Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Будем надеятся, что теперь тромозов будет меньше.
ДИЗАЙН КОНФЕРЕНЦИИ НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ, ЕГО ИЗМЕНЕНИЕ ОТЛОЖЕНО НА ПОТОМ ДЛЯ РЕШЕНИЯ БОЛЕЕ НАСУЩНЫХ ВОПРОСОВ. В СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ БЕСКОНЕЧНЫХ СООБЩЕНИЙ "МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ЦВЕТА/ФОРМАТ/ДУРАЦКИЕ ЗНАЧКИ", ЕСЛИ УЖ НЕ В СИЛАХ ПРОЧИТАТЬ, ЧТО ДО ВАС НАПИСАЛИ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Volzhsky
Да, ладно, оверы! Вам не угодишь - то глюки, то сменили двигло - опять не так. Смайлы старые - так попривыкли ужо как-то... Пишу редко, однако, ой, как люблю читать. Мало того, наверное, у всех раза 3-4 в день попытки зайти на конференцию зафиксированы. А тут оба-на - счастье. Человек - скотина социальная, ему опчение нужно, а привыкает-то к бирюлькам как быстро. Так что поздравляю всех с открытием и желаю скорейшей адаптации.
Форум, да, шустрый. К серосиней "фигне" уже привык, теперь могу читать и глаза не разбегаются. Но, надеюсь, поменяют. Странички потрясающе бегают и все такое. Движок шустрый, но его ещё пилить и пилить до полного функционала. Вот уж не знаю что там про гугль-хром стайл, но смайлы в этом самом гугльхроме отображаются с анимацией только с молитвами. А в остальном ура!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Ещё б кто объяснил как же так форум переезжал, что аж две недели понадобилось? Я, конечно, все понмаю, но все-таки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Неплохо получилось,особенно приятно то что когда читаешь или прокручиваешь форум глаза ненапрягаются.А иак нехватает на главной странице конференции списка активных тем.И ещё токо что заметил есть отметка кто в сети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Дизайн, конечно, не ахти какой. Но стоит его в серые цвета переделать, и всё будет куда лучше Меня больше бесит слишком широкое поле с инфой о юзере (на скрине) и номера страниц в списке тем справа, а не у названия темы. #77
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 14