Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 139 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Медведева, Путина, Сердюкова, Кудрина, Чубайса, Голикову, Набиуллину и многих других расстрелять. Объявить о смене режима.

Последний раз редактировалось WaterFlex 05.09.2009 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Cyber Diablo писал(а):
Беспристрастно нести благодетель

"Благодать" - ИМХО :D
WaterFlex
Явки, пароли, финансирование (Морозов - Кто?, ну накрайняк - Германский Генштаб), оружие закупили, где можно получить? Если, этого нет - Гапон :gun: ИМХО.

Когда придёт страшный модер? :spy:

Заблокирован
Заблокирован
lesss2006
WaterFlex писал(а):
Скоро начнётся отстрел потенциальных революционеров.
.

это предварительная запись очереди началась. :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 2
Ну значит наше государство обреченно на столетия прозебания(не явного,а экономического)под развитыми обществами.
З.Ы:Ядерные ракеты-самолеты-танки будут делать,это выгодно,они хорошо продаются,поэтому угрозу наша страна будет нести всему миру(как бы это смешно не звучало,мы уже почти превратились в кучу дерьма,которую лучше не трогать,но в резиновых перчатках вполне можно ее перместить в помойку)и по прежнему,вопрос в том,что мы будем в кхм...дерьме.

Заблокирован
Заблокирован
lesss2006
Ну а ты что предлагаешь, сидеть молча и ждать?
или прыгать под Россия, давай давай
Люди хоть мыслят правильно
Тролли, свалите отсюда

Member
Фото: 0
Sacha1983 писал(а):
это предварительная запись очереди началась. :lol: :lol: :lol:

Я не боюсь этого. Я из семьи военных, родители воевали в Афганистане. Готов жизнь отдать во благо будущего России.

Member
Sacha1983
Да начнётся, вот WaterFlex списки здешних сформирует, и сразу начнётся :haha:

Заблокирован
Заблокирован
WaterFlexДак это..Бояться нам надо... :oops:
Цитата:
Мама...Он меня записал... :weep:

Member
Дикий рынок, потребление, и кто мы, вороны серые? Всё игрушки своя поощрять, никакой души радости, одно зрелище, разве это жизнь? Разве так стоит нам бытовать? Ни философии, ни мысли хода красивого, ничего-же у нас сейчас нет! А как счастлив человек, кто понимает других, общество, жизнь, не лишь услаждает, думает да свершает! Восстаним, да покораем глупость, поймём надобность власти не обещающей благо каждому предприимчивому, не важно, во блгодетель, иль нет, но условия жизни красивой, когда каждый свободен, и может вершить, нет когда усопших умом, завещающих карать деятель во благо понятия лучшего аспекта любого! Лишь в массе, другого понятия как и своя, лишь так все счастливы быть можем

Добавлено спустя 2 минуты:
lesss2006 писал(а):
"Благодать" - ИМХО

Иль не приятно добро сотворить, да от другого его получить. От власти не одни обещания, а деяния взамен них, четчайшую структуру мудрого правления, разве то не прекрасно?...

Заблокирован
Заблокирован
Cyber Diablo Дак помолемся же братья и сестры... :(

Member
Не заверенья власти одни, а чёткий завет их- во благо людей жить, быть приимчивыми мнению, открытыми, беспристрастными, резве то не прекрасно? Надобно устраивать ежегодные собрания люда народного, дабы высказывались, совещалиьс, принимали постановленья они, но мудро, со смыслом, не всегда приятном, конечно, сверяясь... Да власти открытость установить, сената совет учередить людей из образованных, честных да беспристрастных материальному благу... Голосовать убеждением, дабы все, или почти, приняли мнение, да, требует то ораторского мастерства, мудрости, так оно нам и нужно!

Добавлено спустя 38 секунд:
Sacha1983 писал(а):
Cyber Diablo Дак помолемся же братья и сестры...

Молитвой лучше поймёшь, успокоишься, примишь, но ничего точно другим не сотворишь

Member
Sacha1983 писал(а):
Дак это..Бояться нам надо...

Вот и я, о том же, темка есть рядом, ну Вы поняли какая ;)
Cyber Diablo писал(а):
Иль не приятно добро сотворить, да от другого его получить.

