Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Sitronix писал(а):
сеня - явно фсбшник :tooth:

Даже рядом не стоял с этой конторой.. :oops:
Clay Allison писал(а):
Не всегда.

Возможно.. Наверное для отстрела бразильцев с рюкзаками им выдают стволы.. #77 :weep:
Clay Allison писал(а):
Возможно так оно и есть ;) .

Ещё я также участник антигитлеровского подполья :weep: Штирлица знал лично #77

Партнер

Member
Seny` писал(а):
Даже рядом не стоял с этой конторой..

Seny` писал(а):
Ещё я также участник антигитлеровского подполья :weep: Штирлица знал лично Изображение

Знаешь, Сеня, когда пытаешься поймать ящерицу она чаще всего отбрасывает хвост. :haha:

Member
Clay Allison писал(а):
Знаешь, Сеня, когда пытаешься поймать ящерицу она чаще всего отбрасывает хвост. :haha:

Смотри не ошибись, ящерица может оказацо Вараном.. укусит ещё #77 они не просто больно кусаюцо, но и могут привнести заражение крови в бренное тело.. :weep:

PS А вообще то для любых подозрений нужно что-то более существенное чем ИМХО.. ;) иначе это пустой трёп. :hitrost:

Member
Набор средств выживания для параноика:
1. GnuPG / OpenPGP для Mozilla Thunderbird, Miranda IM. Open-Source средства для стеганографии сообщений. В минимальном случае общаться через вложения запакованными в Rar, с 12-символьным паролем. Пользоваться split-передачей сообщений (по разным каналам VPN), маскировать свое пребывание в сети через ToR.
2. Diskcryptor для загрузочных разделов и флешек.
3. Использовать непопулярные операционки, в повседневной деятельности - например OS/2 Warp 4.5, во избежание поражение руткитами.
4. При общении через Skype на всякий случай каждый раз делать новый аккаунт, микрофон подключать через программный речевой трансмодулятор вырезающий и искажающий приметные гармоники голоса.
5. Стараться использовать исключительно общественный анонимный интернет (Wi-Fi в кафешках), или незарегистрированные SIM-карты. Менять MAC-адреса своих устройств 5 раз за день.

Предлагаю вынести в FAQ :D

Заблокирован
Заблокирован
Seny` писал(а):
Смотри не ошибись, ящерица может оказацо Вараном.. укусит ещё #77 они не просто больно кусаюцо, но и могут привнести заражение крови в бренное тело.. :weep:
PS А вообще то для любых подозрений нужно что-то более существенное чем ИМХО.. ;) иначе это пустой трёп. :hitrost:[/off]
Ааааа!!!1Они среди нас!!!! #77 "Как говорил один мой бывший знакомый:"Я слишком много знал..." :weep:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Вообще предлагаю создать список органов,представители которых контроллируют и отслеживают продвижение информации на интернет-ресурсах. :gun:
1-ФСБ
2-МВД
3-Службы безопасности некоторых крупнейших корпораций.
Предлогаю продолжить список... :tooth: :tooth: :tooth: и поместить в FAQ темы. :tooth:

Member
Sacha1983 писал(а):
Вообще предлагаю создать список органов,представители которых контроллируют и отслеживают продвижение информации на интернет-ресурсах. :gun:
1-ФСБ
2-МВД
3-Службы безопасности некоторых крупнейших корпораций.
Предлогаю продолжить список... :tooth: :tooth: :tooth: и поместить в FAQ темы. :tooth:

1-CIA Welcome!
2-NSA :oops:
3-FBI :spy:
Давайте народ, подтягивайтесь.. ;) будем факинговый список составлять, в смысле FAQ #77 Думаю за нами все следят, и "те" и "эти" :dance:

Member
Фото: 13
Я у друга узнаю (он с ФСБ тесно связан), потом здесь отпишусь. Хотя подозреваю что он ничего не скажет (типо секретная инфа) :gun:

Member
alpet писал(а):
программный речевой трансмодулятор

Подскажите где такой взять?
alpet писал(а):
Менять MAC-адреса своих устройств 5 раз за день.

Как поменять MAC в модеме-роутере? Ведь он в него аппаратно зашит или я что-то упустил?
alpet писал(а):
незарегистрированные SIM-карты

Где взять, подскажите адрес, очень надо, можно в ЛС :-P (только в моём городе :-) ).

Member
В общем поговорил с другом. Он сказал что они просматривают Аську рейдами - тоесть раз в полгода, раз в месяц, где то так, в общем для чисто проверки. Так что разговаривая с любовницев аське, не спрашивайте про её розовые трусики, думаю ФСбешникам бдет весело :haha:

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Как поменять MAC в модеме-роутере? Ведь он в него аппаратно зашит или я что-то упустил?

Ну Вы блин, даёте! (с) :lol: http://s47...radikal.ru/i118/0909/06/fc7fb2bebe49.jpg

Member
Цитата:
В общем поговорил с другом. Он сказал что они просматривают Аську рейдами -

Как, рандомно выбирают 1000 сообщений из 5,000,000,000,000,000 и читают их?

Member
Подскажите где такой взять?

Настоящий параноик или ищет Open-Source, или сам пишет - иначе не надежно :) Честно, я сам слышал о существовании и применимости таких программ, но пользоваться не приходилось. Можно попробовать говорить вдохнув гелия, пропуская голос через гитарную примочку (дисторшн?) - много гармоник должно убиться в теории.

