Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vault_dll писал(а):
Russian
Sledovatel_uz_Tuymenu
Да... Вы что ли всерьёз восприняли? Мне было скучно. Заодно и стукачей нашёл. Спасибо за участие.

дада, не тупой, просто прикидываешься, все так и поняли :lol:

Партнер

Member
cure72 писал(а):
Мне вот интересно зачем АМД производит 64-битные огрызки,коими завалены все магазины. Да еще и с гигом памяти.

мне тоже интересно, покажите хоть один
может вы перепутали с нвидией? GeForce G210 (GT218) -> 16 потоковых процессоров, 64-битная шина, 512 Мб памяти типа DDR-2, частоты 589/1402/1000 МГц,

Advanced member
prick
Вы издеваетесь что-ли
1)
http://www.ulmart.ru/cats/32064.html
первая-же сверху
Описание видеокарта

Чипсет HD 4350

Частота ядра 600 MHz

Память 1024Mb

Тип памяти DDR2

Шина памяти 64bit

RAMDAC 400MHz

Охлаждение пассивное

Интерфейс PCI Express 2.0 x16

Порты DVI x2
TV out

2) http://komp.1k.by/utility-graphicscards ... 01259.html

PCI-E, процессор: ATI Radeon HD 4550, 600 МГц, память: GDDR3, 1024 Мб, 1800 МГц, 64 бит, PCI Express 2.0, RAMDAC: 400 МГц, выход HDMI, SLI/CrossFire
или Вам самому искать тяжело, так зайдите в любой магазин.

Заметьте я привел с 1024 в отличие от Вас.
Если на том же http://www.ulmart.ru Вы посмотрите 512 Вы вообще прозреете.

Member
Фото: 77
ZSaimont
Нет, я не прикидывался. --> ты туп. Хочешь поговорить об этом?
Хай-хай. Бывает же такое, что толстым станешь ты, поэтому ты толстым не станешь никогда. Загадка, не правда ли?
И кстати, всезнающий, ты не ответил на вопрос.
Доля правды есть везде.
Последую словам Леопольда.

Junior
:insane: С головой все в порядке?

Member
Я тебе что Доктор? Анестезиолог? Психиатр? Кто из вас следователь?

Junior
Цитата:
Кто из вас следователь?

Вообще-то "нас" один :haha:

Member
Следователь (-ли/ница), хрен разберёшь, станцуй, а.

Member
vault_dll писал(а):
У нВидии пока нет прогресса. А большинство людей, за счёт рекламы нВидии, думают, что их карты везде порвут АТИ Радеоны - а среди этих людей и разработчики игр, которым нВидия платит, чтобы под их видео карты, технологии игры были заточены.
Большинство игр не понимают память GDDR5 и не умеют её использовать. Если разработать такую игру, АТИшные карты далеко позади нВидию оставят. И дело не только в памяти.
Мне вот стыдно за нВидию. Наштампует памяти, процов и всё по старой технологии.

P.S. Я не фанатствую. Сам на нВидии/Интеле сижу. Почему я на стороне АТИ видео карт? Виден прогресс.

Ты это серъёзно,или так,прикидываешся маленьким таким кретинчиком?

Я сам был типа фанат ATI,но 2 недели назад избавился от шлака под названием HD4870 и взял себе GTX 275.Надоело просто самообманом заниматься,ждал ещё с 1650XT.Потом был 2900 PRO 512bit 1GB который всё равно сливал более старой GTX8800,а тем более ULTR'e.А я всё ждал.Потом был cross из двух гиговых 4670.Бред полный.Потом решил HD4870 1Gb взять.Думал,ну наконец то!GDDR5!Теперь Nvidia будет точно порвана!И что?50 на 50 с GTX 260.При том что карта горячее,шумнее,и [автоцензор3.14] ест больше.Прогресс говоришь?ATI это шлак для тех у кого на Nvidia денежков нету.

Последний раз редактировалось Kuwabara 25.08.2009 0:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZeroZone писал(а):
Доволен как питон.

Взаимно.

