Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
позитивная тема чем-то вредные советы напомнила:
Есть надежный способ папу Навсегда с ума свести. Расскажите папе честно. Что надо приобрести: Две видящки, проц и память, Блок питанья в киловатт, И всё это будет стоить Тыщь примерно стописят. Если он при этом сможет Ещё на ногах стоять, Объясните что всё это, Собираетесь погнать: Хардвольтмод питанья мамки, Вольтаж GPU задрать, И неплохо бы фреоном Это всё бы охлаждать... И когда с безумным видом Папа песни запоет, Вы вздохнёте с облегченьем! Будет вам абгрейд вот-вот (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Казань
А когда мой папа "запалил" меня за постройкой водянки, он спросил "Че это такое", я ему "Система вод. охл.", а он мне в ответ предложил водопроводчика вызвать, чтобы тот мне помог .В шутку, конечно.Сказал, если комп затоплю, сам новый покупать буду.
_________________ Поднял напряжение-поменяй охлаждение:) Обновил брелок.Нвидия так и горят:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Misha-306 писал(а):
Q6600 пока не понятно Mhz
Вспомнил анегдот. Подарили отсталому парнишке в деревне механические часы. Начали рассказывать, как ими пользоваться. Если две стрелочки будут вверх - это 12 часов, если одна вверх а другая вниз - 6, если две стрелочки вправо - 3:15 и т.д. Проходит время. Его спрашивает мама "Сколко там времени?". Он смотрит на часы, а там без 10-ти 12 и говорит "Пока неизвестно".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Никогда не забуду, как первый раз собирал компьютер. Никого не было дома, кроме нас двоих. В порыве страсти, несколькими жестами руки я освободил большой стол, стоящий в зале. Потом очень нежно положил на него мать. Под мать положил мягкую тряпочку, чтоб было удобнее. После этого аккуратно осмотрел ее сокет, чтоб не было ничего лишнего. Продул на всякий случай. Поскольку сокет раньше видел только на картинках, то я долго его рассматривал. Трогал пальцем, осматривал отверстия. Потом вдоволь налюбовавшись, начал вытаскивать своего монстра с двумя ядрами - процессор. Он показался достаточно большим. Сначала я прикладывал его к сокету, чтоб правильно вставить. Потом начал аккуратно вводить в него. Потребовалось некоторое усилие, чтоб его туда всунуть. Он встал очень плотно, как влитой. Уже не имея терпения, я собрался с духом и пырснул термопасты. Это была кульминация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20