Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 116 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
megapashtetвы их в действии видели то? :D О да,следующий раз на пути грузовиков с гексогеном,проехавших через пол России и множество вооруженных постов встанет последний оплот-скинхеды вооруженные осами и газовыми болончиками.Террористы не пройдут. :gun: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
megapashtetвы не бывший скинхед случайно?Смелость не только города берет но и прилично сокращает срок жизни. :D мы вообще рассматриваем нападения на "представителей диаспор"или случайно заехавших гостролеров?Изначально разговор про диаспоры заводился.

Партнер

Member
Sacha1983
К чему эти бредни ?
Цитата:
вы их в действии видели то?

Конечно , они же выбирают самые людные места для своих злодеяний . :lol:
Цитата:
значально разговор про диаспоры заводился.

Ну так ссылку я же давал .

Заблокирован
Заблокирован
megapashtetкак это говорится-"поживем-увидим" :D ,вы сами то похоже не из Москвы? :spy:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
megapashtet писал(а):
Конечно , они же выбирают самые людные места для своих злодеяний . :lol:
.
а вам бы этого хотелось? :-)

Member
Sacha1983 писал(а):
WindWarriorа если вспомнить историю нацистской германии?что-то нетак? :spy:

Можно подробнее об "истории нацисткой германии"? Требую ликбеза от знающих.

Заблокирован
Заблокирован
все это пустые фразы-типа борьба за порядок в обществе и тому подобное.Для этого и милиции в нынешнем количестве бы хватило,если бы она занималась тем чем нужно.Слова защитника метрополитена:"Главное вовремя заметить начало заворушки и успеть сесть в отьезжающую эллектричку".Не будут они порядок наводить,ихняя непосредственная задача прикрыть задницы властьимущих если чего случится.

Member
Я лично против любых "народных дружин" "дружинников" и прочее. Это лишь приводит к криминализации и насильству.
Милиция и Спецслужбы должны выполнять свою работу - если нет, тогда втык начальству надо делать.
Вот в моей школе завуч любила всяких "олигофренов" и "неблагополучных" назначать "дружинниками". Естественно, что ни к какому порядку это не приводило. Помню страшное побоище на заднем дворе школы тридцать наших "даунов" против "двадцати" ПТУ-шников. Это было мерзкое зрелище. Вот вам и порядок. Порядок там, где правоохранительные органы чётко работают. А граждане должны помнить 02, кстати в Украине уже 102, а к Евро 2012 будет 112.

Заблокирован
Заблокирован
Denis SS"вас что,в гугле забанили?" :D

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Clay Allisonполностью с вами согласен.От себя добавлю,Власть имеет привычку в случае возникновения массовых беспорядков в первом эшелоне посылать,агрессивную,отмороженную,проправительски настроенную толпу.В данном случае она еще и вооружена будет. :gun:

Member
Clay Allison писал(а):
Помню страшное побоище на заднем дворе школы тридцать наших "даунов" против "двадцати" ПТУ-шников. Это было мерзкое зрелище.

А как же: "Наших бьют!", мда, отстал я от жизни, отстал.
Sacha1983
Да не пугайте Вы народ, поверьте - не будет, ровным счётом, ничего не будет.

Заблокирован
Заблокирован
lesss2006может и будет,а может и небудет..."будущее не предопределено". :tooth: приплюсуйте к этому массовую безработицу и "кусать хотется". :D в нашем случае только одно правильно-"лицам младше 18 лет после 23:00 не гулять и больше трех не собираться" :fingal:

Я в шоке от нашей власти! Нет бы их чем полезным занять! Вон земли сколько не паханой либо заброшенной у нас в стране! И пусть пашут во благо за нормально поесть, не дырявую крышу над головой и одежду (денег давать поминимуму, чтоб не бухали - это одно из свойств детей из неблагополучных). А то блин создали еще одну приступную группировку.... :gun:

ну и бомжей/безработных заодно туда же запихать :) можно ктсати не только СХ, но и всякие мастерские...

Member
Ага. Было гос-во "демократическое", а теперь станет полицейским. Армию уничтожают, страну дробят на куски чтобы продать/схавать быстрее, а тем кто не согласен - презент в виде подавления агрессивными фанатичными подростками. Не устаю поражаться нашей необъятной.

Member
Мдя уж, в кризис государству нужны ополченцы для того чтобы вовремя стрясти гроздья гнева....

Member
Нда.. занимающийся спортом гоп с травматиком и законным правом его применить - это жесть.
Надеюсь до такой фигни не дойдет.

Member
ГГа, а рулить всей этой ардой будет Абельцев, типичный бычара из 90-ых))) http://www.nr2.ru/video/237053.html

Member
Sv1Ft писал(а):
страну дробят на куски чтобы продать/схавать быстрее

А вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее. Страну, насколько я помню, очень неплохо дробил алкаш Эльцин, передавая всё больше власти в регионы (помните: берите суверенитета столько, сколько хотите) двигая тем самым страну к полному развалу ! В чём же заключается дробление сейчас ?

Member
micros_83 Да-да достали уже эти ААААА мы все умрём....

Member
В чем? Страна это не только территории но и различные отрасли. Нашу энергетику уже почти уничтожили. Армия тоже на грани. Про медицину аналогичная ситуация. И товарищи в верхах стараются между собой это все поделить. По поводу регионов - напомните мне количество губернаторов которым были предъявлены обвинения в коррупции, и сколько из них состояло в Единой.
Все мы не умрем но ситуация складывается поганая.

Заблокирован
Заблокирован
Почему никак не реагирует мировое сообщество?Ведь данное начинание гарантированно приведёт к гибели сотен тысяч людей,повинных лишь в том,что они не были сторонниками режима.А через десять лет возможны два варианта.Либо Россия развалится на множество мелких государств,долбящих друг друга ядерным оружием,либо вооружённые до зубов русские полчища двинутся в Европу...Оба этих варианта гибельны для мира,поэтому необходимо принять меры.

Последний раз редактировалось XtremeFire 04.08.2009 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
XtremeFire
Выпей яду.

Member
Sv1Ft
Цитата:
Все мы не умрем но
Оптимистично=)))))
XtremeFire
Цитата:
гарантированно
Цитата:
Либо Россия развалится
Цитата:
либо вооружённые до зубов русские полчища двинутся в Европу...
Много смеялсо. Вам лет сколько батенька?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 116 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа