#77 ___________________________________________________ Добрый день. Посмотрел вчера фильм Район номер 9. Не особо понравилься, но это дело вкуса. В конце фильма идет текстовая информация. У меня она была не переведена. О чем там пишется?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
RusOverLordВам напомнить, что вы разбанены до первого серьезного нарушения?
Цитата:
3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани.
Учтите - вернуть в бан достаточно легко, учитывая серьезность нарушения правила 3.19
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Смотрю сейчас. 35-я минута. Это же каким надо быть придурком, чтобы после попадания на лицо неизвестного инопланетного вещества из !!!контейнера с закорючками!!! сразу же не побежать в госпиталь на обследование!!!! Что там дальше не знаю, но предвижу, он сработает закон естественного отбора и но отчислится из жизни. И это правильно. Смотрим дальше.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Ой, надо же, у него "что-то с рукой"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Даже не верится в его крайне скромный бюджет. Умеют же снимать фильмы, не то что наши "творцы" А так фильм пожалуй лучшее из того что выходила на экраны за последние несколько лет.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Хорошо, обясните мне (я, надеюсь, не похож на тролля) чем этот фильм так прекрасен. Пришел на него в кино, ушел через полчаса, отпостил об этом на форуме - сказали редкий винрар пропустил. Скачал, посмотрел - мнение не изменилось, полное [censored]. Что я упускаю?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25