут нокиа-фаны, когда увидят первые игры с поддержкой OpenGL ES 2.0 на iphone да и посмотрите скорость работы интерфейса на iphone 3gs.
General1k писал(а):
15 это еще немного. Игры в телефоне... Жесть..
Ты с собой везде ПК таскаешь или не застал те времена, когда все от денди перлись? Так игры в iphone переплюнули их, аркады да и гонки с управлением через акселерометр и мулти-тач очень занимательны.
Цитата:
Игры лучше, и управление гораздо удобнее.
Ничем не лучше, один трэш.
З.Ы. С каждой страницей аргументы завистников все более бредовые
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Junior
RuS.nnov писал(а):
Вообще-то показатель качества игр - это еще и показатель мощности платформы и пряморукости программеров под эту платформу (это гению-мысли Inspiring к вопросу качества софта Ха-ха). Представляю как будут Бац-бац нокиа-фаны, когда увидят первые игры с поддержкой OpenGL ES 2.0 на iphone да и посмотрите скорость работы интерфейса на iphone 3gs.
Нифига подобного. Опять же повторяю, сколько времени надо потратить, чтобы скинуть на свежекупленный айфон doc-файл и отредактировать в нем пару строк? Или скинуть на комп друга фотки, используя телефон в качестве флешки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
General1k писал(а):
Нокия - софта мало. Но в принципе лучшее из твоего списка. Если нужен плеер - твой выбор
Мне нравится Nokia 5800. Есть софт, например, Пробки:
Цитата:
Мобильные Яндекс.Карты умеют показывать: — дома, улицы и другие объекты на картах 20 городов России и Украины; — спутниковые снимки города; — информацию о пробках и свободных дорогах; — ваше местоположение и направление движения (при наличии встроенного или внешнего GPS-приёмника); — ваше приблизительное местоположение с помощью базовых станций сотовых операторов; — положение камер, места ДТП, дорожных работ и другие важные для водителя точки. С мобильными Яндекс.Картами вы можете: — участвовать в создании карты свободных дорог вашего города (при наличии GPS-приёмника); — сообщать другим пользователям о затруднении движения, местах ДТП и т.д., добавляя объекты на карту; — построить оптимальный маршрут движения с учетом дорожной обстановки по Москве и области (бета-версия сервиса); новое! — записывать свой маршрут (при наличии GPS-приёмника). Скачайте приложение и установите его на свой телефон, с настроенным GPRS-интернетом.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 15