хм, да... когда я читал рецензию в НИМ №9(88) 2004 на DOOM3 я не мог поверить своим глазам, что такая графика существует на самом деле, это был натуральный шок.А эти темные коридоры марсианской базы и угнетающая атмосфера безумия и кошмара.Chaingun мой верный друг, никогда не забуду, когда монстры подбираются к тебе ближе и ближе, кажется вот сейчас сожрут, но пулемет выручает в трудную минуту.А первая встреча с Hellknight... А BFG... моя мечта!
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Недавно надыбал UT тот, что 1999 года в украинском матерном переводе . Как они матерятся когда их убивают...
КР2 - наверно самая из реиграбельных - раз 20 проходил, еще учавствовал в чемпах и делал ПБ, но оф. форум закрыли хады... А сколько недоспанных ночей... Механойды еще помню неплохая была игра. НФСил - да! С самой первой нфски. Готика I и II - вещь. Из шутеров, QI и II понравился больше чем Дум 1 и 2й с аддонами.
Раньше было как-то интереснее возможно из-за того, что требования публика предоставляла никакие и хавала все... Сейчас народ немного зажрался.
Crysis многие тоже считают тупым мачиловом... На счет вырождения не согласен, будет Crysis 2 .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
T.L. писал(а):
Кармагеддон 2 под виндой с зубодробильными задачами вроде полетов по крышам и сбиванию спутниковых антенн на время... бррр.
это tdr 2000 (считай третья карма) - я ее конечно прошел и радовался, но первая и вторая были лучше. Жаль что такие игры уже не делают. NFS никогда не любил (что ж это за гонки где влетая в столб со скоростью 200 км/ч на машине нет и царапины). Странно, не заметил упоминания о Transport Tycoon (от MicroProse) вот это настоящий шедевр. Признаюсь все шутеры (кроме разве что терминатора (96г), сталкера и венома) проходил с читами. Главное ведь пострелять, а постоянно умирать утомляет. GTA / GTA: London / GTA2: Беспредел - бессмертные игрушки. Crusader: No Regret (No Remorse) тоже чудо-шутер хоть и изометрия. Странно что никто не вспомнил UFO (X-COM), столько на них времени было убито. Из рпгх вспоминаю Ultima (вроде начал проходить с 6й и закончил 9й)
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
В NFS-ках до 5-ой включительно можно было разбить машину в хлам
krasbars писал(а):
Уточню: NFS HS и Porshe - прекрасно бились.
До 5 вулючительно - эт оеще 1,2 и 3 ))) А там как раз повреждений не было и в помине) Помню еще мод был на NFS, с небольшими улучшениями графики, там если очень сильно врезаться - стекло покрывалось трещинами) И это считалось безумно круто!
А еще помню говрили, что если купить 3DFX - тогда это было синонимом слова "видеоускоритель", то в НФС3 в стеклах машины отражался окружающий мир) Это считалось просто нереальным прорывом и крутейшей графикой.
мне в свое время очень нравилась игра Rune построенная на движке UT,
Ага, помню ее даже, хотя не самая популярная игруха) Я еще помню никак не мог из первой деревни выйти, там надо было что-ли где-то под водой проплыть, а я не был приучен к тому что плавать вообще можно)
Somethig like dis))) #77
Я вот из-за этого здорового молотка диск и купил помнится)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Я еще помню никак не мог из первой деревни выйти, там надо было что-ли где-то под водой проплыть, а я не был приучен к тому что плавать вообще можно)
из первой деревни выход был простой,просто когда лодку затопили,нужно было плыть вниз к обломкам кораблей и пробираться сквозь палубы и туннели в дне..во всяком случае у меня не вызвало затруднений,мне больше всего понравилось в ней что по мере прохождения она становилась все интереснее=)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: из кор в этой игре было отрубание рук у гоблинов и созерцание их глупых попыток затолкать тебя до смерти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
bbom писал(а):
NFS никогда не любил (что ж это за гонки где влетая в столб со скоростью 200 км/ч на машине нет и царапины).
в этом и есть смысл НФС, он таким и должен быть: оп-па в столб на 300 км/ч, отскочил, поехал дальше... А что из него сделали?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47