Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 254 • Страница 4 из 13<  1  2  3  4  5  6  7 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
derek_keiz писал(а):
долги идет, и через "общеизвестный" проход. А в остальном почти всегда правы - придут помогут и вылечат. Хотя есть среди врачей те, которых бы надо за нечеловеческое отношение к пациентам лицензии лишать... Но до этого ещё страна не доросла пока.

Проблема плохих врачей есть при любой организации сферы врачевания... К тому-же, у нас, за не сложные процедуры, просят не так много, а скорая всегда приедет и поможет, из реанимации не выкинут любого. Да, в деревнях есть проблема со скорой, пожарными, но всё идёт из-за огромных размахов страны, за всем не уследишь, всего не устроишь... А, вообще, жить не так плохо, и власть достаточно справедлива, ну а шероховатости, часто грубые, имеются всегда, у нас их много, но жизнь устраивается

Партнер

Member
Teapa
правда матка)))) 100%

Member
Фото: 5
SergK7 писал(а):
Вот где корень зла: хочу все здесь и сейчас. Пусть мне обеспечат, а потом трава не расти.

А что ужасного в том, чтобы твой труд оплачивали соответственно ? Пахать за гроши это не подвиг, а глупость. Рожать МНОГО детей получая гроши - уже скотство.

Member
Teapa писал(а):

НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ ! Мне дня 4 тому назад, в скорой сказали : (дословно) - у нас на ходу пять машин на весь город. В иной ситуации это означало : покойся с миром !

Сам я дальше Нижнего Новгорода в глубинке не бывал, но раз так, то очень сочувствую, надеюсь, что и до вас когда-нибудь дойдёт лучшая организация.... Узнавая подобное, конечно, всё менее начинаешь почитать внешне приглядных наших царей
P.S Ставрополь, всё-же, не глубинка, а что твориться там, на самом, на отшибе...

Последний раз редактировалось Cyber Diablo 10.09.2009 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Teapa писал(а):
А что ужасного в том, чтобы твой труд оплачивали соответственно ? Пахать за гроши это не подвиг, а глупость. Рожать МНОГО детей получая гроши - уже скотство.

Все это выглядит на первый взгляд прекрасно, только общества, где большинство принимает такие взгляды, вымирают.

Member
Teapa
Цитата:
Рожать МНОГО детей получая гроши - уже скотство.

Скажите так матери этих детей в лицо. Для начала. Потом уже пишите такие фразы на форуме.

Member
Cyber Diablo писал(а):
Да, в деревнях есть проблема со скорой, пожарными, но всё идёт из-за огромных размахов страны, за всем не уследишь, всего не устроишь... А, вообще, жить не так плохо, и власть достаточно справедлива, ну а шероховатости, часто грубые, имеются всегда, у нас их много, но жизнь устраивается

Да какие нафиг деревни ? В городах из-за машин около домов\пробок\мне пофиг с этом ещё большие проблемы. Власть справедлива ? ГДЕ ? Конституция - жалкая бумажка, УК - только для нищих, богатым не указ, НОРМ. ВРАЧИ - тоже. Где устроенность ? Да, согласен, что рай на земле ещё ни где не построили, но у нас ГНОБЯТ. А Медвед ещё и издевается...

Member
Bigvirus писал(а):
забивает продуктами по две телеги в гипермаркетах

Ага. кола, чипсы и прочее [censored], из генетически модифицированых мутантов. Скоро людям это надоест. Я гарантирую это.

Member
derek_keiz
что такое мениск вам известно? Это хрящ, который на рентгене не виден!

Последний раз редактировалось Moreido 11.09.2009 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
SergK7
derek_keiz

Голодные\оборванные\неучи - зато их много ? Боже, вы прада так думаете ? Вымирают ? А в Африке от голода никто не умирает ? В глаза ? Говорил - меня сочли психом. Ну если кол-во перевешивает качество в отношении ЛЮДЕЙ (ДА, ДЕТИ ТОЖЕ ЛЮДИ !), тогда согласен - Я ПСИХ.

Member
Cyber Diablo писал(а):
derek_keiz писал(а):
долги идет, и через "общеизвестный" проход. А в остальном почти всегда правы - придут помогут и вылечат. Хотя есть среди врачей те, которых бы надо за нечеловеческое отношение к пациентам лицензии лишать... Но до этого ещё страна не доросла пока.

Проблема плохих врачей есть при любой организации сферы врачевания... К тому-же, у нас, за не сложные процедуры, просят не так много, а скорая всегда приедет и поможет, из реанимации не выкинут любого. Да, в деревнях есть проблема со скорой, пожарными, но всё идёт из-за огромных размахов страны, за всем не уследишь, всего не устроишь... А, вообще, жить не так плохо, и власть достаточно справедлива, ну а шероховатости, часто грубые, имеются всегда, у нас их много, но жизнь устраивается

Страна может и большая, а народу мало! Поэтому в корне не согласен, за всеми уследить можно и нужно, это не КИТАЙ И НЕ ИНДИЯ. На Япония посмотрите, население почти такое же, НО УРОВЕНЬ ЖИЗНИ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ! Хотя нет таких богатств как у нас в стране! Как любит говорить мой отец: "Если бы в Европе, Китае и США крали столько же сколько в России крадут, Европы, Китая, США уже давно бы не было."
Тотальная коррупция, вот беда, которую без жесточайших законов не победить! Вспомнить даже Китай, дам за взятки на площадь и растрел, Японию - министр энергетики и его жена сделали харакири, за то что им стыдно было перед народ за свои деяния! Вот когда у нас будет такое самосознание и ответственность, тогда что-то измениться.

