Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Scotty писал(а):
константин с байконура - самоликвидировался
Добавлено спустя 3 минуты: Моё мнение - герои рунета это Никита Литвинков и Юрий Анатольевич Татаренков ака "Чумазик". Литвинков троллег тот ещё, А Юра это просто Человек. И смешной и трагичный. Я когда про его историю узнал сразу стало и горько и обидно за него.
Ахаха, они по IP только палят. Куки даже не проверяют
Видать, уже наоборот. Сейчас голосую с одного IP с семи разных браузеров. Чищу куки, переподключаюсь к интернету и опять голосую. За 15 минут уже 50 голосов набил. Отставание от первого места уже больше трёх тысяч. Надо как-то исправлять.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Ну а что, Мэддисон в принципе тоже забавный чувак, жгет здорово
Не спорю, его обзор Гарри Поттера и Месть боксёра - это нечто. Я плакал, когда смотрел. Просто ему эта премия особо не нужна. У него уже есть контракт с ТНТ. А вот с манулов как делали варежки, так и будут делать.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
По ссылке есть gif с прыгающим манулом и видео, где гном против манула. Эпопея про гнома лет пять назад на гейдеве давала жару... А настоящие манулы мне нравятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11