Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
ырг Я в общем говорил про ФАКТ что если ты с этим справился то он тоже сможет справится! Просто ты на своей шкуре это все испытывал. А я по сторонам смотрел и много людей знаю которых наркота сгубила! И я не одной истории не знаю чтоб наркота до чего-то хорошего довела!
Только если рассказать ему про свою молодость, ребенок взглянет на вас, сделает вывод, что ничего страшного в этом нет (с вами ведь все нормально
Это смотря как рассказывать. Я вот так рассказываю не самые страшные в моей жизни истории, что как только потом говорю - вот не сделаете так, потом как я разгребать и отгребать будете, мигом делают. Но опять таки, ораторское искусств, которым е каждый владеет, а что уж говорить о совершенстве. Иногда и правда лучше жевать.
Member
derek_keiz Порой достаточно психологию изучить и не потребуется ораторским искусством владеть. как раз они и делают потому что твои рассказы пробуждают у них фантазии и интерес.
Порой достаточно психологию изучить и не потребуется ораторским искусством владеть.
Не думаю что одно проще другого. И, конечно, одни не получится без другого. Да и психология психологии рознь. Меня вон с психологами забавляет общаться - не получается им меня на чем то половить и навязать в итоге свою точку зрения. А на это всего то пару лет ушло.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
[911] X3M@LL писал(а):
У твоих родителей не вышло.
ты знаком с моими родителями? Не надо судить, не зная практически ничего о собеседнике и его семье.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
[911] X3M@LL писал(а):
Порой достаточно психологию изучить и не потребуется ораторским искусством владеть.
достаточно прочитать Шострома - и ты любую вещь сможешь рассказать так, что потом памперс менять придётся собеседнику, либо успокаивать щенячий восторг. Это не относится к теме.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
derek_keiz Ну психолог должен тебя выслушать и поговорить о твое проблеме чтоб ты сам нашел выход а не навязывать тебе свое мнение! ырг Нет не знаком я о том что они то не хотели чтоб ты пробовал наркоту, ну и вывод я делал из того что ты сам о себе рассказал.
_________________ Умей остановится в поиске!!!
Последний раз редактировалось [911] X3M@LL 02.10.2009 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
S.S. писал(а):
Скорее, верно и то, что вы написали, и то, что я написал, и есть ещё масса причин, факторов, которые мы учесть не можем.
О! ну и нафига тогда писать про несоблюдение трудового кодекса?
S.S. писал(а):
Разве что секции вряд ли заменят родителей, уж извините.
не родителей, а праздношатание в их отсутствие. ну или бесконтрольное гамесанье за компом.
S.S. писал(а):
А где я говорил, что я - уникум?
ну а смысл тогда ставить в пример сферических коней в вакууме? скажем я не буду критиковать курящего за то что он курит, учитывая что сам курю, и не буду ссылаться при этом скажем, на Онотоле, который не курит не пьёт и не пекается...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Ну психолог должен тебя выслушать и поговорить о твое проблеме чтоб ты сам нашел выход а не навязывать тебе свое мнение!
не способны найти верное решение. Вы, видимо, всю широту работы психолога не оценили:) тру психолог может тебя убедить в чем угодно, если он профессионал. Такова же роль родителя - убедить что хорошо, а что плохо, благо детишки с самого начала - чистый лист и пишут там то что захотят и как захотят сначала родители. Пока ребенок не начнет сам искать ответы на вопросы. Сначала извне - потом на своем опыте внутри. Далеко не все могут сделать второе. Итог - саморазрушение во всех формах, при чем безвозвратное - ломать не строить. но большинство этого не понимают, а жизнь достаточна коротка, чтобы не успеть оценить весь вес своих ошибок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
vk6666 писал(а):
О! ну и нафига тогда писать про несоблюдение трудового кодекса?
Хоть и не увидел явной связи, но перефразирую: нефиг сутками сидеть на работе, приходя домой, только чтобы поесть и поспать, а потом удивляться, что из твоего ребёнка выросло непонятно что, занимающееся "взрослыми вещами" в 12-14 лет. Про трудовое законодательство - это фигура речи.
vk6666 писал(а):
не родителей, а праздношатание в их отсутствие. ну или бесконтрольное гамесанье за компом.
Секции тоже разные бывают. Ещё неизвестно, что лучше.
vk6666 писал(а):
ну а смысл тогда ставить в пример сферических коней в вакууме?
Вот у тов.ырга вроде бы получилось спланировать. Опять же, интересно получается, кто-то может бездоказательно ляпнуть, что "у нас ничего нельзя спланировать", а я ответить не могу. При этом примеры отнюдь не сферических коней в безвоздушном пространстве, а вполне реальных людей - у меня лично есть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
S.S. писал(а):
Бокс, к примеру - под категорию "спортивных" попадает?
я своего хочу в айкидо - защитная техника, спокойствие и отсутствие необходимости в грубой силе в противостоянии более сильному противнику. Эти качества человеку нужны и в реальной жизни практически во всех сферах. К тому же, драться он у меня любит и колотит в садике детей на год-два старше себя.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: zaffkhoz и гости: 15