member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
bSH_
Цитата:
А ты это делал?
Частично - Денег в любом банке мира перевести денги несоставляет труда (при зарплате в 200$ десятки не жалко) вот с десятка человек по десятке баксов и семье одного погибшего будет на что <за упокой выпить>, а кровь здать не могу по состоянию здоровья, а мне русскому для русских не жалко
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд: Juventus Откуда у тебя обо мне такое мнение мы вроде не знакомы (или по себе судишь ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Pfil Если высказываешь идею не доводи ее до абсурда. На самом деле я понял о чем ты. Я своими глазами видел последствия взрыва в Ессентуках, я чудом не попал в несколько предыдущих взрывов в Пятигорске. Что характерно, очередной взрыв на Кавминводах - пять минут максимум в вечерних новостях, пару дней и все, забыли, даже "виновных" не назначат. Теракт в Москве - неделю "псевдопрямые" круглосуточные эфиры, телемосты, политические шоу, судебные процессы... У людей на Кавказе складывается ощущение что они не граждане России, или граждане второго сорта и отражение кавказских событий в СМИ они воспринимают как реакцию Москвы. В связи с чем определенное скрытое злорадство по поводу Московских терактов действительно имеет место быть. Я считаю что это не просто глупость и столичное высокомерие а намеренная политика раскола общества. А вот она и цель. "Один из сопредседателей блока "Родина" Дмитрий Рогозин заявил о необходимости срочно созвать Совет Федерации для рассмотрения вопроса о введении в России чрезвычайного положения и отмены президентских выборов. Сейчас Д.Рогозин отправился в Госдуму с тем, чтобы депутаты рассмотрели этот вопрос и приняли решение о срочном созыве Совета Федерации. "Сегодняшний теракт в метро - это попытка поставить под сомнение наличие государственной власти в стране" , - считает сопредседатель "Родины". По его словам, "этническая преступность, поддерживаемая властями, разрастается в Москве и навязывает свою волю".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
iron3k Наивные арабы, танцевали на улицах.
Другие, более умные лицемеры, танцевали от радости, у себя дома.
Американцам выгодно поддерживать нестабильность в разных регионах планеты, Балканы, Авганистан, Ближний восток.
Это позволяет контролировать ситуацию. Американская корумпированная элита, обогащаеться на подобных конфликтах.
Поддержка конфликта в том и заключается, что бы уравновесить стороны, осюда и поставки оружия в маленький израиль.
Я также подозреваю, что этим Техасцам, просто приятно смотреть, как арабы и евреи убивают друг друга.
member+
Юрий
Цитата:
а они до них дойдут?
Цитата:
Кровь можно сдать, это да...
Денги к сожелению могут не дойти поэтому я даю далеко не всегда, но есть случаи кагда просто нельзя не дать (совесть замучает)
А кровьи в данном конкретном случае вроде хватает
Юрий и частично Vladson Деньги пересылать... при нашей системе все эти деньги (не так уж и мало) попадут в специально созданные фонды. Из которых 99% уйдет дяде в карман, а 1% - щедрой рукой реально нуждающимся. А потом появятся толпы "псевдо-реально" нуждающихся ("у нас погиб ... при взрыве в метро...")
Vladson
Цитата:
Откуда у тебя обо мне такое мнение мы вроде не знакомы (или по себе судишь ?)
По себе о других не сужу. Мнение - исходя из места жительства. Оттуда, в частности, очень сложно сдать кровь. Вообще, рассуждать о проблемах проще, когда находишься от них подальше. Вот и все, что имелось в виду. Если задел или обидел - извини. Не хотел. Мир?
CYM А Россия, похоже получила "государство в государстве"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Москва 12.13...
Vladson "Я хочу сделать перевод на получателя в фонд пострадавщим от терракта в Москве в размере 300 рублей"
Мне смешно представить слова такие...
Я по себе знаю, что утрату дорогого человека не зальют ни литры водки, ни сумма, на которую они были купленны.
