Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Отчасти понимаю косильщиков, сам был в армии 5 месяцев срочником, потом свалил через суд из учебки до присяги еще. Сам не косил, родня подсуетилась, я готов остаться был. Ну побили немного, один раз ответили с парнями нормальными и все - установились нормальные отношения людей, вынужденных делить быт. А вот от службы офицером бегал целенаправленно после универа. Это на 95% конец перспективам нормальной работы после службы. Учили б в армии владеть оружием, техникой, рукопашному бою, маскировке и т. д. - очередь бы стояла. А вот ходить строем и держать удар табуреткой не самые нужные в жизни навыки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
ROL1137954 писал(а):
Что с тобой?За нарушение устава тебе посадят.Найдется куча "свидетелей",что это ты сам.А ему еще грамоту дадут.
Значит если меня будет старший по званию молотить ногами, то я не имею права ответить? А сам он устав значит не нарушает? Моя жизнь для меня важнее тупого устава. Я не бесправное быдло и не раб.
Последний раз редактировалось XT-G 08.09.2009 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Darth Vader писал(а):
человек должен быть свободен от рабства
В пещере это можно. Свободен от компа, электроплиты и телека, от школ и работы, от автобусов и трамваев, от милиции и врачей. Два камня друг об друга вот тебе искра. Свобода! Готов к ней?
XT-G писал(а):
Заметил, что люди в высоких чинах (в армии и милиции) не страдают манией величия.
XT-G писал(а):
А вот всякие застранцы, которые не дослужились до этого, начинают корчить из себя фиг знает кого
Открою страшную тайну, еще вчера твои высокие чины были этими засранцами. Но... положение обязывает. В моей части комбриг был полкан, замы подполы - все они не позволяли себе рукоприкладства, начальство же епт, надо лицо держать. В училище начальник гена, замы полканы. Подполы уже пускались во все тяжкие. Потому что они тут уже не начальство. Не звездочки важны, попинать у всех у них нога зудится.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Airt_Reg писал(а):
В пещере это можно. Свободен от компа, электроплиты и телека, от школ и работы, от автобусов и трамваев, от милиции и врачей. Два камня друг об друга вот тебе искра. Свобода! Готов к ней?
тролль?
Цитата:
Рабство — нахождение некоторых людей (называемых рабами) в собственности у других людей (рабовладельцев). Рабовладелец целиком владеет личностью своего раба на правах собственности. Будучи собственностью другого, раб не принадлежит самому себе и не вправе собой распоряжаться без разрешения своего хозяина.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сам собираюсь воспользоваться услугами, этой конторы, у меня несколько хороших знакомых так откосили, там всё гладко, максимум задержки были, которые их нервировали.
Что то у нас не так, вам всем, не кажется? "патриоты" какие то странные пошли, это я про цитату выше, а вот цитата ниже, странно правда:
Цитата:
А вы уважаемый что предлагаете??? Улыбаться в телик , глядя как гибнут ГРАЖДАНЕ РОССИИ, ЖЕНЩИНЫ, ДЕТИ, ПАРНИ КОТОРЫЕ ЖИЗНЬЮ РИСКОВАЛИ РАДИ МИРА на этой неблагодарной земле? Смотреть как снаряды из установки Град попадают в беременных и стариков??? И выставить себя мировой половой тряпкой? "Лучше умирать стоя, чем жить на коленях" (с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Подольск
XT-G писал(а):
Ну-ну.
Даже если тебе удастся доказать, что он таки ударил тебя, то фиг докажешь что ты оборонялся, а не наоборот, особенно если найдутся "свидетели" утверждающие обратное.
Даже если тебе удастся доказать, что он таки ударил тебя, то фиг докажешь что ты оборонялся, а не наоборот, особенно если найдутся "свидетели" утверждающие обратное.
Вот и я про тоже! Люди из окон вылетают,а потом вся рота "подтверждает",что это он сам.Слышал по телеку.
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 10