Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gabe Logan Говорили у нетбуков продаваемых в эльдорадо винда криво стояла... А у тебя винда на каком SSD стояла (объём)? Или хард был? У меня например есть свой образ винды где я почикал то что считал нужным и в образе котором я уверен на 100%. К тому же есть куча сборок (с моей точки зрения ненужных) пофиксенных форточек с уже установленным "нетребовательным" софтом. В нетбук ещё можно и поиграть! Расскажу случай: Лечу я на самолёте, играю в фрилансер. Включаю вид от первого лица, тут в игре начинается заварушка стрельба тра-та-та. И одновременно самолёт попадает в турбулентность. Эффект был потрясный. Месиво крошилово, горящие звездолёты вокруг, турбулентность, желудок болтается под потолком - красотища!!!!

Последний раз редактировалось extazy3000 07.09.2009 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Licence to Kill
extazy3000 писал(а):
А у тебя винда на каком SSD стояла (объём)?

у меня был один ссд на 16 гиг медленный. покупал не в эльдорадо. я туда вообще не хожу никогда.

Member
Gabe Logan Тогда всё ясно. Я купил с убунтой где 4+16. Поставил винду на быстрый ssd 4 гига. И всё отлично.

Member
done

Последний раз редактировалось Svoi 07.09.2009 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gabe Logan писал(а):
у меня был один ссд на 16 гиг медленный. покупал не в эльдорадо. я туда вообще не хожу никогда.

так ты с ссд взял.... на самом деле винда и убунта работают отлично.. макось говорят не тормозит... но у меня хард 250гб стоит :)

Member
Gabe Logan писал(а):
Все, на другое он просто не расчитан

Смотря как к делу подойти еще... Если жесько оптимизировать ОС (аж до красноглазия), то можно выжать все соки из железки (ясень пень при этом виста и севен отпадают сразу)

Member
r.o.m.a.N Семь на нетбуке отлично пашет

Member
extazy3000 писал(а):

Что отлично пашет я не сомневаюсь... вот только для нетбуков она не очень подходит, имхо, тяжеловата.
Я бы туды че нить юниксовое влепил, на крайняк ХР.
Еще читал где-то что *буки с "вистой" или 7 автономно работают меньше, чем с ХР (на час и более)

Member
r.o.m.a.N писал(а):
Еще читал где-то что *буки с "вистой" или 7 автономно работают меньше, чем с ХР (на час и более)

Скорее наоборот,использование Vista/7 даёт большее время автономной работы за счёт более лучшей поддержки технологий энергосбережения(проверял на своём MSI Wind U100).И Windows 7 на нём субъективно работает быстрее Windows XP и Ubuntu 9.04.

Member
r.o.m.a.N писал(а):

вот здесь сравнение Семёрки и ХР на Asus eeePC 1005HA.

Member
WindWarrior писал(а):
r.o.m.a.N писал(а):

Скорее наоборот,использование Vista/7 даёт большее время автономной работы за счёт более лучшей поддержки технологий энергосбережения(проверял на своём MSI Wind U100).И Windows 7 на нём субъективно работает быстрее Windows XP и Ubuntu 9.04.

http://habrahabr.ru/blogs/netbook/68014/
вычитал отсюда

Member
чувак жди когда выйдет нетбук от нокиа, эта будет оч.хорошая модель, того стоит. У меня у самого ASUS N10E, легкий и долгоиграющий, в общем не гавно как 8ми дюймовые, единственное на родной батарее держит 2,5 часа, можно купить отдельно батарею на 6-8 часов

Member
Snakeq3 писал(а):
чувак жди когда выйдет нетбук от нокиа, эта будет оч.хорошая модель, того стоит

Зная нокию, цена будет огого.

Member
extazy3000 писал(а):

смотря на каком.. я на своем так нормально и не смог завести севен.... драйвер тачпада криво работает, самсунговский софт отваливается...

зато убунта идеально работает :-P

Member
r.o.m.a.N Да читал подобное. Сижу на ХР и не печалюсь=)
Snakeq3
Цитата:
чувак жди когда выйдет нетбук от нокиа, эта будет оч.хорошая модель, того стоит. У меня у самого ASUS N10E, легкий и долгоиграющий, в общем не [censored] как 8ми дюймовые, единственное на родной батарее держит 2,5 часа, можно купить отдельно батарею на 6-8 часов
мда интересно кому этот нокий будет интересен с его уникальной осью....брррр Я вот лично не понимаю зачем нужен нетбук с жизнью 2,5 часа и размером чуть меньше обычного ноута... 8,9 дюймов +6 часов жизни рулят!

Member
r.o.m.a.N писал(а):
Snakeq3 писал(а):
чувак жди когда выйдет нетбук от нокиа, эта будет оч.хорошая модель, того стоит

Зная нокию, цена будет огого.

зная нокию, это будет дерьмо....
/говорю как бывший продавец в салоне сотовой связи

Member
Пользую Аспирин 110(8гиг ссд 1гиг памяти), стоит вин7, до этого стояла ХР и убунта, вин7 по времени автономной работы и шустрости просто внеконкуренции!! Каждую ось гонял где то по месяцу, в итоге остался на вин7, кстати аспирин под ней и греется меньше.... :-) :-) :-) П.с. Нетбуки рулеЗЗ!!!

Member
sergey_gum
отношение к марке телефона определяется на 90% привычкой и имеет мало общего с объективными характеристиками какой-то конкретной модели
Работаю юристом в одном небольшом муниципалитете. Руководство выступило с инициативой приобрести мне нетбук - часто бываю в разъездах, есть постоянная необходимость корректировать служебные документы "на месте", пользоваться Гарантом/Консультантом, нетом и т.п. Доволен как слон, поеду вечером выписывать себе нетбук )).

Member
mitro Вот этот глянь,мне очень понравился,но его 5 мес назад просто не было в продаже....
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/522144/

Member
Ромчик25 Указали бы на сайте объём батареи. А то окажется 6 часов в режиме всё отключено в том числе и экран=) Помоему конкурент самсунг лучше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа