Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Чет мы ушли от темы. От вопроса денег к терминам и предпочтениям на первой встрече. Я вот например редко когда свои встречи с девушками называю "свиданиями". Свидание - это именно романтический вечер с той девушкой, с которой уже есть определенный уровень отношений (наподобие той связи, о которой говорил на пред.странице). А время проведенное с малознакомой девушкой для того, чтоб узнать её ближе и посмотреть, подходит ли она мне и что я вообще с ней хочу, я обычно называю просто "встречей". Вот в опросах есть интересное голосование на эту тему. И там лидирует вариант "ничего не трачу". А вопрос денег зависит еще от времени года. Вспомнил как этой зимой была как раз такая первая встреча с девушкой, а на улице -12. Так я еще по телефону назначил встречу в кафе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
По-моему, загонять себя в рамки действительно не стоит. Меня вполне устраивает вариант что у меня с собой есть некоторая сумма денег, и если возникнет (вообще не факт что возникнет!) необходимость их потратить - проблемы не будет. Ето нужно для того и только для того, чтобы чувствовать дополнительную уверенность в себе в определенных ситуациях, остальное в общем фигня. А всякая бессмысленная щедрость выглядит вообще глупо, подозрительно, и говорит о неуверенности - как по мне. Но ето уж кому как...
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Я когда со своей будущей супругой встречаться начинал,у меня вообще денег было только тупо на метро. До нее добраться. И так я целый год провстречался. Потом уже конечно все появилось и деньги и все дела.
По-моему, загонять себя в рамки действительно не стоит. Меня вполне устраивает вариант что у меня с собой есть некоторая сумма денег, и если возникнет (вообще не факт что возникнет!) необходимость их потратить - проблемы не будет. Ето нужно для того и только для того, чтобы чувствовать дополнительную уверенность в себе в определенных ситуациях, остальное в общем фигня. А всякая бессмысленная щедрость выглядит вообще глупо, подозрительно, и говорит о неуверенности - как по мне. Но ето уж кому как...
Ура, второй день читаю тему, наконец то появился, первый, верный и целесообразный ответ! опять же ИМХО... вот я согласна с вами по всем пунктам.
Принципиально на первое свидание всегда выделял денег = 0 Не, ну доехать то конечно, не зайцем)))) Имею в виду на девушку. Во первых, потому что я не люблю оценивать людей деньгами. Насколько она мне нужна или не нужна я покажу и так, без денег. Зато насколько ей нужны мои деньги - вот на этот вопрос ответ находился посредством столь скромного бюджета. ) И одевался, нарочно, в самую обычную одежду. даже если денег дофига и костюмчик новенький в шкафу висит)))
Если вдруг сразу ясно, что она человек нормальный, мне нужный и вообще, она классная - просто не заморачивался на эту тему. Тратил, сколько хотелось. Это могло быть и 30 рублей и 2000 рублей. ) А могло быть и с её стороны подобные затраты, в том числе и на меня)
нынче в гражданском браке. ) С моей любимой никогда на эту тему не заморачивался, как и она)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Мнэ...никогда не озадачивался...что есть на текущие расходы, то и тратим...А уж как воспримут - так оно не моё дело...И на пиво на первом свидании стрелял, и по полтыщи просаживал, бывало...
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
считаю, что трата денег на свидании, особенно на первых-низкопробный способ понравится. аналогия для нас, парней-общирное декольте, короткая юбка, думаю мысль понятна. кому то это нравится, кому то нет. кого то это просто устраивает. меня нет, если только в качестве оперделенных отношений , но как то уже не особенно тянет. Тась, я прав??
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
loonat писал(а):
считаю, что трата денег на свидании, особенно на первых-низкопробный способ понравится
+1 я могу немного по другому изложить свою позиуцию: Специально тратить деньги на первое свидание,для того что бы понравиться тем самым своей девушке-это глупо.имхо..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
master-pro писал(а):
я могу немного по другому изложить свою позиуцию: Специально тратить деньги на первое свидание,для того что бы понравиться тем самым своей девушке-это глупо.имхо..
ну не скажите, по-вашему лучше сидеть и попивать минералку во дворе? O_o закусывя мороженным? а вообще (имхо) нужно тратить столько, насколько тебе нравится девушка если уж вообще без ума от нее то не жалко потратить 3-4 к
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Мое имхо: взял с собой бабла, а потратил сколько получилось. Сейчас погода плохая, значит придется идти в кафе или еще куда. И если будешь душиться над каждой сотней за банальный кофе, то вообще смысл от такого свидания?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Hazar90 Девушке же всегда понятно, как парень к ней относится, а если еще и тратит ради нее такие деньги за раз, то слишком многие поведутся на этом. Понятное дело, что захочется продолжения банкета. Есть конечно такие, что сами начнут отказываться, говорить что не надо тратить такие деньги, или при небольших тратах предлагать заплатить пополам, но таких ведь мало. Ну сам подумай, какие мысли будут в голове у большинства девушек, когда они увидят такое отношение и такие траты.