Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
а мы что то перешли на "студенческий" напиток - коньяк с колой в соотношении 3:1. Не знаю вредно или нет, но три раза употребляли. Выходило примерно по 1,5 бутылки коньяка на человека. И вообще крепкое давненько не пил.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
vk6666 писал(а):
цеж дрянь.. лучше уж коньяк чистым пить.
да вот хз. нормально идет))))
_VM_ писал(а):
Попробуйте колу заменить на шампанское - будет еще веселее:)
так это чтобы нажраться. Смысл то не в этом а еще у меня дома есть вино домашнее (отец делал). Так вот получилось очень вкусно, похоже на сок, но по башке дает конкретно. Градусов за 20 имхо получилось)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Вы еще и водку на вкус отличаете По-моему она вся противная... Вот коньяк это другое дело. Виски не понимаю ваще никак, пил хороший десятилетний, на вкус как самогон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Почти не употребляю спиртного, последние 1.5 года примерно. До этого пиво часто пил, особенно в студенческие годы. Не на улице конечно, а в барах, но все же. А потом поставил цель стать здоровее и бросил, как пить, так и курить. От пива ушел полностью, ибо от него живот растет. Плюс печень "сажается" только так. Ограничиваюсь приемом внутрь хорошего вина два-три раза в месяц под хороший и вкусный обед/ужин. Из вина Кьянти последнее вресмя очень нравится, а также чилийские и аргентинские вина. Иногда позволяю себе "жахнуть" рюмочку Хеннеси под мясо/рыбу. Водку не пью после того как однажды отравился одним очень известным "брендом". А вообще, пить лучше реже, но лучше, чем наоборот. Почти копирайт))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Provider писал(а):
Виски не понимаю ваще никак, пил хороший десятилетний
виски разный бывает, ред лейбл - моча со спиртом, а например наидешевейший макгрегор клан - очень вкусный, сам был удивлен. и не удивительно, что виски стопиццотлетней давности могут оказаться невкусными. Венесуэльский белый ром - вообще дихлофос, а вот известный все белый баккарди -- по мне так очень ничего.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
предпочитаю Немиров, будь то водка, горилка и т.д.
Что то под маркой Немиров последнее время черт знает что выпускают, раньше их продукция была куда качественнее. К сожалению можно наблюдать ухудшение качества продукта выпускаемого под старыми марками. На данный момент для меня Байкал предпочтительней многих старых брендов, которые ныне популярны в основном за счет своей раскрученности. Такое впечатление, что некоторые производители алкоголя, раскрутившись, перестают уделять должное внимание качеству
Цитата:
а мы что то перешли на "студенческий" напиток - коньяк с колой в соотношении 3:1
Экстремально, не каждый желудок выдержит.
Цитата:
Вы еще и водку на вкус отличаете По-моему она вся противная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
vk6666 Пить всякое гамно- виски с коньяками, ромами- это не наше. Пить всякие дикие смеси- это чисто студенческая придурь- и это пройдет. Сами такими придурками были. Портвейн пьют только убитые богом алконавты, а точнее- бомжи. Теперь это пойло даже питем нельзя назвать. Крепкое пиво (8-11 о) пьют только алкоголики. Шампанское и ликеры пьют только бабы. Нормальные мужики пьют только водку, причем, безо всяких добавок. Коньяк тоже хорош, но его пить не стОит. БОшки после него болят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35