Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Иногда думаешь, что нравятся высокие стройные блондинки, но в один момент может понравиться пухленькая брюнетка невысокого роста. Поэтому я пришел к выводу: мне нравятся те, которым нравлюсь я, а все остальное второстепенно)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Брюнетки или блондинки - не важно, главное чтоб не нужно было "самому догадываться", добрые и отзывчинвые, стройные и желательно небольшого роста.., хотя.. тут как повезёт, пока что-то только крупные девушки попадались.., хотя я сам среднего роста.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: T.L.Может это девушка кого-то из "местных" ... )
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
coorti писал(а):
о них надо заботиться и сюсюкать.
На шею быстро тогда сядут и ножками погонять будут
TIMBERWOLF писал(а):
ночью им от нас твердость нуна) ну и выносливость)
+1 да это так Никогда не забуду фразу своей бывшей когда я ее этой твердостью и выносливостью замучал на полночи - "Все...ща помру"
DiGiTaL писал(а):
Джессики Альбы
Хороша деваха
XIMERA123 писал(а):
и чем лучше ты себя вел днем с девушкой тем лучше тебе будет ночью
На самом деле они этим делом шантажируют и управляют мужиками. Типа: "А ну делай так" иначе я обижусь, что следует понимать как "не дам".
XIMERA123 писал(а):
а они еще пристают к тебе со своим секосом
Ой не надо Имхо, девушкам ласка и "секас" ещё больше требуется и нужнее чем нам. Они этого ещё больше чем мы хотим, просто притворяются И им это еще больше чем нам нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
dempsey писал(а):
Ой не надо Имхо, девушкам ласка и "секас" ещё больше требуется и нужнее чем нам. Они этого ещё больше чем мы хотим, просто притворяются И им это еще больше чем нам нравится
от куда знаете? побывали на двух фронтах? но то что девушки без секса становятся раздражительными это факт, а после того как всю ночь с ней зажигаешь то весь день тихая и улыбчивая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
coorti писал(а):
А были ли в вашей жизни девушки, о которых вы всегда вспоминаете?
У каждого из нас есть такой человек. На мой взгляд, это хреново, потому что мешает жить.
Насчет чувственности - когда-то в теме о проблемах с девушками кто-то сказал прикольно. Не дословно, но смысл понятен: "Женщины думают эмоциями - дайте их им. Допустим, вы гладили котенка и хотите женщине об этом рассказать. Расскажите ей о тех чувствах, которые вы испытывали, когда прикасались к его мягкой шерстке. И неважно, что вы потом этого котенка камнем забили до смерти"
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
dempsey писал(а):
Имхо, девушкам ласка и "секас" ещё больше требуется и нужнее чем нам. Они этого ещё больше чем мы хотим, просто притворяются И им это еще больше чем нам нравится
+100500.
XIMERA123 писал(а):
но то что девушки без секса становятся раздражительными это факт, а после того как всю ночь с ней зажигаешь то весь день тихая и улыбчивая
Я думаю, дело немного в другом. Просто мы своими силами с "сексом" справиться можем, а они нет. Им живой мужик нужен. И всякие вибраторы его не заменят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
ANARKY
Цитата:
Я думаю, дело немного в другом. Просто мы своими силами с "сексом" справиться можем, а они нет.
Ага, гомосексуализм в мужских монастырях очень показательный пример =) Впрочем нисколечки не сомневаюсь, что монашки в женских монастырях промышляли тем же.
Впрочем можно вспомнить замечательный фильм "Укрощение строптивого" и следуя заветам героя Чилинтано пойти заготавливать дрова на пару лет вперед.
_________________ ...and then John was a zombie.
Последний раз редактировалось T.L. 21.09.2009 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
ANARKY писал(а):
] Я думаю, дело немного в другом. Просто мы своими силами с "сексом" справиться можем, а они нет. Им живой мужик нужен. И всякие вибраторы его не заменят
рука тоже не заменит девушку я к примеру люблю когда меня по головки глядят (не путайте я голове в которой мозг) своими силами не как вот заметил, что когда я рос то на детской площадки были процентов 60% мальчики, проще говоря когда играли там в прятки салки и другие игры то на 5 мальчиков было 3-2 девочки, сейчас же заметил когда гуляю с племянницей что на площадки или совсем нет мальчиков, или на 10 девочек 1-2 мальчика, вот повезло будущем парням, или не повезло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
XIMERA123
Цитата:
сейчас же заметил когда гуляю с племянницей что на площадки или совсем нет мальчиков, или на 10 девочек 1-2 мальчика, вот повезло будущем парням, или не повезло
Видал я старшие классы, которые состояли из девушек почти полностью. Весьма... забавное явление.
Member
T.L. писал(а):
XIMERA123
Цитата:
сейчас же заметил когда гуляю с племянницей что на площадки или совсем нет мальчиков, или на 10 девочек 1-2 мальчика, вот повезло будущем парням, или не повезло
Видал я старшие классы, которые состояли из девушек почти полностью. Весьма... забавное явление.
когда я пришел в первый класс то там была только одна девочка но с каждом годом все приходили и приходили новенькие и к 11 классу остался только я и мой друг еще 1 парень сейчас там вообще страшно, в детском саду где моя племянница не увидел не одного мальчика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
XIMERA123 писал(а):
вот повезло будущем парням, или не повезло
Свято место пусто не бывает - займут кавказцы, азербайджанцы и прочие таджики. Кстати, сейчас это стандартная картина - по улице часто видно, как русские девушки гуляют с южными парнями.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 6