Люди у меня проблема с hl2 ep1!
Скачал игру и запустил через start.bat т.к через hl2 не идет.
Нажал "Начать новую игру", загрузка пошла и вдруг выкинуло меня из игры и написано "Internal driver error in lDirect3D Device9::Present()
Дрова обновил, комп хороший.
Помогите , буду благодарен!
Хороший, годный сервис — 58 игр в нём, периодически покупаю старые игры, в пиратские версии которых играл лет 10 назад. Техподдержка замечательно работает (родная, стимовская). Ах да, школота этот сервис очень не любит. Банят там перманентно за читы, какая неприятность.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Роман1993 Не умеешь пользоватся и читать инструкции к пиратке , тогда купи нормальную лицензию. Ты хоть, название темы прочитал бы, прежде чем здесь постить.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
Сегодня решил в очередной раз пройти HL2 (лицензия от SoftClub). Зашёл на steampowered.com, скачал инстоллер, поставил, запустил - пошла закачка Steam'а... Ну, думаю, пойду пообедаю. Когда вернулся, просто а@уел - улетело 25(!) метров только на один грёбанный Steam! Потом ещё 7 метров на первый запуск и загрузку всякой дребедени. Но что самое забавное, Steam этого мало. Даже если свернуть эту дрянь в трей, она продолжает жрать траффик ~1KB/s. У всех так или только у меня? Когда в последний раз ставил Steam, у меня улетало не больше 7 метров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
У всех , там можно запретить самопроизвольную закачку обновлений. У меня в неделю от 20 до 40 МБ только так , за счёт новых патчей и сам стим обновляется... неплохо. #77
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
BiC писал(а):
У всех, там можно запретить самопроизвольную закачку обновлений. У меня в неделю от 20 до 40 МБ только так , за счёт новых патчей и сам стим обновляется... неплохо.
Насчет обновлений я в курсе. HL2 я обновил и сделал back-up ещё 2 года назад. За это время новых обновлений не было. Меня возмущает отношение Valve к пользователям. Почему нельзя выложить нормальный запакованный инстолятор Steam? Почему нельзя сделать Steam-mini весом в 2-3MB: купил игру, установил Steam-mini, зарегился, дешифровал файлы и играй на здоровье без всяких обновлений платформы Steam и многометровых патчей? Почему до сих пор не решили вопрос с серверами: загрузка идёт ооочень медлено? Почему нельзя переименовать account? И ещё много-много вопросов, на которые Valve, кажется, так никогда и не ответит.
а через инет ваще затариваться стрёмно в любом случае -не важно телек вы покупаете или игру через стим -1 йух могут кинуть (кстати частенько на сайте онлайн магазинов мелким шрифтом пишут что товар может отличаться от тово что указано на сайте а в цифровом виде чтолибо покупать вообще сверх ну6ство имхо
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Adviser from iXBT писал(а):
Меня возмущает отношение Valve к пользователям
они бабло гребут лопатами если не ковшами и класть они хотели большую кучу на пользователя Adviser from iXBT и всех остальных -ибо такие игры как СSS и вообще все игры на движке соурс имеют бесчисленное множество поклонников по всему миру (даже в 3их странам и то гамают в КСС ) такчто как бы сами юзверы не плевались от багов стима всёранво ВЫНУЖДЕНЫ юзать его также как и все юзат баганутую винду
ЗЫ буквально на днях обращался на офф сайте стима и на других форумах по поводу бага после очередного обновления однако скрепя зубы всёравно сижу на лицухе ибо пиратских серваков очень мало а терпеть читаков на НоСтим версиях не намерен (не давно буквально зашел на 1 такой сервак там читер по всей карте носился как метеор)
Значит ситуация такая: у знакомого скачал DiRT 2 через Steam, сделал резервную копию. Как теперь установить её на моём компьютере? Запускаю steambackup.exe, нажимаю "Restore DiRT 2 backup", запускается Steam и дальше ничего не происходит. Если во вкладке Игры нажать установить, предлагает скачать. Если нажать Steam->Резервное копирование и восстановление игр, то пишет, что "Для резервного копирования не подготовлена ни одна игра". Что ему нужно?
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Fraunhofer Зачем так парится? Переносишь все файлы Dirt2 с компа знакомого на свой. Начинаешь качать Dirt2. Выключаешь стим и вставляешь эти файлы так как были расположены у знакомого. Включаешь стим и все готово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Выскажу своё ФИ. Если уж на диске со стим игрой написано - необходимо подключение и-нета, так хоть бы писали сколько трафика нужно сжечь чтобы её просто запустить. Пример Warhammer 4000 Dawn of war 2 - 70 мб установка стим, 300 мб (на момент выхода) - для запуска. Сейчас полносью обновления весят около 3Гб и поиграть не выкачав их не получится + слет языковых настроек стима у меня приводил к невозможности запуска игры и необходимости заново выкачивать русскую озвучку. Как то сразу просыпается симпатия к пиратам, после вархаммера покупать лицензии со стимом совсем не тянет. У меня кстати мобильный интернет. Но это не отменяет самого факта - что поиграть без выкачивания сотен мегабайт не получится.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
XAM Они виноваты что у тебя мобильный инет? В чем проблема офлайн обновы взять где нибудь(у друзей у кого инет НЕ мобильный и закатать себе на комп) и потом в автономном режиме играть спокойно, никакого трафика не будет жечь в автономном режиме.
А то что русский слетает, отключай STEAM CLOUD, из-за него бывает проблема.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
P.tec писал(а):
XAM писал(а):
У меня кстати мобильный интернет. Но это не отменяет самого факта - что поиграть без выкачивания сотен мегабайт не получится.
Стим нужен для активации игры, можешь активировать и уходить в оффлайн и играть, максимум 5Мб уходит.
Согласна,я не знаю откуда народ берет такие цифры-я НИ ОДНУ стимовскую игру не ставлю с дисков,просто активирую ключ,а диск закидываю на полку-все выкачав с инета (а у меня,пардон,штук 15 игр в стиме,даже пожалуй 20 (общий с МЧ аккаунт),ВСЕ игры выкачивают мб гигов 5 (замечу-с НУЛЯ).
У меня в стиме лишь одна трабла-известный слет озвучки.Если честно,тупо лень зайти и перекачать ее заново. Пользуюсь (точнее,опыт общения со...) Стимом с 2005 года примерно.Один раз угнали акк изза собственной тупости,раза 3 слетела озвучка-в л4д,л4д2 и еще гдето...все.
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Стим крутая хрень, очень понравилась, недавно наконец то купил КС 1.6 пришлось... ибо единственные адекватные серваки фриарена скоро передут на геймер.ру а там только со стимом можно.
Собстно че хотел сказать, беседовал с одним из админов, так он мне поведал что покупает кс уже чуть ли не в 5 раз. пару раз украли акк, и пару раз бан, при том что он играет фактически на своих же серваках админом
мне очень понравился стим, сама система итд... но я больше не куплю стим игр (только если опять придется) из-за таких косяков.
И то что тут пишут типа пишите в сапорт, это все хрень, это бред какой-то, к чему все эти проблемы писать по 10 писем прилагая миллион фото?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23