Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Celeron 1380 Mhz писал(а):
А он взял мои девичьи груди И узлом завязал на спине!
Это не груди, а прямо 2 хобота у 2 слонов, какие-то. Кстати, хобот - это наверное единственное у животного, что можно узлом завязать (кроме, конечно, хвоста).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
viper78 писал(а):
хобот - это наверное единственное у животного, что можно узлом завязать (кроме, конечно, хвоста)
Хвост - это позвоночник, узлом его не завяжешь...
А стишков таких я в детстве много знала, ибо дружила исключительно с мальчишками, среди которых было много сыновей военных. Например, поётся на мотив "Прощания славянки"
Мне бы женщину синюю-синюю, Чтобы титьки висели до пят, Чтобы рожа была лошадиная И гигантский морщинистый зад. Я люблю, когда женщина мочится, Когда в воздухе пахнет мочой, И от этого мне очень хочется К голой опе прижаться щекой.
Member
viper78 писал(а):
Даже 1 метровый хвост - нельзя завязать?
Конечно нельзя - он поломается. А вообще ничего живого не надо узлом - а то как-то аж не по себе делается. Хобот у слона между прочем - очень чувствительное место (и вообще кожа слона очень нежная и чувствительная к боли)...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
А вообще ничего живого не надо узлом - а то как-то аж не по себе делается.
Так я говорил про одинарный, а не про двойной узел.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Если ты пишешь, что даже у животного нельзя узлы вязать, то это, вообще ужасно выглядит (пускай даже гипотетически):
А он взял мои девичьи груди И узлом завязал на спине!
Member
viper78 писал(а):
Если ты пишешь, что даже у животного нельзя узлы вязать, то это, вообще ужасно выглядит (пускай даже гипотетически):
Дык в стишке же явный троллинг и сарказм)) Там даже оксюморон есть - взаимоисключающие понятия: ДЕВИЧЬИ (то есть явно не обвислые) груди - и узлом на спине. Скорее всего имеется в виду насмешка над барышнями, которые сами ложатся в койку к молодому человеку, а потом жалуются, что мол, спортил он ее, обесчестил (а у самой на самом деле трое детей у бабушки в деревне прячуццо)))
Member
viper78 писал(а):
Его наверное в 70-80-ых годах сочинили
Думаю, вообще в 30-х где-то. Потому что мой завотделом рассказывал, что в его детстве он тоже уже был... Тока интернеты тут причем? Троллинг не только в интернетах возможен.
Member
viper78 естественно, взаимно.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: Кстати, вспомнила песенку, тоже из устного народного творчества:
Солнце встает и за речку спускается, соловей тихо поет, А между тиною, тиной зеленою девичье тело плывет. Тело плывет и на волнах качается, мертвые смотрят глаза, Белые руки за камни цепляются, раки вплелись в волоса. Полупротухшее и разложившееся тело плывет неспеша - То ли отравлена, то ли задушена, но все равно хороша! Солнце встает и за речку спускается, соловей тихо поет, Каждому может такое привидеться, если неделю не жрать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23