Member
ZeroZone писал(а):
ATI это шлак для тех у кого на Nvidia денежков нету

а я хорошо помню времена когда АТИ с х800 и 1950 стоила дороже нв :tooth: а я мечтал о ати

Junior
Троллинг — Lurkmore
Цитата:
Виды троллинга:
...
Выдача себя за идиота. Создается специальный аккаунт, с которого начинает писаться полный тупизм КАПСЛОКОМ. Члены сообщества начинают прикалываться, потом выделываться друг перед другом. Способ интересен, если имеется желание посмотреть на реакцию некоторых людей. Срач непродолжителен, поскольку оппозиции нет, и кончается после выхода. Тем не менее могут найтись ещё большие идиоты, кого это будет раздражать, и на поддавшуюся провокацию смело пойдут в бан вместе с троллем. Но это очень редко.
...
Бредогенератор — не очень распространенный, но толстоватый вид троллинга. Тролль генерирует сообщение на форуме, представляющее собой малосвязный поток мыслей или модификацию копипасты, не имеющей никакого отношения к теме сообщения. Сообщение должно быть неоднозначным и вызвать у читателя СПГС. Как правило, вызывает в ответ кучу противоречащих друг другу сообщений из-за разного толкования участниками обсуждения. Определенная доля ответивших принимает автора за психа и начинает на полном серьезе давать советы, включая советы по приему веществ.

:hitrost: :lol:

Member
vault_dll
во жжёт парень, про Гддр5 память, про оптимизации :lol: посмеялся от души

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin
Цитата:
другое дело, что кроме производительности есть еще и брэнд. все помним времена, когда атлоны рвали и метали, и притом были заметно дешевле пней.

Intel Pentium XE 955: последний довод королей
Цитата:
В такой ситуации большее значение приобретает ценовой аспект. И тут у нас намечается уже совсем другое противостояние: AMD, упирая на относительно (относительно Intel, понятное дело) высокую производительность своих двухъядерных решений, — не спешит снижать цены. Intel, признавая относительно меньшую производительность своих двухъядерных процессоров — предлагает их по намного более демократичной цене. Получается «странный паритет» — те, кому нужна наивысшая производительность, — покупают AMD (однако результаты сегодняшнего тестирования свидетельствуют о том, что Intel теперь тоже есть что предложить этим господам), с другой стороны — те, кто делает ставку на двухъядерность, но не обладает безграничными финансами — вынуждены покупать у Intel, потому что AMD в данном ценовом сегменте просто нечего им предложить.

Не помню такого, помню только цены на Athlon'ы Х2 задраннные до небес... Зато убытков не было... :tooth:

Member
vault_dll
тоже поржал :) вообще то память маркируетса в зависимсоти от частотного порога (ну и естественно чтобы его достич нужно примнить технологии позволяющие работать на такой частоте) vault_dll доступно обьяснил? ...но сравнивать их в том что под память затачивают игры это жесть...мало того vault_dll был не прав дак еще и на других кидается :)

Заблокирован
Заблокирован
Trump
Цитата:
Не помню такого, помню только цены на Athlon'ы Х2 задраннные до небес... Зато убытков не было...
из данной тобой статьи понятно что цены были именно такими какими должны были быть, только вот где они задраны до небес?

Заблокирован
Заблокирован
Вот вы исполняете... млин, аж страшно.
За время пользования 4850/4870, у меня НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА, фу млин, ни единого косяка с дровами или ССС.

Заблокирован
Заблокирован
Scotty у мну с радеон1600 было также, а с 8800гт проблем необерёшся.

Заблокирован
Заблокирован
Litium писал(а):
vault_dll
тоже поржал :) вообще то память маркируетса в зависимсоти от частотного порога (ну и естественно чтобы его достич нужно примнить технологии позволяющие работать на такой частоте)
память обычно маркируют по кол-ву бит передаваемых за такт. Та же ддр5 имеет частоту 900-1000 мгц как и ддр3.

Member
Фото: 22
Scotty писал(а):
Вот вы исполняете... млин, аж страшно.
За время пользования 4850/4870, у меня НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА, фу млин, ни единого косяка с дровами или ССС.

Стало быть всё это выдумки фанатов нВ, так выходит? У меня сейчас и нВ 8800ПЕЧ 512, и Гигабайт 4890. Поставил Катаглист 9.8. Так теперь даже стародревний Virtual Tennis-3 зависает на ровном месте. Карту в разгон-монитор моргать начинает. Т.е.100% софтовые проблемы. Сейчас хот-фикс на 9.8 качаю-может отпустит. Мало того, заметил не везде сглаживание включить можно. Т.е.включаешь, а оно не работает. Хз с чем связано. :( С нВ проще-подобрал более производительные дрова, и оно работает себе спокойненько. :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа