Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 99 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
bbom
как в каком-то фильме говорилось - в некоторых ситуациях человеку никто-никто не может помочь. только он сам...
"В бой идут одни старики", Маэстро.

Партнер

Member
bbom
Мне кажется, что у тебя
Деперсонализация -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

У меня она была(да и сейчас есть, только в более легкой форме) :) Долго не понимал в чем же дело.
Но разобравшись, я стал относиться к миру более пофигистически, проще.

Member
ilan
Сколеоз фигня:) Я тоже занимался почти всем, пока чуть плечо не оторвал... Так чтот ут просто так не посоветуешь..иногда и правда качаться - не раел :(
bbom
Таак, продолжаем душещипательную(для кого то беседу).
Мышечная боль, головная боль, костная боль- ели периодически проходят, значит не смертельно. Лично я бы запретил отжимания - только кисти посадишь и советовал приседания - при твоем росте замечательно. ну и плавание, это 100%. Плавание лечит от всех физических недугов, кроме аллергии на воду.
Кстати, можно так же записаться на курсы для новичков, в Москве аких полно, будешь с такими же неумехами учиться. Если есть желания поднапрячь свое тело - через месяцок сильно изменишься, заодно можно пообщаться. В том числе с инструктором.
Вообще, все что ты тут рассказываешь - многие проходили. И так, и этак. Ситуация решаемая. главное - что насмешка над собственной слабостью уже появилась. Осталось научиться над собственной глупостью и недальновидностью.
Хочешь написать свою игрушку? Все равно не осилишь, но можно попробовать хотя бы поучаствовать в конкурсах на сценарий к игрушке. Пообщаться на форумах разрабов - там часто нужны новые идеи. Опять таки, курсы повышения с базовой квалификации - да самых разных уровне, но хотя бы пайплайнов или навыков dx прграммирования.
Сходить на те же конференции и выставки, не боятся что один. ЛКИ и иже с ними, конечно, весной были. А на близзкон ты вряд ли поедешь, но в Москве есть куда сходить. Даже на горбушке иногда бывают интересные выставки - почему бы не прогулятся? Сайт у них есть;)
Хорошо повышает самооценку чувство интеллектуального превосходства - сходи в лохомаркет и спроси, самую игровую видеокарту :D
В конце концов, по тем же играм - связаться с любителем флэш игр и накатать свой проект. Профессионалу это будет за пару часов, любителя за пару дней. Начинай с малого. Как и игра сразу не получится, так уж тем более не получится сразу быть любимым и любить.
Любовь, это вам не просто там, любовью надо заниматься!(с) И не только в пошлом смысле.
А ещё Лермонтова почитай, много времени не займет, а про одиночество, искусство наслаждаться жизнью и находить свою любовь там много...

Member
Фото: 22
Еще Егорка пел о этом: "Соль растворилась в моем стакане, во мне не растворяется Эго. Размешайте его во мне ложкой толстого пох..зма". Так что побольше пох..зма, мой друг. ;) Вообще послушай эту песню-о таких как мы с тобой, брат, Егорка пел.

Member
Фото: 100
Цитата:
В общении ни в коем случае не показывай свою грусть и замкнутость - хитринка сливающася с улыбкой (к примеру Брюс Уиллис в своих ролях, Андрей Краско)

А особенно у Стивена Сигала
:D

Member
Фото: 22
Вот видишь, чувак, людям ты не безразличен. Никто над тобой не смеется. Сейчас тоже часто такие мысли посещают. Выход вижу пока один-найти работу по душе. Это жирный плюс. А там как Бог даст.

Member
Фото: 0
extazy3000 писал(а):
Поставь цель

Не все так просто, человек не станет ставить для себя цель если у него нет стимула и поддержки. Одиночество - гроб. Ему надо срочно заводить друзей и подругу, а это только после того как начнет себя вести по другому, а уже потом появятся цели, сами.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
PancheZ писал(а):
А особенно у Стивена Сигала

А я с ван даммом видел.

Member
Цитата:
А я с ван даммом видел.

http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... k_YEMo.jpg

Member
Фото: 0
test'~3
Родня видать.

Member
Airt_Reg писал(а):
test'~3
Родня видать.

