Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Челябинск
bbom как в каком-то фильме говорилось - в некоторых ситуациях человеку никто-никто не может помочь. только он сам... "В бой идут одни старики", Маэстро.
У меня она была(да и сейчас есть, только в более легкой форме) Долго не понимал в чем же дело. Но разобравшись, я стал относиться к миру более пофигистически, проще.
ilan Сколеоз фигня:) Я тоже занимался почти всем, пока чуть плечо не оторвал... Так чтот ут просто так не посоветуешь..иногда и правда качаться - не раел bbom Таак, продолжаем душещипательную(для кого то беседу). Мышечная боль, головная боль, костная боль- ели периодически проходят, значит не смертельно. Лично я бы запретил отжимания - только кисти посадишь и советовал приседания - при твоем росте замечательно. ну и плавание, это 100%. Плавание лечит от всех физических недугов, кроме аллергии на воду. Кстати, можно так же записаться на курсы для новичков, в Москве аких полно, будешь с такими же неумехами учиться. Если есть желания поднапрячь свое тело - через месяцок сильно изменишься, заодно можно пообщаться. В том числе с инструктором. Вообще, все что ты тут рассказываешь - многие проходили. И так, и этак. Ситуация решаемая. главное - что насмешка над собственной слабостью уже появилась. Осталось научиться над собственной глупостью и недальновидностью. Хочешь написать свою игрушку? Все равно не осилишь, но можно попробовать хотя бы поучаствовать в конкурсах на сценарий к игрушке. Пообщаться на форумах разрабов - там часто нужны новые идеи. Опять таки, курсы повышения с базовой квалификации - да самых разных уровне, но хотя бы пайплайнов или навыков dx прграммирования. Сходить на те же конференции и выставки, не боятся что один. ЛКИ и иже с ними, конечно, весной были. А на близзкон ты вряд ли поедешь, но в Москве есть куда сходить. Даже на горбушке иногда бывают интересные выставки - почему бы не прогулятся? Сайт у них есть;) Хорошо повышает самооценку чувство интеллектуального превосходства - сходи в лохомаркет и спроси, самую игровую видеокарту В конце концов, по тем же играм - связаться с любителем флэш игр и накатать свой проект. Профессионалу это будет за пару часов, любителя за пару дней. Начинай с малого. Как и игра сразу не получится, так уж тем более не получится сразу быть любимым и любить. Любовь, это вам не просто там, любовью надо заниматься!(с) И не только в пошлом смысле. А ещё Лермонтова почитай, много времени не займет, а про одиночество, искусство наслаждаться жизнью и находить свою любовь там много...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Еще Егорка пел о этом: "Соль растворилась в моем стакане, во мне не растворяется Эго. Размешайте его во мне ложкой толстого пох..зма". Так что побольше пох..зма, мой друг. Вообще послушай эту песню-о таких как мы с тобой, брат, Егорка пел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Вот видишь, чувак, людям ты не безразличен. Никто над тобой не смеется. Сейчас тоже часто такие мысли посещают. Выход вижу пока один-найти работу по душе. Это жирный плюс. А там как Бог даст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
extazy3000 писал(а):
Поставь цель
Не все так просто, человек не станет ставить для себя цель если у него нет стимула и поддержки. Одиночество - гроб. Ему надо срочно заводить друзей и подругу, а это только после того как начнет себя вести по другому, а уже потом появятся цели, сами.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
PancheZ писал(а):
А особенно у Стивена Сигала
А я с ван даммом видел.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Всем спасибо за ответы. Данный топик был для меня хорошим экспериментом, некоторые моменты я утрировал. Я не лгал, просто псих. состояние я ухудшил. На самом деле я радуюсь жизни, каждому моменту. Да, не все было хорошо, но все еще наверстаю. За несколько лет я хорошо развил самосознание и по сути с любой депрессией я могу справится сам.
Технически я информационный вампир. Все что вы говорили, поддерживая меня - я могу сказать и сам. Но читать ваши сообщения настолько приятно , что не удержался
Да и залезать в головы людей я люблю, порой это открывает в них то что не видно с первого взгляда. Это был хороший опыт.
Вот, после того как меня бросила девушка, я начал копаться в разуме. Зарыл себя в яму безумия, самобичевания, в общем развалил свою личность. Ходил как зомби. Через некоторое время выбрался, знаете.. жизнь прекрасна, на удивление все что я пережил послужило для меня хорошим опытом. Далее я периодически себя закапывал морально. Каждый раз вырываясь на свободу. Сейчас я всегда могу себя собрать обратно.
Я есмь бог своей жизни. Никаким высшим существам не поклоняюсь. Я превосходный сверхчеловек. Радость, грусть, любовь, потеря, раздражение, ненависть, злость, неприязнь, веселье, нежность и т.д. Каждое чувство я испытал, и сильно, и слабо. Человек может вытащить себя из любой ямы. Сам.
Еще раз благодарю всех за участие.
You can do it! Желаю всем счастья, я вас всех люблю! P.S. простите если кого обидел
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
bbom кстати кофе не помогает при гипотонии?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Everlast82 писал(а):
bbom кстати кофе не помогает при гипотонии?
натуральный помогает, в растворимом почти нет кофеина энергетики тоже помогают, хоть там и искусственный кофеин, жаль нельзя чаще одной банки в неделю пить потому пью чай, в среднем по 10 чашек в день, он кстати и мочеиспускательному аппарату помогает
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
bbom писал(а):
Я есмь бог своей жизни. Никаким высшим существам не поклоняюсь. Я превосходный сверхчеловек. Радость, грусть, любовь, потеря, раздражение, ненависть, злость, неприязнь, веселье, нежность и т.д. Каждое чувство я испытал, и сильно, и слабо. Человек может вытащить себя из любой ямы. Сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
bbom писал(а):
На неделе у друга умерла мама, при этом сообщении я ничего не почувствовал, ни грусти, ни сожаления, ни сочувствия - хотя мы и были знакомы и пару раз встречали вместе новый год. И задумался, почему этого нет
Не поставьте себя на место другого, а представьте, что сейчас умерла ваша мать... Это так просто, и сожаленье, вас уверяю, тут-же придёт за того, с кем приключилась такая беда... А одиночество- это нормально, все таковы примерные семьянины, они одиноки, скупы на друзей... Просто, не нашли вы такую, как сами, робкую даму и счастье её нахождения рядом. Впрочем, при современном развитии связи между людьми, интернете, это не так-уж необходимо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
дюже цикаво, но собираюсь спать, дальше первого поста почитаю завтра, хочу лишь сказат что тут половина таких, отличаются только ньюансами (эра компьютерных детей, что тут сделать..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17