Последний раз редактировалось Moreido 10.09.2009 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Teapa писал(а):
Голодные\оборванные\неучи - зато их много ? Боже, вы прада так думаете ? Вымирают ? А в Африке от голода никто не умирает ? В глаза ? Говорил - меня сочли психом. Ну если кол-во перевешивает качество в отношении ЛЮДЕЙ (ДА, ДЕТИ ТОЖЕ ЛЮДИ !), тогда согласен - Я ПСИХ.

Типа если рожать не больше одного ребенка - это обеспечивает качество? Вырастет поколение офисного планктона, причем каждое следующее будет вдвое меньше. 2-3 поколения поживут всласть, а потом капец.

Member
Teapa писал(а):

Да какие нафиг деревни ? В городах из-за машин около домов\пробок\мне пофиг с этом ещё большие проблемы. Власть справедлива ? ГДЕ ? Конституция - жалкая бумажка, УК - только для нищих, богатым не указ, НОРМ. ВРАЧИ - тоже. Где устроенность ? Да, согласен, что рай на земле ещё ни где не построили, но у нас ГНОБЯТ. А Медвед ещё и издевается...

Создаёт видимость справедливой власти, хотя, на самом деле, коррупция процветает пуще, нежели веке в XVI... Тогда изменников пороли да казнили... Совершенно безнравные личности устраивают жизнь нашу.... При том, передачи, вроде Момента Истины, никто не запрящает... Удивительно, что никто не поднимет настоящих восстаний...
P.S В Ногинске, это 50 км от Москвы, действительно жить не плохо, но сознаваемо, что чуть дальше от столицы начинается абсолютный беспредел

Последний раз редактировалось Cyber Diablo 10.09.2009 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Clay Allison писал(а):
Ага. кола, чипсы и прочее [censored], из генетически модифицированых мутантов. Скоро людям это надоест. Я гарантирую это.

~20 лет жрут, и минимум столько же жрать будут. Это уже я гарантирую.

Member
Moreido писал(а):
Страна может и большая, а народу мало! Поэтому в корне не согласен, за всеми уследить можно и нужно, это не КИТАЙ И НЕ ИНДИЯ. На Япония посмотрите, население почти такое же, НО УРОВЕНЬ ЖИЗНИ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ! Хотя нет таких богатств как у нас в стране! Как любит говорить мой отец: "Если бы в Европе, Китае и США крали столько же сколько в России крадут, Европы, Китая, США уже давно бы не было."
Тотальная коррупция, вот беда, которую без жесточайших законов не победить! Вспомнить даже Китай, дам за взятки на площадь и растрел, Японию - министр энергетики и его жена сделали харакири, за то что им стыдно было перед народ за свои деяния! Вот когда у нас будет такое самосознание и ответственность, тогда что-то измениться.

Вспомним допетровские времена, лобное место на красной площади... Всё было, всё можно вернуть, устроить казни коррупцонеров на манер Китая

Member
По поводу "рожать много". Допустим. Но откуда уверенность, что 249 млн. человек будут по меньшей мере так же обеспечены как нынешние 149 млн человек? Что, в стране прибавится ресурсов для жизни? И сейчас-то нефтегазовой ренты (точнее небольшой её части, для этих целей властью предназначенной) не хватает ныне живущим в России ни на что: ни на медицину, ни на образование и пр.
Почему сокращается население России? Неужели кто-то верит в "заговор"? Есть объективные причины. В стране нет ресурсов для такого количества народонаселения. Точнее, той части ресурсов, которую власть готова дать народу - не хватает!
И власть постоянно хочет чтобы мы не просто разделили с ней ответственность за её действия, но в последнее время , видимо, хочет, чтобы мы целиком взяли на себя эту ответственность.
Кстати, формально власть и Президент правы, ибо это мы (как ни крути) выбрали их... А стало быть ответственны за их безумие, жадность, некомпетентность и пр.

Member
Cyber Diablo

Да понятно, зачем президент нужен, но такие статьи писать, лучше бы он это время на что-то более полезное потратил. К примеру узнал бы из чего зделан герб на думу, что стоит 9 мильёнов :slobber:

Member
vicus
ЧЕГО!?!!?!!? В РОССИИ НЕТ РЕСУРСОВ??!? Ну вы что в самом деле... это нонсенс.

Member
Moreido
vicus писал(а):
ресурсов для жизни
, то бишь той самой части нефтегазовой ренты.

Последний раз редактировалось vicus 10.09.2009 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Junior
vicus писал(а):
Почему сокращается население России? Неужели кто-то верит в "заговор"? Есть объективные причины. В стране нет ресурсов для такого количества народонаселения. Точнее, той части ресурсов, которую власть готова дать народу - не хватает!

Ну да, люди желают жить хорошо, а на детей нужно что-то от себя отрывать. При таком подходе и на пять миллионов ресурсов не хватит. У меня вот тоже нет детей, но я хоть не притворяюсь, что это от бедности.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 254 • Страница 4 из 13<  1  2  3  4  5  6  7 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа