Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Ray2000GT писал(а):
Тут писАли про 1-2мин в день?
ну нафиг такие часы!
как то в юности я приблизительно подсчитывал неточность "командирских часов" (папа подарил - когда то престижно было), так высчитал что за год они убегают примерно на 20 минут, для такого класса часов вполне нормально, ну а 2 минуты в день...... извините.
кстати тиссот пр100 очень точные часы - даже не помню что бы я их часто корректировал. по поводу водонепроницаемости - всегда в них купался, нырял и даже ночью не снимал до того "срослись" со мной , правда после водных процедур надо было тщательно почистить браслет что бы не чернел и не оставлял след.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
Вот что надо брать:
Монтана это тема, мечта моего детства! Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд voronok858 У касио слишком "электронный" вид, за это не очень их люблю, дал бы лучше сайт магазина где выбираешь.
Member
С небольшим бююджетом можно и на инете посмотреть, это ж не костюм чтоб примерять, если на вид нравятся, тогда и на руке будут выглядеть...
В магазинах всегда дороже, я помню когда потерял подареные на день рождения Guess через пару месяцев купил точно такие же на Ebay в два раза дешевле.., потому что это была уже старая коллекция, батарейку ещё даже не менял... Вот посмотрел, вариантов просто море, не ограничивай свой выбор магазинами своего города...
http://cgi.ebay.com/NEW-GUESS-STEEL-WAT ... 4|294%3A50 http://cgi.ebay.com/GUESS-MENS-MULTI-FU ... 1|294%3A50
Последний раз редактировалось Зум 30.06.2009 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Нет у вас такого в продаже ? Они как раз недорогие, но довольно симпатичные в своей ценовой гамме, дизайн как раз обычно "классический" у них.
Качество достойное тоже, гарантию у нас дают на них всемирную, тоесть в любой стране мира она действует, где есть точки продаж этих часов, довольно интересный вариант, зная, что у нас ценники на них начинаются всего лишь от 60-70 евро.... Правда довольно интересные модели от 150....
Добавлено спустя 9 минут, 59 секунд Зум на "ибее" часы покупать стремновато, если не у очнеь известных торговцев, имеющих "физический" магазин. Знакомая своему парню купила когда-то толи Армани, толи Босс, уже не помню точно, прислали наглую подделку. Ну правда ни она , ни ее парень так и не доперли, я скромно промолчал, думаю, чего уж теперь, какой смысл портить радость людям....
Member
Denis FЕсли у человека на ибэе магазин, тогда беру без сомнений, если товар не соответствует описанию за него вернут деньги, потому насчёт этих вещей давно не парюсь, времена когда на ибэе продавали левак и через раз "кидали" давно прошли.
Цитата:
Знакомая своему парню купила когда-то...
Наверное давно это было, потому что там нельзя продавать неоригинальные вещи, такие лоты удаляются администрацией. Мои знакомые брали часы Edox из америки за пару тыщ, кольца с брилликами для жен и ещё много всякой дорогой ерунды, не помню чтоб что-то левое присылали.
Последний раз редактировалось Зум 30.06.2009 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Зум писал(а):
времена когда на ибэе продавали левак и через раз "кидали" давно прошли.
Нет, ну я тоже покупаю на "ибее", только насчет "левака", я бы не говорил, что прошли времена. В некоторых разделах половина товара - "левак". Это касается прежде всего одежды, косметики и часов. У нас скандальчики регулярно по этому поводу, даже не покупатели, а организации по борьбе с подделками скандалят постоянно. Да, ситуация улучшается , но до идеала далеко еще. Прямого кидалова наверное почти нет, но подделок полно. И могу кучу ссылок на подделки навскидку накидать, но не хочется форум захламливать.
Зум писал(а):
Если у человека на ибэе магазин
Да, это может быть плюсом в выборе, согласен, но у кого мало опыта покупок на "ибее", может попасть в просак все таки. Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
Зум писал(а):
Мои знакомые брали Edox из америки, кольца с брилликами
Ну вот эта же знакомая тоже купила себе кольцо из америки за 5000 евро, ей сделали на заказ, подобрала модель, и т.д., и без проблем, а часы эти покупала примерно в этот же период, в пару недель разброс по времени был, года 2 назад это было. Сеичас есть именения в лучшую сторону, но ... могу при желании посидеть вечером и поискать, уверен, что с легкостью найду кучу подделок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Зум писал(а):
если на вид нравятся, тогда и на руке будут выглядеть
Ну не скажи... Я в своё время очень запал на Tag Heuer SLR, но там диаметр циферблата 43мм. Увидев их на своей руке, понял, что такие дирижабли не по мне. Наручные часы, имхо, обязательно нужно примерять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Зум писал(а):
а 100 долларовые часы никто не подделывать не будет...
В том-то и дело. Часы, которые тогда были куплены, в магазине по 350евро были, что-то около того, на "ибее" она их купила за 200 с лишним и радовалсь экономии, а в итоге то,что прислали, у арабов на блошином рынке можно с легкостью за полтинник найти. Я не призываю не покупать на "ибее", я сам там часто делаю покупки, но надо быть осторожным попросту и внимательным.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Тольятти
Конечно же за 4500 руб. можно подобрать механику. Посмотрите здесь http://www.clockshop.ru/wristsearch.php?brand%5B%5D=16&minprice=16.659999847412&maxprice=150&wr=22&size%5B%5D=26&mov%5B%5D=8&band%5B%5D=19&rid=1 Orient давно делают отличные, надежные часы. У самого было 2 модели. Здесь можете почитать отзывы http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22 Очень достойная обработка корпусов и браслетов, долговечные механизмы. Несмотря на то, что сам предпочитаю кварц, считаю механические Ориенты лучшим выбором в ценовой нише механики до $1000. Это один из элементов политики Сейко, владеющей компанией "Ориент". Найдите в своем городе отдел, где ими торгуют, выбирайте, примеряйте, покупайте и носите на здоровье (это не реклама). Добавлено спустя 30 минут, 50 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
Браслет таки не проблема. Добавлено спустя 5 часов, 8 минут, 44 секунды Может кто связывался www.russian-watch.ru, вроде сайт приличный, но вот это "Почтой России (5-7 календарных дней). Ваши часы будут отправлены ценной бандеролью 1-го класса на Ваш почтовый адрес, который Вы указываете при оформлении заказа. Стоимость доставки 0 руб. от суммы заказа 2000 руб. и выше. Стоимость доставки при покупке менее 2000 руб. - 300 руб."
Вызывает настороженность. Или это борьба за клиента такая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
Здравствуйте снова, на Russian-watch нужных моделей ненашел, может кто-то знает какие либо еще магазины часов кроме клокшопа и ибэя? Добавлено спустя 11 минут, 3 секунды Вот присмотрел еще модельку: http://www.russian-watch.ru/katalog/ori ... /cun82001b
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
voronok858
Купи себе на базаpе китайские часы за 200-300 pу и не паpься .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9