Да вообще ничто. Я по себе сужу, но привык я бороться сам и не ждать помощи от людей. Не из-за того что я их ненавижу...нет. Я люблю людей. Именно ЛЮДЕЙ!!! не уродов... ("про уродов и людей" фильм такой есть) Просто это мое дело и я сам пытаюсь преодолеть свои трудности. Это тавталогия конечно, но так и есть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: берутся дети?
Я новичок на вашем форуме. Но сайт читаю регулярно. Решил зарегистрироваться из-за поднятой темы.
Есть мысль для размышления:
В Нью-Йорке Майкл Блумберг после 11 сентября заявил примерно следующее:
- Разберём завалы и я уйду в отставку.
p.s. Майкл Блумберг – бывший мэр НЮ.
У нас же при известном вам человеке и случившихся событиях этот человек регулярно заявляет
- квартиры и деньги дадим. Спасибо за 75-процентную поддержку. Я решился на 3-й срок, потому что нужен горожанам. И т.д.
Pfil Поддерживаю.
На счет кто где танцевал не знаю, но то что все это комуто нужно это точно.
Господа модераторы, если вы бан выставили Pfilу дважды, это нарушение законодательства (за одно и тоже преступление дважды не судят) и если вы его подозреваете в антисемитизме, то знайте, что антисемитизм выгоден прежде всего самим евреям, они его породили и пользуются.
Ты предлагаешь за мат наказывать один раз? А потом пусть матерится сколько хочет? Типа украл, осужден, вышел с тюрьмы, можешь воровать дальше. Предупреждение за обсуждение действий модераторов вне соответствующей ветки на неделю. И причем тут антисиметизм? Предупреждение за оффтоп на один день. iron3k
member+
Juventus
Цитата:
Мнение - исходя из места жительства.
Цитата:
рассуждать о проблемах проще, когда находишься от них подальше.
У меня половина родственников в России в том числе и в Москве и в Питере (если кто не понял я русский а не русско-говорящий)
Цитата:
Не хотел. Мир?
Мир, но следующий раз не торопись с выводами, есть толпы а есть люди
bSH_ Я потерял мать в 18-лет думаешь я не знаю что такое смерть?
А ты представляешь ситуацию когда у тебя не кусок хлеба не хватает,
а тебе надо человека хоронить ?
В такие моменты (как в прочем и во многие другие) мечтаешь сам лежать вместо этого покойника
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Да я бы и больше перевел, но уверен на 100%, что деньги до тех кому они нужны не дойдут... А чтоб на мои кровные, которые Я зарабатываю какая-нибудь мразь жрала черную икру (коньяк, вино, etc) - увольте...
Конечно, есть мнение (и совершенно справедливое!), что никакие деньги в мире не заменят ушедшего близкого человека (опять же, знаю по себе ). Но ведь нужно элементарно на что-то хоронить?! А у тебя
Цитата:
у тебя не кусок хлеба не хватает
А ведь это сейчас совсем не дешево...
Юрий
И это очень плохо... люди реально готовы помочь, но элементарно боятся, что их помощь уйдет не по адресу. И совсем не туда, где в ней нуждаются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
Juventus Когда в Н.Й. взорвали 2 небоскреба, только в конференциях одного государства народ реагировал однозначно, типа, мол, "америкосы получили, наконец, по заслугам"-это быдло реагировало. Знаешь как реагировали люди образованные и культурные? "Я, конечно, сочувствую американцам, но то, что произошло, это реакция на политику американского правительства....ит.д. по тексту" Догадываешься, о каком гос-ве речь? Когда американцы с англичанами учинили расправу диктатору, не приемлющему никаких международных организаций, постановлений и норм, напомнить реакцию? Я уже не вспоминаю французов, те лягушек наедятся и начинают жалеть несчастных арабов, обиженных..
Вот, когда закончится это злорадство и глупость, когда дойдет уже до большинства, где враг и кто он, в конце-концов, тогда ты и не будешь задавать такие вопросы и думать, в какой стране жить твоим детям.
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Москва 12.13...
Парни. День сегодня не просто хреновый, а просто ....... Даже не хочется в другие разделы форума лезть
Не знаю как вы, а я стопочку опрокинул за тех, кто погиб...
Будем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 823