Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
cure72 писал(а):
Мне вот интересно зачем АМД производит 64-битные огрызки,коими завалены все магазины. Да еще и с гигом памяти.
мне тоже интересно, покажите хоть один может вы перепутали с нвидией? GeForce G210 (GT218) -> 16 потоковых процессоров, 64-битная шина, 512 Мб памяти типа DDR-2, частоты 589/1402/1000 МГц,
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
PCI-E, процессор: ATI Radeon HD 4550, 600 МГц, память: GDDR3, 1024 Мб, 1800 МГц, 64 бит, PCI Express 2.0, RAMDAC: 400 МГц, выход HDMI, SLI/CrossFire или Вам самому искать тяжело, так зайдите в любой магазин.
Заметьте я привел с 1024 в отличие от Вас. Если на том же http://www.ulmart.ru Вы посмотрите 512 Вы вообще прозреете.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
ZSaimont Нет, я не прикидывался. --> ты туп. Хочешь поговорить об этом? Хай-хай. Бывает же такое, что толстым станешь ты, поэтому ты толстым не станешь никогда. Загадка, не правда ли? И кстати, всезнающий, ты не ответил на вопрос. Доля правды есть везде. Последую словам Леопольда.
У нВидии пока нет прогресса. А большинство людей, за счёт рекламы нВидии, думают, что их карты везде порвут АТИ Радеоны - а среди этих людей и разработчики игр, которым нВидия платит, чтобы под их видео карты, технологии игры были заточены. Большинство игр не понимают память GDDR5 и не умеют её использовать. Если разработать такую игру, АТИшные карты далеко позади нВидию оставят. И дело не только в памяти. Мне вот стыдно за нВидию. Наштампует памяти, процов и всё по старой технологии.
P.S. Я не фанатствую. Сам на нВидии/Интеле сижу. Почему я на стороне АТИ видео карт? Виден прогресс.
Ты это серъёзно,или так,прикидываешся маленьким таким кретинчиком?
Я сам был типа фанат ATI,но 2 недели назад избавился от шлака под названием HD4870 и взял себе GTX 275.Надоело просто самообманом заниматься,ждал ещё с 1650XT.Потом был 2900 PRO 512bit 1GB который всё равно сливал более старой GTX8800,а тем более ULTR'e.А я всё ждал.Потом был cross из двух гиговых 4670.Бред полный.Потом решил HD4870 1Gb взять.Думал,ну наконец то!GDDR5!Теперь Nvidia будет точно порвана!И что?50 на 50 с GTX 260.При том что карта горячее,шумнее,и [автоцензор3.14] ест больше.Прогресс говоришь?ATI это шлак для тех у кого на Nvidia денежков нету.
Последний раз редактировалось Kuwabara 25.08.2009 0:43, всего редактировалось 1 раз.
Виды троллинга: ... Выдача себя за идиота. Создается специальный аккаунт, с которого начинает писаться полный тупизм КАПСЛОКОМ. Члены сообщества начинают прикалываться, потом выделываться друг перед другом. Способ интересен, если имеется желание посмотреть на реакцию некоторых людей. Срач непродолжителен, поскольку оппозиции нет, и кончается после выхода. Тем не менее могут найтись ещё большие идиоты, кого это будет раздражать, и на поддавшуюся провокацию смело пойдут в бан вместе с троллем. Но это очень редко. ... Бредогенератор — не очень распространенный, но толстоватый вид троллинга. Тролль генерирует сообщение на форуме, представляющее собой малосвязный поток мыслей или модификацию копипасты, не имеющей никакого отношения к теме сообщения. Сообщение должно быть неоднозначным и вызвать у читателя СПГС. Как правило, вызывает в ответ кучу противоречащих друг другу сообщений из-за разного толкования участниками обсуждения. Определенная доля ответивших принимает автора за психа и начинает на полном серьезе давать советы, включая советы по приему веществ.
В такой ситуации большее значение приобретает ценовой аспект. И тут у нас намечается уже совсем другое противостояние: AMD, упирая на относительно (относительно Intel, понятное дело) высокую производительность своих двухъядерных решений, — не спешит снижать цены. Intel, признавая относительно меньшую производительность своих двухъядерных процессоров — предлагает их по намного более демократичной цене. Получается «странный паритет» — те, кому нужна наивысшая производительность, — покупают AMD (однако результаты сегодняшнего тестирования свидетельствуют о том, что Intel теперь тоже есть что предложить этим господам), с другой стороны — те, кто делает ставку на двухъядерность, но не обладает безграничными финансами — вынуждены покупать у Intel, потому что AMD в данном ценовом сегменте просто нечего им предложить.
Не помню такого, помню только цены на Athlon'ы Х2 задраннные до небес... Зато убытков не было...
vault_dll тоже поржал вообще то память маркируетса в зависимсоти от частотного порога (ну и естественно чтобы его достич нужно примнить технологии позволяющие работать на такой частоте) vault_dll доступно обьяснил? ...но сравнивать их в том что под память затачивают игры это жесть...мало того vault_dll был не прав дак еще и на других кидается
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Вот вы исполняете... млин, аж страшно. За время пользования 4850/4870, у меня НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА, фу млин, ни единого косяка с дровами или ССС.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Litium писал(а):
vault_dll тоже поржал вообще то память маркируетса в зависимсоти от частотного порога (ну и естественно чтобы его достич нужно примнить технологии позволяющие работать на такой частоте)
память обычно маркируют по кол-ву бит передаваемых за такт. Та же ддр5 имеет частоту 900-1000 мгц как и ддр3.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Scotty писал(а):
Вот вы исполняете... млин, аж страшно. За время пользования 4850/4870, у меня НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА, фу млин, ни единого косяка с дровами или ССС.
Стало быть всё это выдумки фанатов нВ, так выходит? У меня сейчас и нВ 8800ПЕЧ 512, и Гигабайт 4890. Поставил Катаглист 9.8. Так теперь даже стародревний Virtual Tennis-3 зависает на ровном месте. Карту в разгон-монитор моргать начинает. Т.е.100% софтовые проблемы. Сейчас хот-фикс на 9.8 качаю-может отпустит. Мало того, заметил не везде сглаживание включить можно. Т.е.включаешь, а оно не работает. Хз с чем связано. С нВ проще-подобрал более производительные дрова, и оно работает себе спокойненько.
Сейчас этот форум просматривают: baribalbear и гости: 884