Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 111 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Иногда думаешь, что нравятся высокие стройные блондинки, но в один момент может понравиться пухленькая брюнетка невысокого роста. Поэтому я пришел к выводу: мне нравятся те, которым нравлюсь я, а все остальное второстепенно)))

Партнер

так брюнетки или блондинки??!

Member
Фото: 21
Вас так сильно беспокоит сей животрепещущий вопрос, что вы даже решили зарегистрироваться?

Member
Фото: 1
Брюнетки или блондинки - не важно, главное чтоб не нужно было "самому догадываться", добрые и отзывчинвые, стройные и желательно небольшого роста.., хотя.. тут как повезёт, пока что-то только крупные девушки попадались.., хотя я сам среднего роста.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
T.L.Может это девушка кого-то из "местных" ... )

Jose Marti
coorti писал(а):
о них надо заботиться и сюсюкать.

На шею быстро тогда сядут и ножками погонять будут ;)
TIMBERWOLF писал(а):
ночью им от нас твердость нуна) ну и выносливость)

+1 да это так ;)
Никогда не забуду фразу своей бывшей когда я ее этой твердостью и выносливостью замучал на полночи - "Все...ща помру" :lol:
DiGiTaL писал(а):
Джессики Альбы

:beer:
Хороша деваха :)
XIMERA123 писал(а):
и чем лучше ты себя вел днем с девушкой тем лучше тебе будет ночью

На самом деле они этим делом шантажируют и управляют мужиками. Типа: "А ну делай так" иначе я обижусь, что следует понимать как "не дам".
XIMERA123 писал(а):
а они еще пристают к тебе со своим секосом

Ой не надо :tooth:
Имхо, девушкам ласка и "секас" ещё больше требуется и нужнее чем нам. Они этого ещё больше чем мы хотим, просто притворяются ;)
И им это еще больше чем нам нравится ;)

Member
dempsey писал(а):
Ой не надо :tooth:
Имхо, девушкам ласка и "секас" ещё больше требуется и нужнее чем нам. Они этого ещё больше чем мы хотим, просто притворяются ;)
И им это еще больше чем нам нравится ;)

от куда знаете? побывали на двух фронтах? :haha: но то что девушки без секса становятся раздражительными это факт, а после того как всю ночь с ней зажигаешь то весь день тихая и улыбчивая. :D

Member
coorti писал(а):
А были ли в вашей жизни девушки, о которых вы всегда вспоминаете?

У каждого из нас есть такой человек. На мой взгляд, это хреново, потому что мешает жить.

Насчет чувственности - когда-то в теме о проблемах с девушками кто-то сказал прикольно. Не дословно, но смысл понятен: "Женщины думают эмоциями - дайте их им. Допустим, вы гладили котенка и хотите женщине об этом рассказать. Расскажите ей о тех чувствах, которые вы испытывали, когда прикасались к его мягкой шерстке. И неважно, что вы потом этого котенка камнем забили до смерти" :)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
dempsey писал(а):
Имхо, девушкам ласка и "секас" ещё больше требуется и нужнее чем нам. Они этого ещё больше чем мы хотим, просто притворяются И им это еще больше чем нам нравится

:beer: +100500.
XIMERA123 писал(а):
но то что девушки без секса становятся раздражительными это факт, а после того как всю ночь с ней зажигаешь то весь день тихая и улыбчивая

Я думаю, дело немного в другом. Просто мы своими силами с "сексом" справиться можем, а они нет. Им живой мужик нужен. И всякие вибраторы его не заменят :)

Member
ANARKY

Цитата:
Я думаю, дело немного в другом. Просто мы своими силами с "сексом" справиться можем, а они нет.

Ага, гомосексуализм в мужских монастырях очень показательный пример =) Впрочем нисколечки не сомневаюсь, что монашки в женских монастырях промышляли тем же.

Впрочем можно вспомнить замечательный фильм "Укрощение строптивого" и следуя заветам героя Чилинтано пойти заготавливать дрова на пару лет вперед.

Последний раз редактировалось T.L. 21.09.2009 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Jose Marti
XIMERA123 писал(а):
от куда знаете? побывали на двух фронтах?

Из личного опыта и наблюдений :Ь :tooth:

Member
ANARKY писал(а):
]
Я думаю, дело немного в другом. Просто мы своими силами с "сексом" справиться можем, а они нет. Им живой мужик нужен. И всякие вибраторы его не заменят :)

рука тоже не заменит девушку :( я к примеру люблю когда меня по головки глядят :-) (не путайте я голове в которой мозг) своими силами не как
вот заметил, что когда я рос то на детской площадки были процентов 60% мальчики, проще говоря когда играли там в прятки салки и другие игры то на 5 мальчиков было 3-2 девочки, сейчас же заметил когда гуляю с племянницей что на площадки или совсем нет мальчиков, или на 10 девочек 1-2 мальчика, вот повезло будущем парням, или не повезло :haha:

Заблокирован
Заблокирован
ANARKY писал(а):
На мой взгляд, это хреново, потому что мешает жить.

так и есть!

Member
XIMERA123 писал(а):
вот повезло будущем парням, или не повезло

Этот будущий курятник их подчинит, поглотит и будет его медленно убивать...

Member
XIMERA123

Цитата:
сейчас же заметил когда гуляю с племянницей что на площадки или совсем нет мальчиков, или на 10 девочек 1-2 мальчика, вот повезло будущем парням, или не повезло

Видал я старшие классы, которые состояли из девушек почти полностью. Весьма... забавное явление.

Member
T.L. писал(а):
XIMERA123

Цитата:
сейчас же заметил когда гуляю с племянницей что на площадки или совсем нет мальчиков, или на 10 девочек 1-2 мальчика, вот повезло будущем парням, или не повезло

Видал я старшие классы, которые состояли из девушек почти полностью. Весьма... забавное явление.

когда я пришел в первый класс то там была только одна девочка :( но с каждом годом все приходили и приходили новенькие и к 11 классу остался только я и мой друг еще 1 парень :D сейчас там вообще страшно, в детском саду где моя племянница не увидел не одного мальчика :spy:

Заблокирован
Заблокирован
T.L. писал(а):
Видал я старшие классы, которые состояли из девушек почти полностью

:slobber: ,блин и почему я намного раньше родился чем это стало происходить :weep:

Member
XIMERA123

Цитата:
сейчас там вообще страшно, в детском саду где моя племянница не увидел не одного мальчика

Если верить Википедии, то в России сейчас все так: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... smooth.png (синий - больше женщин; красный - больше мужчин)

Однако статистику наверняка портит большое количество пожилых женщин нерепродуктивного возраста.

[Victory]

Цитата:
блин и почему я намного раньше родился чем это стало происходить

А я разве упоминал о том когда я это наблюдал? =)

Последний раз редактировалось T.L. 21.09.2009 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
ну так... мужиков меньше из-за тем "за что вы любите пиво" и всё в таком духе ;)

Member
Тема плавно перетекает из вопроса качества в вопрос количества. Забавно...

Заблокирован
Заблокирован
T.L. писал(а):
А я разве упоминал о том когда я это наблюдал?

я так подумал что близко к настоящему :D
mikvol21 писал(а):
ну так... мужиков меньше из-за тем "за что вы любите пиво" и всё в таком духе

пиво разное бывает....но попить пива с девушкой в ирландском пабе это вполне прилично ;)

Member
XIMERA123 писал(а):
вот повезло будущем парням, или не повезло

Свято место пусто не бывает - займут кавказцы, азербайджанцы и прочие таджики.
Кстати, сейчас это стандартная картина - по улице часто видно, как русские девушки гуляют с южными парнями.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 111 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа