Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Gabe Logan Говорили у нетбуков продаваемых в эльдорадо винда криво стояла... А у тебя винда на каком SSD стояла (объём)? Или хард был? У меня например есть свой образ винды где я почикал то что считал нужным и в образе котором я уверен на 100%. К тому же есть куча сборок (с моей точки зрения ненужных) пофиксенных форточек с уже установленным "нетребовательным" софтом. В нетбук ещё можно и поиграть! Расскажу случай: Лечу я на самолёте, играю в фрилансер. Включаю вид от первого лица, тут в игре начинается заварушка стрельба тра-та-та. И одновременно самолёт попадает в турбулентность. Эффект был потрясный. Месиво крошилово, горящие звездолёты вокруг, турбулентность, желудок болтается под потолком - красотища!!!!
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 07.09.2009 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
done
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Последний раз редактировалось Svoi 07.09.2009 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Gabe Logan писал(а):
Все, на другое он просто не расчитан
Смотря как к делу подойти еще... Если жесько оптимизировать ОС (аж до красноглазия), то можно выжать все соки из железки (ясень пень при этом виста и севен отпадают сразу)
Member
extazy3000 писал(а):
r.o.m.a.N Семь на нетбуке отлично пашет
Что отлично пашет я не сомневаюсь... вот только для нетбуков она не очень подходит, имхо, тяжеловата. Я бы туды че нить юниксовое влепил, на крайняк ХР. Еще читал где-то что *буки с "вистой" или 7 автономно работают меньше, чем с ХР (на час и более)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
r.o.m.a.N писал(а):
Еще читал где-то что *буки с "вистой" или 7 автономно работают меньше, чем с ХР (на час и более)
Скорее наоборот,использование Vista/7 даёт большее время автономной работы за счёт более лучшей поддержки технологий энергосбережения(проверял на своём MSI Wind U100).И Windows 7 на нём субъективно работает быстрее Windows XP и Ubuntu 9.04.
Member
WindWarrior писал(а):
r.o.m.a.N писал(а):
Еще читал где-то что *буки с "вистой" или 7 автономно работают меньше, чем с ХР (на час и более)
Скорее наоборот,использование Vista/7 даёт большее время автономной работы за счёт более лучшей поддержки технологий энергосбережения(проверял на своём MSI Wind U100).И Windows 7 на нём субъективно работает быстрее Windows XP и Ubuntu 9.04.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Moscow, Россия
чувак жди когда выйдет нетбук от нокиа, эта будет оч.хорошая модель, того стоит. У меня у самого ASUS N10E, легкий и долгоиграющий, в общем не гавно как 8ми дюймовые, единственное на родной батарее держит 2,5 часа, можно купить отдельно батарею на 6-8 часов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
r.o.m.a.N Да читал подобное. Сижу на ХР и не печалюсь=) Snakeq3
Цитата:
чувак жди когда выйдет нетбук от нокиа, эта будет оч.хорошая модель, того стоит. У меня у самого ASUS N10E, легкий и долгоиграющий, в общем не [censored] как 8ми дюймовые, единственное на родной батарее держит 2,5 часа, можно купить отдельно батарею на 6-8 часов
мда интересно кому этот нокий будет интересен с его уникальной осью....брррр Я вот лично не понимаю зачем нужен нетбук с жизнью 2,5 часа и размером чуть меньше обычного ноута... 8,9 дюймов +6 часов жизни рулят!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Пользую Аспирин 110(8гиг ссд 1гиг памяти), стоит вин7, до этого стояла ХР и убунта, вин7 по времени автономной работы и шустрости просто внеконкуренции!! Каждую ось гонял где то по месяцу, в итоге остался на вин7, кстати аспирин под ней и греется меньше.... П.с. Нетбуки рулеЗЗ!!!
sergey_gum отношение к марке телефона определяется на 90% привычкой и имеет мало общего с объективными характеристиками какой-то конкретной модели Работаю юристом в одном небольшом муниципалитете. Руководство выступило с инициативой приобрести мне нетбук - часто бываю в разъездах, есть постоянная необходимость корректировать служебные документы "на месте", пользоваться Гарантом/Консультантом, нетом и т.п. Доволен как слон, поеду вечером выписывать себе нетбук )).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11