Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
Ну развод и развод, ясное дело что развод! Что тут то ты хочешь услышать? Ясно как белый день что если парни "серьезные и авторитетные", а у тебя такого "авторитета" и "серьезности" как у них нет, то деньги ты отдашь 100% И БЕЗ ВАРИАНТОВ). Встретят возле подъезда, на лесничной площадки. на парковке, и так далее))) у них есть цель, а именно 15 000), поверь если рулилы нормальные - не упустят))
другой вопрос что как ты друзей выбираешь? Что если ДРУГ, подчеркиваю ДРУГ тебя кидает? Надо говорить знакомый.. а не друг.. иначе, ну как то не серьезно...
п.с. Коль видел что там всё так специально перерезано и переставлено, почему сразу не сказал своим знакомым? Почему не поговорил с хозяином данной вещи? о том что ты делаешь и зачем? Виноват сам) тут тебе к сожалению никто не помощник((( вспоминай друзей что посильнее и не из робких и иди общайся с хозяином магнитолы. Иначе вопрос не решишь - ПОВЕРЬ. Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды ну, а вообще без обид.. тебе сколько лет?
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
maxasus90 Веди терки со своим другом, к другу твоего друга ты никоим образом никакого отношения не имеешь. Как бы никакого обещания починить небыло с твоей стороны
maxasus90 писал(а):
и дал его мне посмотреть
поэтому все претензии отметаются. И складывается впечатления что ты с другоим своим никак не общаешься на тему мафона и ремонта- были ли шлейфы выдраны когда твой друг вскрывал 1-ый раз мафон ? Если твой друг адекватен то он должен понять что твоей вины тут минимум и сам должен разрулить ситуацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Ростовская обл
Если бы со мной это произошло, я бы отбил голову этому туристу, спросил бы как с понимающего и еще он бы мне лавэ скинул. Когда люди со мной имеют какие-нибудь дела, знают что перекосов быть не должно, иначе итог будет плачевный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Moreido Взял ее друг автора, а кому он ее отдал для кидал абсолютно по барабану.. Они буду трясти друга(если кончено друг не заодно с кидалами а это вырисовывается очень уж явно...) Поэтому да совет один провести воспитательную беседу с "другом".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
Vodara а мне кажется друг... там вовсе и не друг.. как пел Высоцкий... а так.. Для автора этот человек - друг, а для друга автор-жертва))) Хотя ХЗ, но тема сама по себе тянет на 5 класс, церковноприходской школы..
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Деревня
dementev_sa писал(а):
Если бы со мной это произошло, я бы отбил голову этому туристу, спросил бы как с понимающего и еще он бы мне лавэ скинул. Когда люди со мной имеют какие-нибудь дела, знают что перекосов быть не должно, иначе итог будет плачевный...
А ты крут.Тока какое отношение твоя крутость имеет к этой теме?
напомнило: как-то с другом маленько пьянствовали водку, а у него была машина. Ну и выпимши, захотели третьего друга увидеть, да и побухать с ним. Решили, что выпили еще не много, вполне можно прокатиться. А тут такая ситуация. Друг водит давно, а я практически не умею, машины нет. И как-то разговор свернул на тему "садись за руль, поучу ездить". Ну, сел, поездил... Не прошло и минуты. Затаранил другую машину... Так я другу сразу и сказал, "Ё-мае, наверно деньгами будет проще ситуацию решить, 10 тысяч готов заплатить, надеюсь эта вмятина большего не стоит". Ну, про себя думаю, если стоит большего, то он добавит. Как никак, он сам подбивал, садись мол за руль... Как никак, друг, разделит вину, вложит часть. В общем, хозяин подбитой мною машины насчитал, что ремон меньше 15 не выйдет. Друг отморозился, сделал вид что не слышал, что я только про 10 тысяч говорил... Короче, я заплатил, но знаю, что с этим человеком в разведку нельзя ходить. Так, разве что водки раз в год попить, когда очень захочется а больше не с кем. Так и в этой ситуации, другу впарили "ремонтировать", а он ни бе, ни ме, ответить не может, косит стрелки на автора топика. Тоже, автору топика с таким другом в разведку не ходить. Если гопарь не опасный, так ему и сказать, "мы тебе по дружески взялись поремонтировать, а оно убитое вусмерть, ремонту не подлежит. А ты, за то что мы к тебе как к другу отнеслись требуешь денег. Так друзья не поступают, так поступают враги. А врагов надо в кровь бить или ментам за вымогательство сдавать". Ессно, надо быть морально и физически готовым все это высказать и не бояться выдать/получить пару дюлей. Хотя, скорее всего он зассыт, и "типа пошутил". Ему бы, типа в шутку, напильник бы в брюхо загнать... Вот только он же, сука, не скажет милиции, "шел, запнулся, упал на торчавший напильник". Если реально опасный, объяснить тоже, но чуть повежливей. Дать понять ему, что не собираешься ничего платить, что бы он не делал. Подумает, что автор не "лох" и плюнет на свои претензии. имхо.
