Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
aus писал(а):
с комментариями товариЩа Уткина-меня аж наизнанку выворачивало те 15мин,что я смотрел от его рассовых предрассудков при комментарии матча Динамо Киев-Рубин Казань
А у меня НТВ не пашет, а что он там говорил? Ну к примеру?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
aus писал(а):
вопрос в другом,кто из укр.команд способен пройти квалифай в ЛЧ с такой игрой как в нашем чемпе?
Пусть над этим сушат головы товарищи из Металлиста и Днепра - стадионы они уже построили, - пусть теперь займутся усилением составов команд. А Днепру нужен хороший тренер с именем - Бессонову низачот. З.Ы. А вот его дочке ЗАЧОТ!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: З.З.Ы. А в это время:
Цитата:
Офіційним талісманом донецького "Шахтаря" - став кріт, повідомляє "Спорт-Экспресс". Уболівальників і гравців донецької команди давно називають "кротами", і от тепер ця тваринка офіційно узаконена. Кріт-талісман буде розважати глядачів під час матчів на 50-тисячній "Донбас Арені".
не в обиду российским почитателям футбола ,но по НТВ я смотреть ничего не буду с комментариями товариЩа Уткина-меня аж наизнанку выворачивало те 15мин,что я смотрел от его рассовых предрассудков при комментарии матча Динамо Киев-Рубин Казань (хорошо хоть укр.каналы показывали и будут показывать ЛЧ,а то смотрел бы НТВ без звука)
А мне очень даже понравилось как комментировал Уткин. Никаких предрассудков не заметил. P.S. Брюгге - Шахтёр комментровал Александр Шмурнов.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Шахтёр-Партизан 4:1 "гробовщиков" похоронили огорчает только то что булки расслабляются после 3-0 или 4-0 и как результат никому не нужный статистический гол в свои ворота. интересная игра будет с Тулузой,френчи не дадут так над собой глумиться ИМХО,хоть и в Донецке играть будут. апд Тулуза таки не удержалась(2-2) в группе теперь Донецк единолично первый
Весь вопрос в том - дадут выносить себя лягушатники или будет бой?
вот в этом то и вопрос,я думаю что эта игра не будет такой лёгкой прогулкой как две предидущие,главное что б кроты нормально настроились и не вышли на расслабоне,а то ведь после двух побед можно и 4 поражения (тьху-тьху) получить,как это уже с Донецком было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Ни секунды не сомневался в победе Шахтера, даже при счете 0-0 и моментах у Тулузы. Очень жаль, что они не попали в ЛЧ, были бы интереснейшие матчи с их участием.
Но думаю и в КУЕФА дальше будет поинтересней, когда присоединяться команды, занявшие 3-и места в группах ЛЧ (типа Ливера)
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 22