Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
RodyaninУ автора моник супер, посмотри на никсе характеристики. Адекватной замены ЖК нет, просто в природе не существует . Да и глаза от них вываливаются (от некоторых). И ВСЕ жк абсолютно тормозные, даже всякие 5мс, после ЭЛТ лично мне играть невозможно, при динамическом изображении ничего не видно, всё смазывается... Если у человека есть отличный моник, зачем ему другой?
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
[Lexa] писал(а):
У автора моник супер, посмотри на никсе характеристики
я знаю этот моник, чего мне смотреть. очень хороший монитор, сказочный просто, но - для своего времени. сколько ему - лет 5 минимум? и ты думаешь, за это время картинка не изменилась? так не бывает. выгорает кинескоп.
сегодня он стоит 15К новый - за эти деньги можно купить фулл-ХД PVA. хотя даже "мерзкие" ТН с честными 24" все равно приятнее 18" микроволновки.
[Lexa] писал(а):
Если у человека есть отличный моник, зачем ему другой?
затем, что он изнашивается, а сейчас есть много лучше за ту же цену. а уж за цену, какую он стоил тогда - сегодня можно легко 30" S-IPS Делл взять. и разница между ними - небо и земля.
все эти "отклики" и "смазывания" - в основном в голове у тех, кто лет 5 наза посмотрел первую ТНку, обрадовался, что трубу можно пока не менять, и так и остался в том времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
Rodyanin Блин, оффтоп прёт
Rodyanin писал(а):
и ты думаешь, за это время картинка не изменилась? так не бывает.
при всём при том, даже если изменилась, любой ЖК по-прежнему сосёт Вот моему монику 9лет, немного подсели красный и синий, серый цвет у него немного зеленоватый теперь, но сведение, фокусировка нифига не расползлись практически и я не стал бы его менять на любой новый ЖК даже бесплатно.... Хороший ЭЛТ нынче на вес золота
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Добавли свои 5 копеек к сказанному выше. Сидел 1.5г на 19шке и 8800 GTS (512) хватало практически на все включая Кризис , небольшой микрофриз раз в 20 мин мне не критичен , как и то что только одна эта игра из всех хоть как то немного тормазила. Затем сменил монитор на 23 Фул ХД , это совершенно другие ощущения от картинки а фильмы на широкоформатном мониторе смотртся совершенно по другому вобщем одни +.Мне хватило 1н раз посмотреть концерт на Фул ХД чтоб больше на 19 даже не смотреть . Видеокарту конечно можно сменить на 260ПЕЧ 216 например , но прироста большого от неё не будет , в большинстве игр фпс с 70 поднимется до 90-100 хотя для меня играбельно и 30 и зачем больше мне не понятно и выдумывать себе какие-то "нано фризы " если рукие кривые то и слай 295 не спасет )).
_________________ Мы рождены чтоб сказку сделать былью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10