Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: монголия внутр.
derek_keiz писал(а):
Javasss
Ну и зря. Я б такому мэру доверять не стал. Человек, который имеет власть и не может этой властью воспользоваться - плохой человек. А пробки в Москве и без этих перекрытий очень хорошо образуются.
Окружающие для этих, которые вовсю пользуются - не люди, а быдло и охлос, которое надо обобрать до нитки, а если бы можно было продать на пирожки или галеры - то и еще лучше. Как таким можно вообще хоть чтото доверить вроде метлы и подьезда, а тем более доверять? Гы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Пока для автопарков гос-паразитария закупаются простые автомобили, можно не боятся за обстановку в стране. Как пойдут бронированные с оружейными башенками, можно будет задуматься. Ведь каждый такой БМП стоит поболее 10 миллионов наверняка. А что касается - они виноваты, это абсолютная неправда, виноват всегда тот кто реально отвечает - в данном случае народ которого разводят на выборы. На всех уровнях экономического благополучия действует поговорка "не пойман - не вор". Кстати советую оценить расходы на президентские службы в разных странах, особенно в США.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
SV1SH Думаю именно так они и считают. Да и правят они в основном не нами, а вентилями на трубах. MrPegge
Цитата:
Окружающие <...> не люди, а быдло и охлос, которое надо обобрать до нитки, а если бы можно было продать на пирожки или галеры - то и еще лучше
Знаете. Самое печальное, что так оно и есть. Конечно, о том что появилсь раньше - курица или яйцо быдло или отношении к быдлу, спорить можно вечно. Об этом ещё Раскольников долго думал. но что ж поделать, кто желает быть больше и лучше чем остальные, иногда этого достигает. Тем боле что сейчас все меньше и меньше препятствий для этого.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
derek_keizПрежде чем задрать носы до уровня правительства,возможно стоит вокруг оглянуться?Кто из вас ,получив продвижение по службе,начал относиться к своим подчиненным лучше чем к самому себе и заботиться об ихнем материальном положении?
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
derek_keizВы прям мечта Сли-Пилота. Сама добродетель. большинство спят и видят себя в подобной должности чтобы оторваться по полной.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
S.S. писал(а):
Боюсь, скоро...
Господин А.... и его боты похож открыли данную ветку чтобы показать обсурдность данной ситуации...Но получилось сродни Иксбиту с его мудомодом. Выбрал бредовый ник,его же им демократично и провозгласили. Если бы небыло сопротивляющихся то ветка и страницы бы не протянула. как впрочем и аналогичная viewtopic.php?f=10&t=323267
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Sacha1983 Я то мечта. Но исправлять ситуации, схожую сейчашней, и тем более текущую, со всеми её реалиями не за какие печеньки мира не стал. Да и не смог бы. Слишком сильным надо быть человеком...лучше куплю себе бэху и буду о родине думать(с). только на тачку и мысли я и без народообдирательства зарабатываю потихоньку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
WaterFlex писал(а):
Как это называется?
Как, как.. лицемерие это называется, как будто только узнали. Это вам не Германия, где министра ушли за то, что она служебный мерин пригнала себе на отдых в Испанию. Велкам ту Наша Раша.
Немцов помню еще пиарился - году в 97 хотел всех на Волги пересадить, но Немцова после этого куда-то потеряли что сейчас уже и не слышно про него. А жаль.
Землю крестьянам, кресты землянам, уга товагищи!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Sacha1983 писал(а):
Только в тот Народ,который с большой буквы пишется.
Ага.. министр какой выйдет в отставку и любимый трехлетний 600-й за символические 5к евров получит, как "выработавший свой ресурс" и "списанный".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Лично я желаю, чтобы уважаемое правительство моей страны передвигалось исключительно на автомобилях марки "майбах". Считаю, что им необходимо пересмотреть свои планы закупок в сторону данных автомобилей.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз!
Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Знамя советское, знамя народное Пусть от победы к победе ведет!
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин великий нам путь озарил: Нас вырастил Сталин — на верность народу, На труд и на подвиги нас вдохновил!
Славься, Отечество наше свободное, Счастья народов надежный оплот! Знамя советское, знамя народное Пусть от победы к победе ведет!
Мы армию нашу растили в сраженьях. Захватчиков подлых с дороги сметем! Мы в битвах решаем судьбу поколений, Мы к славе Отчизну свою поведем!
Славься, Отечество наше свободное, Славы народов надежный оплот! Знамя советское, знамя народное Пусть от победы к победе ведет!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Darth Vader и повысить количтсево чиновников. Если каждый третий будет чиновником и катать на майбахе, то через три таких покупки кататья на майбахе будет почти каждый каждый! Ну, у кого-то, конечно, их будет три. Но рано или поздно справедливость засправедливствует. WaterFlex Ваще не в тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Darth Vader писал(а):
Лично я желаю, чтобы уважаемое правительство моей страны передвигалось исключительно на автомобилях марки "майбах". Считаю, что им необходимо пересмотреть свои планы закупок в сторону данных автомобилей.
На приоры с волгами посадить всех, пусть начнут "поддержку отечественного производителя" с себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20