Я ж написал - ИМХО

Заблокирован
Заблокирован
Zmeevi4okстолетий прозибания невыйдет.Кабы на наших останках США с Китаем не передрались изза лакомых кусочков. :gun: :tooth: Наши то напоследок небойсь аукцион устроят. :lol: :lol: :lol:

Junior
Смене режим на что? Где гарантии, что нынешний режим не сменится на то, что в итоге станет еще более клыкастым и ядовитым? Если и хочется изменений, то имхо, надо начинать в первую очередь с себя... хотя, странно, но в сущности - каждый человек является индивидуальностью, но в толпе индивидуальность куда-то уходит и сменяется серой покорностью разным знаменам. Не придумали еще идеальной формы государственного управления. У многих стремление к лучшему - это хорошо, но зачастую это заканчивается брызжанием слюной у клавы или на диване, которое я могу ассоциировать лишь с тем, как скулит пес, которого ударили, а он в страхе бежит прочь и боится, скуля что-то в негодовании. Имхо.

Member
lesss2006 писал(а):
Я ж написал - ИМХО

Менять следут образ, без другого ты ну никак обеспечен, счастлив быть априори не можешь, так-же как самолично сотворить все благости жизни самому себе
Sacha1983 писал(а):
Zmeevi4okстолетий прозибания невыйдет.Кабы на наших останках США с Китаем не передрались изза лакомых кусочков. Наши то напоследок небойсь аукцион устроят.

Объявить милитаризацию, свержение многих чинов, оптимизацию системы, активировать доносчиков, ввести многоуровневый учёт контроля доходов властных людей, их общественных сподвижок! Всё возможно, была-бы рука, или руки, тысяч десять точно мы соберём, и нас уже хватит дабы существенно сломить ход удручающей ситуации, главное- действие каждого непокорно искореняющего невежество и самолюбие во благо своё грядущее, всех людей!

Заблокирован
Заблокирован
Cyber DiabloИзвините?Вы не брат Сли-Пилота? :-)

Member
Oswald89 писал(а):
Смене режим на что? Где гарантии, что нынешний режим не сменится на то, что в итоге станет еще более клыкастым и ядовитым? Если и хочется изменений, то имхо, надо начинать в первую очередь с себя... хотя, странно, но в сущности - каждый человек является индивидуальностью, но в толпе индивидуальность куда-то уходит и сменяется серой покорностью разным знаменам. Не придумали еще идеальной формы государственного управления. У многих стремление к лучшему - это хорошо, но зачастую это заканчивается брызжанием слюной у клавы или на диване, которое я могу ассоциировать лишь с тем, как скулит пес, которого ударили, а он в страхе бежит прочь и боится, скуля что-то в негодовании. Имхо.

Не нужны шаблоны, ничто не нужно, лишь мудрый парламент, мудрые назначения, слежения доходов и общественных сподвижек каждого чина власти, привитие, насильное, мощное именно властным чинам благих обществнных начал, создания несламимого хребта блюжения благодельного, осмыслённого, свободного народу правленья

Добавлено спустя 43 секунды:
Sacha1983 писал(а):
Cyber DiabloИзвините?Вы не брат Сли-Пилота?

Расскажите мне, кто это?

Member
Sacha1983
Классная бы получилась парочка, особенно учитывая ник Cyber Diablo, надо их свести, однозначно! :haha: :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Cyber DiabloПросто подозрительно... :spy: Взгляды диаметрально противоположны, но амбициозные замашки одинаковы,как в Омене.Да и итог смысла деятельности один-все к Исусу,на страшный суд. :writer: :lol: :lol: :lol:

Junior
Cyber Diablo писал(а):
Oswald89 писал(а):

Не нужны шаблоны, ничто не нужно, лишь мудрый парламент, мудрые назначения, слежения доходов и общественных сподвижек каждого чина власти, привитие, насильное, мощное именно властным чинам благих обществнных начал, создания несламимого хребта блюжения благодельного, осмыслённого, свободного народу правленья

Добавлено спустя 43 секунды:
Sacha1983 писал(а):
Cyber DiabloИзвините?Вы не брат Сли-Пилота?

Расскажите мне, кто это?

Улыбнуло) Не научились(или не хотят. или не надо...видимо устраивает) люди создавать круги "народ-власть-народ", пока еще есть только "народ-власть-еще кто-то".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 139 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа