смысл темы ? резалты априори понятны.. зы тож не понимаю кранчеров... ззы до весны сидел на п4, ща ноут..тянул игры не на макс кнеш, но и не до такой степени чтоп результат зависел от тормозов компа а не от скила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
E8400-3.6Ghz на номинальной напруге и с энергсбережением, напрягается раз-два в неделю когда мне охота поиграть в СОД5, остальное время не нагружен, мог бы сидеть на старом е4400, всё равно время игр похоже для меня прошло.., днём использую ноут с одноядерным SU3500 и мне хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
niksys писал(а):
смысл темы ? резалты априори понятны..
Непонятна покупка и использование QX/i7/Х4, если вместо этого можно взять более мощную видеокарту, которая будет выполнять тяжелые вычисления гораздо быстрее и при этом давать больший прирост в играх, чем четырехъядерник, а для остального хватит E8xxx с головой. В этом опросе я услышал пока пару действительно целесообразных применений QX/i7/Х4. В основном все упирается в бенчи и последующее впадение в экстаз.
Последний раз редактировалось XT-G 06.10.2009 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
XT-G Верно говоришь.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
1pentiym d 3.2 2 не редко 3игры в основном 4 в гта 4 5не особо
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Еще есть селерон 2000 4Не хватает в дарк мессиане 5часто
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: quad 6600 в тумбочке лежит
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
XT-G Я его просто не ставил материнка вдруг не поддерживает,еще мать полетит.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
XT-G Корку вроде поддерживает,а этих не написали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
XT-G только у потребителей опрос надо производить не здесь, а встать у входа в Медиамаркт, Техно, Эльдо и т.д, нужное подчеркнуть. А то судя по этому опросу 50% "юзеров" это кранчеры
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: как можно проводить опрос и рассуждение
XT-G писал(а):
рассуждаем с точки зрения потребителя а не фанатика.
Вон на тхг и7 920 разогнанный до 4 ггц не смог раскачать радика 5870...
Ахах. Дайте две. Зато i7 на 8 ггц раскачал, да? А для 5870x2вообще i7 на 16ггц понадобится, так наверно? Откуда только такие берутся..не раскачал, видите ли. А что раскачал, кого раскачал, и кто в этом виноват, дело третье, на тхг этого не скажут, но зато не раскачал PS. Я б написал, что нагружает, только не мой - он не справляется, ибо не мощный. Но так - конвертирование, многозадачка (игры+браузеры под яваскриптом+видеов фуллхд+прочее), небольшой кодинг (не критично, конечно, но хотелось бы шустрее), прочие лабуды. Всего где-то много и критично для меня, но покупать ради этого мощный проц не вижу смысла=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8