Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
krimich117 Вы матч смотрели Рубин держался до тех пока Динамо не забегало и по Бердыевкой же тактике закатили дурака и все...У Рубина Кромне штрафного не было вообще ничего, одно радует - Рыжиков. Видимо Игорю пора паковать сумки....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
ЙУУХХХХУУУУУ!!!! Мы победили. Конечно первый тайм за Рубином, все говорили, что такое впечатление как будто играет 20 человек за Рубин. Но в перерыве Газаев наверное "побеседовал" с игроками и понеслась! Убрать Ярмоленко и Нимковича это попадание в десятку было! Ну не шла у них игра сегодня! Второй тайм- 100% за Динамо. Динамовцы просто вынесли Рубин! Мегакул!
lRiddick писал(а):
Киевляне - и как же я вам завидую, наш бывший Рома и пол ноги не стоит от Милевского....Какой игрок у вас в команде, ехххх..
УРА! Заслуженная победа. Особенно, если не смотреть первый тайм. Рубин никакой. У вас получается вспомнить хотя бы один опасный момент у ворот Динамо, кроме голевого штрафного? У меня нет. Забитый гол сыграл с Рубином злую шутку. Забили, отошли в оборону и... всё, ни опасных атак, ни голевых моментов.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
krimich117 Я кстати Рубин не опускаю - просто факты говарю. Замены провалились, да я и не сомневался - не видел не разу чтобы Курбан делал замены которые кардинально менли ход матча.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Да я уже стал ждать победы в российских команд в лч. Матч расстроил сильно. Первый тайм рубин понравился, хоть моментов не было, но хорошие скорости, комбинации и исполнение. Во 2 тайме не знаю, что произошло с командой, тупо сидели во 2 тайме и смотрели как их возит Динамо, киевляне молодцы конечно во 2 тайме игра была на загляденье и обыграли рубин по всем статьям. А киев на первое место в группе вышел молодцы!
Последний раз редактировалось Djo 17.09.2009 0:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
lRiddick писал(а):
AlexeyP А скажите мне любезный когда вообще Бердыев что-то делал, а не сидел и не перебирал четки? Закулисный игры РФПЛ дают о себе знать....
ДА никогда вроде бы... В нашем чемпе действительно есть неспортивные методы и просто проходные игры и, что называется, Рубин "отскакивает". Если посмотреть у Рубина много слабых мест вообще. Им не хватает, как минимум, одного сильного крайнего защитника, способного пройти, разогнать игру из глубины, навесить, а также нападающего в пару к Бухарову. Вроде говорили о Гудьонсене, но он предпочел Монако... Но дело не только в этом. Меня удивляет, что в турнире в котором крутятся такие большие деньги, тренер проигрывающей стороны сидит и даже не пытается внести коррективы в игру своей команды (напоминает позднего Адвокаата). Паноптикум какой-то((
Not Found The requested URL /jungle/sport/2009/09/16/igroki_rubina_budut_nakazani_za_narushenie_rezhima_pered_istoricheskim_matchem_s__dinamo_kiev__125247.html was not found on this server.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Газзаев -сила, 14 минут жести на НТВ и чуть Рубин не был разгромлен. Надеюсь казаский клуб понял, что в ЛЧ не будут сюскаться с ними, как это было в РПЛ. Киевлян с заслуженной победой
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
AlexeyP Это не должно тебя удивлять - я уже писал как и ты в РФПЛ есть закулисные игры, по лицу Курбана можно было читать - "Не ну, а че? Норм так бегаем в лиге однако!". Такое ощущение что он не руководит командой, а есть кто-то еще....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Tod Schwarzkaiser Если только в очной встрече с Динамо Киев. Так как Барселона - Интер себе по очку раздали, теперь будут учить остальных основам от топ-клубов. При этом у Динамо шансы повыше зацепиться за очки, чем у Рубина.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...