Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vlad_35 писал(а):
Если злодей звонил не с ворованной Симки и писал не из интеренет-кафе то он найдется!

на курском вокзале в москве продаются симки всех местных операторов за 100ру без всякого оформления. в салонах сотовой связи оформляются симки на вымышленых хачей, если человеку нужна симка и нет паспорта, сам так оформлял, ибо план надо было выполнить, в итоге дядя Тофик неожиданно под конец месяца скупил 20 мтс-ов....
так что на поиск по номеру телефона можно даже не рассчитывать...

Партнер

sergey_gum писал(а):
так что на поиск по номеру телефона можно даже не рассчитывать...

подтверждаю=)достать симку без паспорта как не фиг делать(любого оператора)

Member
а через какой период можно отозвать платёж в сбербанке*?

Zen_msk писал(а):
а через какой период можно отозвать платёж в сбербанке*?

самый простой способ это узнать сходить до ближайшего сбербанка ;)

Member
- Фирма 100% оформлена на подставное лицо.
- Заявление в милицию можно написать. Но 99%, что на запрос Казанским ментам будет получен стандартный ответ - "Выездом сотрудника в указанный адрес установлено, что (- фирмы нет, - квартира закрыта, соседи о местонахождении гражданина *** не знают, - гражданин *** фактически не является генеральным директором фирмы, и т.п.)"
- Тема 50/50 через правильных пацанов не прокатит (слишком мизерная сумма).

ЗЫ: Автор дал полезную информацию для других потенциальных покупателей, жаль что он не обратился за помощью на этот или похожий сайт до совершения "сделки".

BulletProof писал(а):
Если кидала не дурак, то контора оформленна на "космонавте" (нарк, алкоголик итп).

Космонавт не может управлять счетом юр лица. А выйти на того кто это делает проще простого через банк, если у банка не было нарушений и все делалось по правилам.

Member
Я вам искренне сочувствую и на будующее советую не доверять никому в таких делах, покупать нужно было с гарантиями, например наложенным платежом (как писали выше). Через братву нечего и пробовать, будете не правы, никто не подпишется. Через органы власти практически невозможно будет раскрыть это "преступление", доказательств не соберут, следовательно и предьявить мошенничество не смогут (да и заниматься этим вопросом никто не станет, такая уж у нас страна). Пробуйте дозванивайтесь, может у человека что-то случилось и он не может выйти на связь (остается только на это надеяться). Также пробуйте через банк, как советовали выше.
PS А что нельзя было в Москве купить хороший новый ноутбук за 36000???

Member
Brooder писал(а):
Космонавт не может управлять счетом юр лица. А выйти на того кто это делает проще простого через банк, если у банка не было нарушений и все делалось по правилам.

Я неговорил, что SpaceMan может что либо!
Про интернет банк слыхали?

Advanced member
dementev_sa писал(а):
А что нельзя было в Москве купить хороший новый ноутбук за 36000???

так он хотел ноут, который по магазинам стоит 100000р купить типа "немного б/у" за 36000.

*AMD OverClan*

Member
Был в сбербанке сказали что кинули и привсем желании не могут помочь самое обидное что Сеня моесовершенолетие , ребят помогите пожалуйста найдите инфу по этому банку

Member
Zen_msk писал(а):
Был в сбербанке сказали что кинули и привсем желании не могут помочь самое обидное что Сеня моесовершенолетие , ребят помогите пожалуйста найдите инфу по этому банку

пусть милиция ищет! иди в милицию и пиши заявление.

Member
Zen_msk
Марш в милицию, и хватит стенать, на то и расчитано, что пострадавший не обратится. При желании, раскручивается, это всё, на раз.

Member
Поздравляю с 18-летием! Пусть хоть чем-то развеется твое мрачное настроение. Не переживай, деньги немалые, но не в петлю же теперь лезть, не ты первый, не ты последний, будешь теперь научен на всю жизнь. Если человек действительно тебя развел и кинул, то ничем тебе уже не поможешь. Что тебе даст инфо по банку?
lesss2006 писал(а):
При желании, раскручивается, это всё, на раз.

Сплошь и рядом встречался с этим в жизни, при продуманном мошенничестве никто ничего не раскрутит.
lesss2006 писал(а):
При желании

А вот это есть только у пострадавшего, к сожалению.
PS Я ни в коей мере не отговариваю автора идти в милицию и не призываю сидеть сложа руки, пишу то что происходит вокруг.

Member
dementev_sa писал(а):
Сплошь и рядом встречался с этим в жизни, при продуманном мошенничестве никто ничего не раскрутит.

Вы абсолютно не правы, наш отечественный преступник, ничуть не умнее, нашего же, отечественного "лоха". Никаких особо "хитрых" схем, никто не выстраивает, расчёт очень простой, или не обратится (почитав вот такие рассуждения здесь, послушав мнения знакомых, ну и .т.д.), или обратится поздно, вот и всё. Максимум на что их хватает, это на подставную фирму с р/с, а вот наличные, в 99% случаев, уже снимает, сам "потребитель", ну или его "хороший" знакомый.

Member
lesss2006 писал(а):
Вы абсолютно не правы

Я вам скажу к примеру что сделает
lesss2006 писал(а):
отечественный преступник
когда на него выйдут. Деньги в руки отдавал? Нет. Деньги вымогали? Нет. Да я без понятия как эти деньги пришли на этот счет и вообще не в курсе что в интернете за статья про ноутбуки, есть доказательства что это моих рук дела? Да меня может подставили. Короче я не причем. И вызовет адвоката. И что дальше? Если пацан тертый,то дело завалится. Если тоже "отечественный лох", то возможно расколят.
(Не из таких дел выходили :lol: )
Механизмов валом чтобы провернуть такую аферу и остаться безнаказанным.
"наш отечественный преступник, ничуть не умнее, нашего же, отечественного "лоха""
Я вам хочу сказать, что вы достаточно плохо разбираетесь в криминале.

Автор пусть конечно пишет заявление, лишним не будет, но и рассчитывать на это особо не стоит.

Последний раз редактировалось dementev_sa 01.10.2009 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Глупо... За счёт таких глупеньких мошенники плодятся как мухи. Извини что не в тему. Помочь тебе может только милиция с вероятностью 1%... Урок на будущее... :(

Member
dementev_sa писал(а):
Я вам скажу к примеру что сделает

в худьшем случае его вообще не найдут. во всех остальных - вариантов становится больше.
так что заявление в любом случае не лишнее.

а так - 35К для москвы не такие уж великие деньги, а урок на всю жизнь, будем надеяться.

Member
dementev_sa писал(а):
(Не из таких дел выходили )

Вот только не надо, здесь "петь", если Вы не поняли, я до сих пор в "теме", некоторым образом, колятся на раз, хоть подгузники одевай. Видели, мы таких "грамотных", зачастую, просто возвращают деньги, что бы дело закрыли. А вот из-за таких как Вы, они и кидают, таких, как автор темы. Главный совет - сложи лапки и поплачься, противно читать.

Member
Фото: 69
BiC писал(а):
Кто там в инет магазинах боится покупать ?

А что разьве не стоит??? :spy:

Member
lesss2006 писал(а):
я до сих пор в "теме"
:?: это как понять?
lesss2006 писал(а):
колятся на раз, хоть подгузники одевай

не судите по себе. не надо мне рассказывать про это, я сам все прошел
lesss2006 писал(а):
Видели, мы таких "грамотных"

вас тоже разводили?
lesss2006 писал(а):
А вот из-за таких как Вы, они и кидают

извини, но я немного другой контингент и сам кого хочешь кину
lesss2006 писал(а):
Главный совет - сложи лапки и поплачься

Где я это советовал?? Я писал
dementev_sa писал(а):
Автор пусть конечно пишет заявление, лишним не будет, но и рассчитывать на это особо не стоит.
если что. Я только сразу предсказываю дальнейшую картину, в большинстве случаев.
lesss2006 писал(а):
противно читать.

не читай

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа