Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
многие (сперва хотел написать - все) 8600-е нвидии дохнут при подключении ТВ. Еще что-то слышал о проблемах zotac 9800GT, нереференс, с двухэтажным алюминиевым радиатором.. глючат в 3D. фото
Последний раз редактировалось Bad Fox 14.08.2009 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
P.tec писал(а):
Неудачной, это когда кулер шумит выше положенного, здесь же халтура на лицо.
Ну и? Теперь если Палит 7900ЖС ХАЛТУРА, теперь все, кто пользуется Палитом, должные его в срочном порядке выбросить, а те, кто намеревался его купить - забыть о нём навсегда? Сколько таких "халтур" было у каждого производителя? Тогда давайте, что бы проще было, всех их запишем в список, да и не будем мучаться.
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
L.E.X.X. писал(а):
Ну и? Теперь если Палит 7900ЖС ХАЛТУРА, теперь все, кто пользуется Палитом, должные его в срочном порядке выбросить, а те, кто намеревался его купить - забыть о нём навсегда? Сколько таких "халтур" было у каждого производителя? Тогда давайте, что бы проще было, всех их запишем в список, да и не будем мучаться.
А без разницы. У кого была ихняя 7900гс больше с ними дело иметь не станут. Про остальных не знаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
L.E.X.X. Сколько? Говорите. Не припомню, чтобы кто-нибудь из производителей видеокарт так жарил свою память, хоть бы радиаторы нацепили... И без эмоциий, я вижу они так и хлещут. Здесь говорится о другом, после таких случаев, лучше предостеречь покупателя, сначала погуглить на тему проблем, потом идти за покупкой, я так понимаю. Где гарантия, что они не допустят таких же ошибок на новых сериях. (все могут, но они уже "прославились", а значит надо быть более бдительным именно к этой конторе).
RusOverLord писал(а):
P.tec писал(а):
RusOverLord Не умничаем, в ветку про 7900GS зайдите, ога. Отсюда и выводы, лично на чем у меня основываются.
Вообще надо смотреть и осозновать,что берешь.Знаю я вас.Покупают самую дешевую карточку и давай гнать по самое неболуйся,никак не дорабатывая.А потом удивляются! Моя например стабильно взяла 840/4400
Во-вторых, тебе повезло с картой, либо была новая ревизия конденсаторов, либо это ваще был Sonic. В-третьих, свой пелит я купил до шумихи с этой проблемой и за достаточно большие деньги 5500р(чек есть). В-четвертых, карта работала в штатном режиме в хорошо вентилируемом корпусе, после появления артефактов был сделан вольтмод, но уже было поздно. Во-первых, как ты можешь говорить знаешь ли ты меня? Были бы жк - отправил бы.
ЗЫ у кого там вопросы про 3Q? Качество блока питания, сборка корпуса, поработайте с ними, сущий ад.
Последний раз редактировалось P.tec 14.08.2009 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
А, вот ещё в чёрный список. Корпуса SeulCase и блоки питания URAMAN. (корпус сделан из дерьма, перекошен ещё до приобретения и имеет идиотскую систему крепления матплаты с помощью пластиковых опор и саморезов, БП с виду качественный, но на выходе у него хрен знает что)
Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 14.08.2009 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
master-pro Я указал, даже ссылки добавил.(7900GS). 3Q, я даже не знаю какие плюсы у этой фирмы(цена среднестатического корпуса coolermaster). Минусы - БП(там сами провода приходилось перепаивать, пару раз человек не посмотрел на контакты(были неправильно припаяны) подключал систему, итог- вычли из заработной платы стоимость сидюка). О качестве подаваемого питания и не будем говорить. Также это стенки корпуса - порезаться можно везде, где это невозможно. (сборщики кровью все залили в первый день ). А эти сверх дешевые кулеры в комплекте, "пердят" уже при первом включении. Индикаторы на лицевой панели имеют свойство отваливаться. Зы дизайн, конечно,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Msi nforce 4-ultra - отвалилась сеть, хотя в общем платформа неплохая; Asus nforce 680 sli - то же самое, но с более тяжелыми последствиями; Референсные 8800gtx - у моей артефачила память, а приятель поменял аж 3 штуки - отваливались при нагрузке; Seagate 7200.8 - просто помер захватив всю информацию без возможности восстановления; Pinnacle TV тюнер windows vista kit (как то так называется) - вопреки названию работает только на 32 битных системах (на 64 висте не идет) и только с медиа центром + качество картинки ужасное. Все что вспомнил пока
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
с проблемами так с проблемами) Nvidia 8600 (gt/gts) дохнут при подключении ТВ viewtopic.php?f=3&t=192960&start=6900 про zotac 9800 написал видюшки с чипом G80 (gts, gtx, ultra) через пару лет эксплуатации начинают артефачить (точки, пасположенные рядами).
Если эти видеокарты брать, то ни в коем случае не БУ
Сейчас этот форум просматривают: Винни-Пух и гости: 51