Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
t4tune Моё мнение такое. В большой части случаев "плохими" аватарми люди пытаются "компенсировать" свою праведную жизнь, показать, свой тёмный, "плохой" кусок личности, который в реале показать не удаётся. То есть это по своему психологическая разрядка. t4tune У вас, кстати на аве тоже очень "светлый" человек - безумный эгоист в безграничной гордыне решивший стать богом любой ценой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
отвращение у всех разное. моральные устои например. вот у меня дракончик гниющий, что отвратно? Люблю змиев всяких разных. а еще видет вот такую #77 авку, мне тошно смотреть на полуголого мужика. Нет, я не гомофоб конечно, но меня тошнит и после этой картинки даже человека толком воспринимать не могу. Это скорее ненависть к нарциссизму. Или к примеру такая - #77 - честно даже не смешно. Вот, некоторые аниме - авки не воспринимают, считают тех кто смотрит аниме не людьми чтоли.
с другой стороны совершенно спокойно отношусь к таким #77 или таким #77 авкам. Вот хотел еще себе поставить Молоха #77 - некоторые могут его посчитать отвратительным. У меня кстати арахнофобия и я не люблю картинки с паучками, особенно когда рожу показывают.
Provider, честно сказать - я не вижу нижнюю часть авки, вижу хаер, вижу ушки и лоб, вижу глаза, а дальше артефакты
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Тут некоторая подмена происходит разговариваеш с мужиком а образ женский - это раздражает безумно
ну так и разговаривай с женским образом как с женщиной. Может чел задумается, ЧТО он лепит на аватару.
bbom писал(а):
мне тошно смотреть на полуголого мужика. Нет, я не гомофоб конечно, но меня тошнит и после этой картинки даже человека толком воспринимать не могу
укрепляй нервы. Гм, как вариант, попробуй пофлиртовать с моей аватаркой интересно что получится.
ырг, Clay Allison *здесь кивающий смайлик благодарю* спасибо за мудрые мысли. Имхо, в ваших постах автор должен увидеть ответ.
Как вариант, можно обсуждать в другой ветке - про обсуждение правил конференции. Вносим предложения о запрете богохульных аватарок! а судьи кто?? Так что если чья аватара конкретно задрала - выбирайтесь наверх, в модераторы/администраторы. Иначе - терпи! Извиняюсь, хотел сказать: терпимие надо быть.
А мне вот просто нравится смотреть на свою девчонку, ассоциации хорошие возникают, когда вижу ее и соответственно свои посты. Provider у тебя реально мерзкая аватара, но ведь когда видишь ее, у тебя проносятся в голове куча мыслей или их теней. К которым конкретно это чудовище далеко не всегда имеет отношение, ага?