наверно http://lurkmore.ru/Чак_Норрис#.D0.A4.D0.B0.D0.BA.D1.82.D1.8B_.D0.BE_.D0.A7.D0.B0.D0.BA.D0.B5_.D0.9D.D0.BE.D1.80.D1.80.D0.B8.D1.81.D0.B5

Member
Фото: 2
Всем спасибо за ответы.
Данный топик был для меня хорошим экспериментом, некоторые моменты я утрировал. Я не лгал, просто псих. состояние я ухудшил. На самом деле я радуюсь жизни, каждому моменту. Да, не все было хорошо, но все еще наверстаю. За несколько лет я хорошо развил самосознание и по сути с любой депрессией я могу справится сам.

Технически я информационный вампир. Все что вы говорили, поддерживая меня - я могу сказать и сам. Но читать ваши сообщения настолько приятно :oops: , что не удержался ;)

Да и залезать в головы людей я люблю, порой это открывает в них то что не видно с первого взгляда. Это был хороший опыт.

Вот, после того как меня бросила девушка, я начал копаться в разуме. Зарыл себя в яму безумия, самобичевания, в общем развалил свою личность. Ходил как зомби. Через некоторое время выбрался, знаете.. жизнь прекрасна, на удивление все что я пережил послужило для меня хорошим опытом. Далее я периодически себя закапывал морально. Каждый раз вырываясь на свободу. Сейчас я всегда могу себя собрать обратно.

Я есмь бог своей жизни. Никаким высшим существам не поклоняюсь. Я превосходный сверхчеловек. Радость, грусть, любовь, потеря, раздражение, ненависть, злость, неприязнь, веселье, нежность и т.д. Каждое чувство я испытал, и сильно, и слабо. Человек может вытащить себя из любой ямы. Сам.

Еще раз благодарю всех за участие.

:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
You can do it!
Желаю всем счастья, я вас всех люблю!
P.S. простите если кого обидел ;)

Заблокирован
Заблокирован
bbom
кстати кофе не помогает при гипотонии?

Member
Everlast82 писал(а):
bbom
кстати кофе не помогает при гипотонии?

натуральный помогает, в растворимом почти нет кофеина
энергетики тоже помогают, хоть там и искусственный кофеин, жаль нельзя чаще одной банки в неделю пить
потому пью чай, в среднем по 10 чашек в день, он кстати и мочеиспускательному аппарату помогает

Member
bbom писал(а):
Я есмь бог своей жизни. Никаким высшим существам не поклоняюсь. Я превосходный сверхчеловек. Радость, грусть, любовь, потеря, раздражение, ненависть, злость, неприязнь, веселье, нежность и т.д. Каждое чувство я испытал, и сильно, и слабо. Человек может вытащить себя из любой ямы. Сам.

Прекрасное резюме :beer:

Member
bbom писал(а):
Человек может вытащить себя из любой ямы. Сам.

Неа....

Member
neemestniii
Тогда это слабый человечишка. А Человек с большой буквы и вправду может все. ну почти все, а если собрать компанию да в нужное время...

Member
bbom писал(а):
На неделе у друга умерла мама, при этом сообщении я ничего не почувствовал, ни грусти, ни сожаления, ни сочувствия - хотя мы и были знакомы и пару раз встречали вместе новый год. И задумался, почему этого нет

Не поставьте себя на место другого, а представьте, что сейчас умерла ваша мать... Это так просто, и сожаленье, вас уверяю, тут-же придёт за того, с кем приключилась такая беда...
А одиночество- это нормально, все таковы примерные семьянины, они одиноки, скупы на друзей... Просто, не нашли вы такую, как сами, робкую даму и счастье её нахождения рядом. Впрочем, при современном развитии связи между людьми, интернете, это не так-уж необходимо...

Jose Marti
Фото: 1
bbom писал(а):
потому пью чай, в среднем по 10 чашек в день

Вредно кстати. Где то читал, что в черном чае больше кофеина, чем в кофе.

Member
дюже цикаво, но собираюсь спать, дальше первого поста почитаю завтра, хочу лишь сказат что тут половина таких, отличаются только ньюансами (эра компьютерных детей, что тут сделать..)

Member
bbom писал(а):
Я есмь бог своей жизни. Никаким высшим существам не поклоняюсь. Я превосходный сверхчеловек.

bbom писал(а):
Человек может вытащить себя из любой ямы. Сам.

+100 Это правда.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 99 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа