Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
extazy3000 писал(а):
А какой фирмы у тебя подтяжки где и почём купил? Народу я думаю безумно интресно=))
У меня вместо подтяжек - ремень "Favorit" российского производства из натуральной кожи, брал 10 дней назад за 300 вечно-деревянных. Вот ссылка на аналог (тоже ремень фаворит): http://www.sumki.spb.su/catalog/product ... 2h0saoifd4 А вот о фирме Фаворит: http://www.favorit-remni.ru/ Отрегулируйте кодировку на автоматическую, а то вместо букв - крякозябры.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 28.08.2009 15:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
TTshka писал(а):
84.47.191.211 писал(а):
viper78, очередной замер письки состоялся?
500ре для часов это мягко говоря маловато, можно сказать и меряться нечем + У меня вместо подтяжек - ремень "Favorit" российского производства из натуральной кожи, брал 10 дней назад за 300 вечно-деревянных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Фото не нету. Часы фирмы спутник. Водостойкие. Механические+батарейка. Я их выйграл 2 года назад, так что бесплатные(орентировочно 600-800р). Браслет металлический.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
franc69 писал(а):
секунда в сутки это много для современных часов
У меня механические (заводятся от махания рукой), даунклокнутые прилично - отстают на пару минут в месяц Если что - фотку пару страниц назад выкладывал.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Leff_Alexx писал(а):
даунклокнутые прилично - отстают на пару минут в месяц
сходи к мастеру, сейчас механику настраивают на спец.установке (чет типа генератора-камертона), настраивают механику так, что идут секунда в секунду, сам свои старые командирские (кстати тоже живые) настраивал.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
2ALL У моих часов за 530 рублей - гарантия 1 месяц (от магазина) и 6 месяцев от фирмы (японской "Perfect"). И вот думаю, если с ними что-то случится за полгода, то проще купить такие же за 500-600 рублей, чем менять батарейку за 150 рублей, а сабжевые оставить на память.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Wired Solar AGBD019 (подразделение Seiko, только для японского рынка) 1) #77 2) Ноябрь 2008; 3) Кварцевые, зарядка от солнца; 4) 10 Bar; 5) ±6000 р.; 6) Металлический.
Seiko Titanium SQ 50 1) см. ниже. 2) ±2000 год, у меня с 2002 г.; 3) Кварцевые; 4) 5 Bar; 5) Подарок; 6) Металлический.
Orient Titanium Automatic 487Z03-80 1) см. ниже. 2) ±1997 год, у меня с 1999 г.; 3) Механические с автозаводом; 4) 5 Bar; 5) Подарок; 6) Кожанный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Hil
Цитата:
подозреваю, что довольно дорогие (хотя и не как ролекс
Если Патек Филип настоящий, то гораздо дороже ролекса, классическую модель как у тебя на картике теперь делают только китайцы, знакомый себе тоже недавно на ибеэ такие купил, говорил что это один из первых филипов..
ALL Камрады, а как насчёт настоящих фоток? Телефоны же у всех наверное есть, горазно интересней смотреть на поношеные оверские часы чем картинку с часового магазина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Tissot 1) лениво фоткать. 2) около 3-4 лет. 3) а хз. даже не знаю. 4) водостойкие. 5) покупал пару (мужские и женские) за 200-250$ со скидкой в бутике Tissot. 6) естественно кожанный.
вторые часы - акссесуар к рубашкам фирмы Mondigo (написано что механизм японский, производителя не знаю). 1) ... 2) около года. 3) хз. 4) водостойкие. 5) подарок как фанату рубашек этой фирмы (стоят в магазинах около 130-150$). 6) кожанный.
зы. создать что ли тему "фото оверских перстней, цепочек, крестов"?
Leff_Alexx писал(а):
У меня механические (заводятся от махания рукой), даунклокнутые прилично - отстают на пару минут в месяц
мои Tissot я подвожу только когда необходимо поменять часовой пояс.
Dim@-sian писал(а):
+ У меня вместо подтяжек - ремень "Favorit" российского производства из натуральной кожи, брал 10 дней назад за 300 вечно-деревянных.
в принципе могу выложить коллекцию своих ремней - порядка 20шт - точнее не помню
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
[quote="viper78"]
1) фото ваших наручных часов. #77 только вот стрелки не тупые, а как на этих (острые): #77 2) сколько им лет (когда покупали) Подарили в 2000 году, дядя купил их во Франции примерно в 1998г. 3) тип (кварцевые, механические, командирские, с автоподводом и т.п.) с автоподзаводом 4) тип защиты ( а)противоударные и или б) водостойкие) водостойкие 5) за какую цену их купили. подарили 6) тип ремешка (кожаный или металлический) металлический
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
часы для мужчины, это главное украшение (а не цепи золотые на шее)
это не украшение, а средство для контроля времени мобильники и прочая гадость только затрудняют быстрый его просмотр, пока в штаны залезешь, пока экран засветится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24