Где взять, подскажите адрес, очень надо, можно в ЛС

У вас мне не известно где. Передачу смотрел, что оптом продают в ларьках, в переходах Московского метро. Опять-же, вас по модему/мобилке могут вычислить географически, так что надо быть очень мобильным ;)

Заблокирован
Заблокирован
motyЧе непонятно?По какому принципу програмные боты запускаются?Ключевое слово.А вообще,так вам правду и написали. :lol: И еще,не недооценивайте ФСБ,на него ,в отличии от нанотехнологий,реальные деньги есть,выделяются и не растаскиваются. :tooth:

Последний раз редактировалось Sacha1983 05.09.2009 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Как, рандомно выбирают 1000 сообщений из 5,000,000,000,000,000 и читают их?

во-первых, то число, которое ты написал, очень большое.
во-вторых они их не читают, а скорее всего стоит программа,которая реагирует на группы слов, вроде бомба, наркотики т.д. и т.п.

Junior
бред однака.................

Заблокирован
Заблокирован
zverokolне бред,однака... :haha:

Member
Ну что Вы господа как дети, чес слово. Как сказал мне, один хорошо знакомый полковник ФСБ: "Писать то можно всё, весь вопрос в том, кто ЭТО, будет слушать?" :D
{~Шок~} писал(а):
стоит программа,которая реагирует на группы слов, вроде бомба, наркотики т.д. и т.п.

Именно так, и есть, поверьте хм, на слово.

Junior
lesss2006 :beer:

Заблокирован
Заблокирован
lesss2006не ,они думают,что офицеры ФСБ на почте письма ,вскрывают и через окна подслушивают и подглядывают. :spy: :writer:

Member
{~Шок~} писал(а):
скорее всего стоит программа,которая реагирует на группы слов, вроде бомба, наркотики т.д. и т.п.

http://www.cybersecurity.ru/manuals/telecommunication/gprs_ir_bluetooth/1491.html
Цитата:
Проблема аутентификации.
В проекте ASPeCT разработан новый протокол аутентификации абонентов, реализуемый в смарт-картах на базе криптоалгоритмов двух типов:
а) высоконадежного и требующего для своей реализации отдельных сопроцессоров;
б) простого алгоритма с использованием эллиптических кривых. Планируется также применять в UMTS биометрические алгоритмы идентификации пользователей по их речевым образам.

Предложен также новый механизм аутентификации, использующий классы защитных алгоритмов. В каждом объекте (USIM,сетевой оператор и сервис-провайдер) хранится набор возможных защитных механизмов, из которых выбирается и согласуется конкретная пара применяемых при аутентификации механизмов. Например, соглашение о роуминге запрашивается абонентом у оператора уже в начальной фазе аутентификации.

Набор защитных механизмов определяется в Классе возможных аутентификаций ACC (Authentification Capability Class), хранимом в смарт-карте USIM и определяющем допустимые механизмы защиты.

Нейронные сети для обнаружения мошенничества.
Нейронные сети и экспертные составляют основу новых технологий обнаружения мошенничества. Одна из первых систем BRUTUS, разработанная в рамках проекта ASPeCT, реализует комбинацию методов детектирования мошенничества. Исходная информация для идентификации нестандартных (ошибочных или неправомочных) операций абонентов накапливается в профилях абонентов двух видов: а) долговременные профили абонентов (ДПА) и б) текущие профили абонентов (ТПА). Например, ТПА содержат агрегированные данные об использовании абонентом услуг связи за последние 24 часа: среднее время вызова, средняя и стандартная девиация длительности вызова. Эти параметры регистрируются в ТПА отдельно для местных и международных вызовов. После каждого абонентского вызова значения параметров ТПА корректируются. Параметры ДПА корректируются в начале следующего 24-часового цикла мониторинга абонентского поведения.

Обнаружение случаев (возможных) мошенничества осуществляется на основе решающих правил. Например, анализ профилей ДПА и ТПА дает вероятности вызовов абонентов в других странах (распределение вероятностей по всем странам для каждого абонента). Программа детектирования выявляет все маловероятные отклонения новых параметров ТПА от хранимых значений этих профилей. Вычисленные вероятности текущих отклонений (для данного вызова) агрегируются в соответствии с моделью регрессии и по определенному критерию выдаются на монитор диспетчера как предупреждения (аларм-сигналы) о возможном мошенничестве.

Испытания системы BRUTUS были проведены в течение 3-месячного детектирования абонентов реальной сети TACS в Великобритании. Система диагностировала профили всех 20 212 абонентов в течение этого периода. Среди этих абонентов были выявлены обычными способами 317 абонентов-мошенников, профили которых использовались как обучающиеся последовательности для настройки нейронной сети BRUTUS.

При уровне 0,02% ошибочных аларм-сигналов BRUTUS выявила 40% из 317 абонентов-мошенников. В другом испытательном тесте система выдала список 27 подозреваемых абонентов (за 40-дневный период детектирования), среди которых оказалось 3 действительных абонента-мошенника. По оценке оператора-диспетчера такое соотношение "ошибочных/подтвержденных" абонентов вполне достаточно для успешных повседневных операций выявления случаев мошенничества.

Статья старая, за 2004 год, но ничего нового по этому проекту не видел.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа