Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Vasilis +1. На том же Лотусе. Изи на Ламбе с заводской доработкой - ее ни с кем не перепутать а на неаппаных машинках 1ого класса - извините, но это моветон. Нюрба не для сикарашек, а для гоночных авто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
Vasilis KissKaa Без проблем! Для этого я и предлагал 2 класса - сток и анлим. Гоняйте на чем угодно на самое быстрое время или на битву машин. А сток оставьте любителям стока. Побейте хотя б мое время на лотусе к примеру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Всем, кому нужен "правильный" фрапс без ограничений: Ссылку на варёз убрал, передавайте через ЛС, либо отпишитесь мне - если ссылка была легальная. Anvin Окей, в следующий раз передам через ЛС.
Последний раз редактировалось AlexeyP 27.09.2009 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Sashka_WCR Я тоже за Pagani! Вообще мне идея с двумя классами понравилась, когда первый заезд на фиксированном и более менее простом авто, а второй - на любом. Вот я бы ездил на Pagani во втором заезде)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Харьков
AlexeyP писал(а):
Vasilis писал(а):
а звук он записывает?
Конечно! Вы мне ответьте, мое видео на ютубе смотрели? Вам же так нужно было))
Первые 40 секунд очень понравились, посмотрел бы дольше, но у меня инет 300кб/с Вот если перекодируешь чтобы одни квадратики были, тогда посмотрю полностью Когда я выкладывал, мое видео весило 27мб
Сейчас этот форум просматривают: Введите логин и гости: 955