Moreido писал(а):
поверь если рулилы нормальные - не упустят
а вот это интересно, если я твердо намерен не платить, "не упустят" это как? Убивать же не будут. Да и калечить вряд ли.
Member
Vodara писал(а):
Moreido Взял ее друг автора, а кому он ее отдал для кидал абсолютно по барабану.. Они буду трясти друга(если кончено друг не заодно с кидалами а это вырисовывается очень уж явно...) Поэтому да совет один провести воспитательную беседу с "другом".
Как бы "друг" не провел воспитательную беседу с автором)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Ростовская обл
Leonardo11 Я не крут, я здравый пацан. И перед другими здравыми пацанами обьяснить косяковые действия этого человека смог бы, после чего и надавал бы ему при всех пощечин.
Leonardo11 писал(а):
Тока какое отношение твоя крутость имеет к этой теме?
Автор в начале темы сказал что интересно мнение каждого, кто и как поступил бы в данной ситуации, еще что не понятно? Ясное дело, что города разные, статусы людей в обществе тоже абсолютно разные, я сказал как поступил бы я.
_________________ Вольная борьба - спорт для настоящих мужчин!!! Freestyle wrestling - sport for real man!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
RusOverLord писал(а):
Павла Астахова чтоль не смотрел?
НЕт.
RusOverLord писал(а):
Это кто писал?
А я от своих слов и не отказываюсь. В делах подобного пошиба всяческие расписки - помять чтоб мягче стала, и сходить в туалет, самое большое, на что расписка в таких делах может сгодиться. А то что смешно какие-то расписки писать , ковыряясь в потрепанных магнитофонах "по-дружески", я тоже говорил и говорю. Бумага, подписанная двумя сторонами, и заверенная у нотариуса - да, это может претендовать на статус документа, да и то, при условии, что никакие правила не нарушены при ее составлении.... а "расписка" это может служить каким-то косвенным доказательством какой-то причастности кого-то к чему-то при условии проведения экспертизы графологической, и т.д. , но всем понятно, что никаких расследований в глупейших делах за 100 баксов не будет и экспертиз тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Отдать деньги в тройном размере.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Я на месте вымогателя сделал бы так-спросил у друга автора во сколько часов автор выходит из дома-собираю друганов-ловим автора в подьезде-спрашиваем где бабло-получаем отказ-избиваем автора-даем срок неделю-через неделю если бабла нет снова избиваем и т.д P.S Это если вымогатель реальный отморозок.Тут тока в суд.
Member
dementev_sa писал(а):
Leonardo11 Я не крут, я здравый пацан. И перед другими здравыми пацанами обьяснить косяковые действия этого человека смог бы, после чего и надавал бы ему при всех пощечин.
Leonardo11 писал(а):
Тока какое отношение твоя крутость имеет к этой теме?
Автор в начале темы сказал что интересно мнение каждого, кто и как поступил бы в данной ситуации, еще что не понятно? Ясное дело, что города разные, статусы людей в обществе тоже абсолютно разные, я сказал как поступил бы я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50