Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
_DiseL_ Флаг - это первое, что у меня на экране загрузилось . Не знаю, как пишется по-украински слово коэффициент, но сайт явно претендует на русскоязычный.
А может они пытаются этим скандалом набрать популярность? А новости, которые написал "он" легко распознать: уж очень они эмоциональны.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Цитата:
Молчит, уродец. Типа не приделах.
Молчит и продолжает делать свое чёрное дело:) Последняя новость на сайте(Разгон в Windows XP 64-bit Edition) от 12.02.2004, и с прямой ссылкой на ClockGen for nForce3 на оверклокерс...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
А вот и я!
Посмотрел я посты, которые образовались пока я с работы до дому добирался Я просто в ауте! И все таки мы довели голосование видеокарт до состояния неработоспособности. Т.е. Абзац VooDoo2 - точно рулит! (Кстати - вспомним молодость - а она и действительно же рулила...Эх...где ты моя Diamond Monster 3D Voodoo1 4mb? Кому же я ее продал.....Эх)
мдя... а гостевая у него превратилась в болотце нечего было нелегальным способом копировать материал с over'а на свой сайт. (попросту тырить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Млин !Народ ну подскажите !Почему я не могу зайти на этот сайт ???Пишет сервер не найден и всё тут !УжОчень охота посмотреть !Помогите !В чём причина ?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: Avdosy и гости: 16